Вы не вошли.
Бесят жалобщики, которые вываливают на тебя все свои драмы и травмы, когда ваше знакомство на уровне "привет-пока". Мне насрать, что у тебя там было в отношениях с матерью, я не хочу в это вовлекаться, ты мне, блин, даже не нравишься как человек. У меня уже есть группа людей, с которыми я готов разделить и плохое, и хорошее, и поддержать их, но ты, мать твою, в эту группу не входишь!
Поэтому приходится придумывать причины вежливо слиться, хотя очень хочется сказать все прямо.
Не совсем про такое же, просто напомнило. Мне часто все ноют и жалуются, потому что я всех слушаю и глажу (я просто про себя не люблю рассказывать, поэтому все разговоры выливаются в рассказы моих собеседников).
И, в общем, повадилась мне жаловаться по работе одна дама, которая пару лет назад на меня любила поорать и пыталась наехать каждый раз, как сталкивались. Она-то уже не помнит, конечно, такие никогда не помнят.
И вот я ее жалобы тоже выслушиваю с таким внутренним "да ты мне, блядь, даже не нравишься". Еле слова нахожу, чтобы ответить.
Сам, конечно, виноват, что слушаю, но мне меняться поздновато
Мне часто все ноют и жалуются, потому что я всех слушаю и глажу
Я почти никого не слушаю и редко кого глажу, но они все равно какого-то хрена идут ко мне жаловаться.
Сейчас вот пошел налить себе кофе. Пока стоял у автомата, подошла дама из соседнего кабинета, с которой мы вот буквально только здороваемся и целых раза два в столовой за одним столом сидели, потому что места не было, и начала с фразы "У меня ТАКОЕ произошло, щас расскажу".
Попил кофе, спасибо, блять, нахуй.
Ненавижу «жирные» разговоры. Мне не интересно слушать, как кто худеет, кто что ест, какое все вокруг калорийное, как хочется вкусняшку, но нельзя, ведь надо хУдЕтЬ. Худейте, пожалуйста, но не говорите со мной об этом.
Бесят коллеги, жалующиеся на невесток. Они мои ровесницы, поэтому считают, что я их пойму, а я не понимаю. Все жалобы переводятся одинаково "Эта коза недостаточно качественно прислуживает моему драгоценному сынулечке, зачем замуж выходила". Ах, сыночке пришлось самому готовить ужин! Какой кошмар, заебали. Причём пытаюсь объяснить, в чём они не прав, разрыв шаблона, обида, но на завтра опять мне доказывают, какие невестки плохие, не то, что они, хозяюшки.
Мне тоже многие жалуются, потому что я никого не обрываю и даже иногда выдаю понимающее "ммм". На самом деле я никого не слушаю и вообще о своих делах думаю, спасибо моей болтливой маме, из-за которой я научился отключаться от потока болтовни.
Мне еще иногда говорят: "Спасибо, ты такая понимающая и чуткая", а мне вообще похуй на них и их проблемы)
Что меня удивляет, что это полная эгоцентричность большинства таких жалобщиков. Вот мне самому не интересны проблемы малознакомых людей, но при этом я понимаю, что и мои проблемы этим людям так же не интересны. Поэтому я сам ничего не рассказываю и ничего не спрашиваю. Встречал людей, которые искренне интересуются другими людьми и сами так же уверены, что они всем интересны, с ними я хотя бы понимаю, почему они всё о себе вываливают сразу. Но гораздо чаще я вижу людей, которым на других наплевать так же, как и мне. Но при этом они почему-то уверены, что их дела всем интересны, что об их проблемах все хотят услышать (а может даже и помочь). Вот как у них видение мира и себя в этом мире устроено? Неужели они реально представляют себя этаким солнышком, вокруг которого весь мир вращается и ничего на свете нет более интересного, чем они сами?
Неужели они реально представляют себя этаким солнышком, вокруг которого весь мир вращается и ничего на свете нет более интересного, чем они сами?
Таких очень много, да.
Я недавно наблюдал компанию, в которой один человек вещал без перерыва 4 часа. Просто не затыкаясь. В полной уверенности, что всем очень интересно всё, что он несёт.
Ненавижу «жирные» разговоры. Мне не интересно слушать, как кто худеет, кто что ест, какое все вокруг калорийное, как хочется вкусняшку, но нельзя, ведь надо хУдЕтЬ. Худейте, пожалуйста, но не говорите со мной об этом.
Ой блядь да. Меня это ещё и стриггерить может, у меня РПП в анамнезе.
Заодно вспомнил, что на меня обиделась коллега, когда я попросил со мной не разговаривать о похудении. Несколько дней ходила, косилась и другим коллегам ныла "что я такого сказала, я ничего такого не сказала, это нормальный разговор, а анон ебанашка". 
У меня на работе недавно посрались две коллеги, и обе в меня ныли, какая вторая тян плохая и ужасная. Нахуй этот детский сад
А меня бесят люди, у которых совершенно отсутствует понятие личных границ. У меня коллега вот такая, пока я не рявкнул, что хорош меня лапать, ей норм было то меня обнять, то еще что, короче как то физически присутствовать. Блядь иди нахуй, меня женщины не привлекают в принципе, а обнимашки я ненавижу, как и вообще то, что меня трогают. Сказал, что пойду жаловаться на домогательства на рабочем месте нашему лиду, если это не прекратится. Причем она со всеми такая. И видно, что некоторым это не нравится, но из вежливости терпят.
Я недавно наблюдал компанию, в которой один человек вещал без перерыва 4 часа. Просто не затыкаясь. В полной уверенности, что всем очень интересно всё, что он несёт.
Мы как будто в одной компании с тобой побывали, анон. Я недавно оказался на хобби-встрече, где одну тян просто нереально было переговорить. В итоге остальные дай бог чтобы по одной-две реплики сказали, зато мы про тян узнали всё: и про ее отношения с мужем, и про ее болячки, и про семью, и про пищевые предпочтения, и про ее "хэйтеров"... Интересно, почему же у такого приятного человека нашлись хейтеры? 
А меня бесят люди, у которых совершенно отсутствует понятие личных границ.
Тоже бесит. Всем вежливо, но категорично говорю, что не люблю обниматься не надо меня трогать руками. Еще и шаг назад делаю для убедительности. А дальше, человек сам решает, обидеться или нет. Нормально реагирующих, кстати, много. Но норм реагирующие ("ок, понял, не буду") это чаще всего молодые. Взрослые тетки часто заметно поджимают губы.
*анон сам взрослая тётка, если что*
Бесит наша реальность тем, что теперь каждого нового исполнителя надо сначала прогуглить - это реальные люди или очередной аи-слоп, который спотифай подсовывает ради накрутки денег и прослушиваний. Заебали вообще пихать своё ИИ с этаким "да и так сойдет, да и это сожрут".
Для тех "да какая разница" - я хочу поддерживать реальных музыкантов, которые сделали музыку своей основной работой, да, даже теми копейками, которые платят платформы. Это не просто, и я хочу, чтобы они продолжали и им было на что продолжать.
Особенно бесит, когда феечка размера много икс эс ноет часами и жалится, как она разжирела. По сравнению с кем ты, мать твою, разжирела? С трупом узника концлагеря?
На работе была такая, ей говорили, мол, в кухонном уголке есть печеньки, если хочешь, бери. Без всяких "съешь немножко, а то тетьСрака их пекла, обидится иначе", если что.
Так она начинала ныть, что не возьмет, потому что поправилась, ах, ах, всё, теперь только водой будет питаться до конца года. Всем ведь так дохуя интересно это знать.
Особенно бесит, когда феечка размера много икс эс ноет часами и жалится, как она разжирела. По сравнению с кем ты, мать твою, разжирела? С трупом узника концлагеря?
Бесит, когда ты худеешь без ожирения, и такие вот начинают шеймить. Если я из XXS перешел в S, это значит, что вся одежда на мне либо тупо не сходится, либо сходится, но сидит как говно по сравнению с тем, что было раньше. Потому что это два размера вширь. Если я привык выглядеть определенным образом, и мне это нравилось, и я чувствовал себя органично, и если я могу это вернуть путем диеты, какого хуя я должен соглашаться, что раньше я был тощим уродом, и сидеть сложа лапки?
А меня бесят разговоры про ебучие обязательные 10000 шагов в день. Аж огрессия и зубы скрипят, когда ко мне в очередной раз подваливают с этим ценным откровением. Для контекста — я физически не могу столько пройти за один день в 99% случаев, заебали.
ебучие обязательные 10000 шагов в день
Это просто новые обязательные два литра
Меня ещё бесит, когда люди в упор не понимают, что 10к шагов одного человека по времени и расстоянию не равны 10к другого человека, а значит, смысла мериться этим просто нет.
Я уж молчу о том, что 10к в холод и ветер, 10к а нормальную погоду, 10к по плоскачу и 10к по горкам - очень разные 10к
Для контекста — я физически не могу столько пройти за один день в 99% случаев, заебали.
Я могу, но после этого до вечера буду лежать пластом, а назавтра - морщиться от крепатуры. Што, откуда вообще... эту норму сочинил человек, ходивший 5 км в школу через тайгу?
Так она начинала ныть, что не возьмет, потому что поправилась, ах, ах, всё, теперь только водой будет питаться до конца года.
А меня обратное бесит, когда от сладкого отказываешься, а тебе начинают ебать мозг вот этим "Ой, да ты же не толстый, анон, тебе же моооожно"
Вас спросить забыл, чего мне можно, а чего нет. Будто от сладкого можно только по этой причине отказываться, а не из-за диабета, например 
А еще "да ты не поправишься, ты же спортом занимаешься". Ага, любительски.
Ничего, что те же проф.спортсмены олимпийского уровня и балерины следят за калориями, притом, что физ.нагрузки там ого-го какие? Уж точно не как у любителя, который 3-4 раза в неделю ходит в тренажерку.
Отредактировано (2025-11-07 13:22:37)
Если я привык выглядеть определенным образом, и мне это нравилось, и я чувствовал себя органично, и если я могу это вернуть путем диеты, какого хуя я должен соглашаться, что раньше я был тощим уродом, и сидеть сложа лапки?
Но ты же, наверное, не жалуешься 90-килограммовой подруге, какой ты в свои 60 стал невыносимо жирный, кусок сала, свинья, убожество, как можно было до этого жуткого веса докатиться? Потому что бесят именно такие. Я могу посочувствовать и феечкам, но иногда их жалобы это такое завуалированное обсирание. А то даже и не очень завуалированное. Когда сидишь и обтекаешь, типа, если ее 60 это такой ужас, то что же тогда твои 80. А потом она такая: "Ой! Ну ты-то хорошо выглядишь! Тебе идет! Я только про себя!"
Если нормально жалуется человек, то норм, конечно.
Другой анон.
Это просто новые обязательные два литра
ЕМНИП, они оба были придуманы лет 50-60 назад) Так что это скорее хорошо забытое старое)))
Вас спросить забыл, чего мне можно, а чего нет. Будто от сладкого можно только по этой причине отказываться, а не из-за диабета, например
Плюсую. Отказ от сладкого ещё и в комплексе с лечением других болячек может идти, о которых всем подряд кричать не будешь (сибр, срк, молочница и так далее)
Заебали вообще пихать своё ИИ с этаким "да и так сойдет, да и это сожрут".
Невыносимо. Я не против ии, под настроение иногда смотрю генерации. Но мне важно, чтобы было понятно, человеческое это творчество или машина. Но это же жопа отвалится, нормально ии-контент подписывать.