Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#78376 2025-11-06 13:00:03

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Анон пишет:

Так злюсь, а что делать - не знаю

Писать жалобу в минздрав

#78377 2025-11-06 13:00:30

Анон

Анон пишет:

Так злюсь, а что делать - не знаю.

Идти к главврачу?

#78378 2025-11-06 14:55:17

Анон

Люди, которые несут хуйню. Дикую, мерзкую хуйню.
Ситуация: анону под дверь дважды привезли чужие доставки с маркетплейса. На посылках точный адрес аноновой хаты, вплоть до номера квартиры. Логично, что кто-то ошибся адресом. Анон попытался найти правильного адресата среди соседей. Для этого в том числе пошел на охрану и спросил там, не въезжал ли кто-то новый на днях в дом. Один охранник нормальный, сказал, что вроде бы нет, новых жильцов не приезжало, но он будет иметь в виду, если кто-то спросит про посылки. А вот второй... Бля. Короче, тревожный анон, и без того сидящий на колесах, был очень рад услышать тираду про то, что время сейчас такое, вам под дверь взрывчатку привезут, а вы и не в курсе, хехе.

#78379 2025-11-06 15:22:12

Анон

Заебали люди, которые не умеют не быть гнидами. Не умеют не быть говноротыми. Которые бытовую коммуникацию превращают в цирк. Которым хочется плюнуть в лицо в ответ так, что даже не подозревал, что можешь хотеть этого настолько сильно. Блять, желаю им вариться в собственном яде — долго-долго. Суки конченые, ебаные ничтожества.

#78380 2025-11-06 16:11:46

Анон

"доставка желает быть лучше" :bubu:

#78381 2025-11-06 17:24:58

Анон

Заебался об отсутствие у одного знакомого хоть каких-то навыков выживания в современном мире. Ни финансовой грамотности, ни медицинской, ни цифровой ("у меня не работает половина приложений, пишет, что не совместимо с моей версией телефона! что делать! обновить систему телефона? нет, не буду, я не умею, вдруг я так что-нибудь испорчу или удалю"). Человек умудряется тонуть в луже. И какую помощь ни предложи, что ни посоветуй - все мимо, вот просто ни одного подходящего варианта, хотя миллионы людей на планете именно такими вариантами из положения и выходят. И я бы понял, будь знакомому 70 лет. Но ему всего 30+.
Ой все.

#78382 2025-11-06 19:34:59

Анон

Анон пишет:

Анон, как вариант - попробуй в голове перенести центр с себя и своего неинтереса на то, что ты будешь поддерживать друга. То есть эмоциональный центр не твоё горение, а социальное взаимодействие.

Проблема в том, что мне это в ползарплаты встанет (а зарплата у меня маленькая). Мне кажется, дороговато для акта дружеской поддержки (( так что не знаю.

#78383 2025-11-06 19:54:17

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, дороговато для акта дружеской поддержки (( так что не знаю.

Мне тоже так кажется. Я бы честно сказал, что слишком дорого ехать и что после переноса ты уже не уверен, что это будет интересно. Главное сделать это как можно быстрее, не затягивать.

#78384 2025-11-06 19:56:29

Анон

Анон пишет:

Проблема в том, что мне это в ползарплаты встанет (а зарплата у меня маленькая). Мне кажется, дороговато для акта дружеской поддержки (( так что не знаю.

А, если тут и с финансами замешано, то я бы тоже лучше действительно поговорил и сказал в чём дело.

#78385 2025-11-06 20:04:38

Анон

Почта России - царство гондонов. Я к ним уже тыщу лет не ходила и вполне обошлась бы без возобновления знакомства, но есть еще в мире наивные люди, отправляющие посылки через них. Сегодня пришла, у меня на руках трек-номер, моя бандероль лежит на полке за спиной оператора, а эта швабра драная говорит, что не может мне ее выдать, поскольку у них в системе стоит статус "передано почтальону" и надо ждать до завтра, пока он изменится на "неудачная попытка вручения". Разумеется, нести бандероль мне домой никто и не собирался. Несмотря на устроенный скандал, бандероль мне так и не отдали. Жалобу я, конечно, написала, но толку-то, там в принципе не водится нормальных людей. Завтра придется переться туда заново(

#78386 2025-11-06 20:26:23

Анон

Анон пишет:

швабра драная говорит, что не может мне ее выдать,

Не может. Потому что в восхитительной почтовой программе такую посылку провести не получится. А потом если что, ебать будут её, а не тебя.
Тем, кого почтальоны знают, ещё могут пойти навстречу. Но ты обойдёшься

#78387 2025-11-06 21:36:40

Анон

Анон пишет:

Не может. Потому что в восхитительной почтовой программе такую посылку провести не получится. А потом если что, ебать будут её, а не тебя.
Тем, кого почтальоны знают, ещё могут пойти навстречу. Но ты обойдёшься

Ой, иди нахуй. Видимо, сам такая же швабра. А ебать ее в любом случае будут, потому как у нас всегда по случаю жалоб ебут низовое звено, а этих жалоб я напишу столько, сколько мелких нарушений в работе нашего почтового отделения смогу отловить, пока у меня жопный запал не иссякнет.

#78388 2025-11-06 21:39:18

Анон

Анон пишет:

Потому что в восхитительной почтовой программе такую посылку провести не получится.

Но почему, если анон предоставит паспорт? Потом почтальон проспится придёт и распишется на извещении, типа это он отдал.

#78389 2025-11-06 22:19:27

Анон

Анон пишет:

Несмотря на устроенный скандал,

А как тебе её отдадут, если программа не даёт? Просто так, мимо программы, потому что царица пришла и изволит верещать и ножками топает? Фублядь такой тупой мразью быть.

Анон пишет:

Потом почтальон проспится придёт

Да нет давно никаких почтальонов, о чём ты? Какой дебил на эту зарплату пойдёт? Это администрация что-то мутит, вид деятельности создаёт,  а орут на операторов. А потом аноны жалуются, что последние операторы уаольняются и им приходится хуй знает куда ездить с посылками. У нас в районе из двух отделений одно на грани закрытия, а второе вечно  забито сраным озоном и авито, как будто мало озоновских отделений.

#78390 2025-11-06 22:24:33

Анон

Анон пишет:

Потом почтальон проспится придёт и распишется на извещении, типа это он отдал

Бумажные извещения сейчас не печатают и дело не в них.
На почте сотрудник должен пропищать штрих-код (как в том же ВБ). Приложение говорит, что посылка не в отделении, поэтому отдать её нельзя. То есть, анону, наверное, должны были предложить заполнить извещение, потом распаковать посылку на месте и оставить себе упаковку с кодом, чтобы потом не забыть оформить? Это и нарушение, и геморрой.
(тем, кто получает по номеру телефона, вообще без обходных путей, им посылка выдаётся только по коду из смс)

Анон пишет:

Это администрация что-то мутит, вид деятельности создаёт,

К этому плюс. У них, наверное, по документом такой-то сотрудник на полставки ходит и пихает мелкие пакеты и бандероли в почтовые ящик

Анон пишет:

а этих жалоб я напишу столько, сколько мелких нарушений в работе нашего почтового отделения смогу отловить, пока у меня жопный запал не иссякнет.

И останется в отделении один сотрудник на треть ставки, график работы нестабильный, смотреть на бумажке на двери.
Вот тогда будет охуенно, вот тогда заживёте

Отредактировано (2025-11-06 22:26:04)

#78391 2025-11-06 22:28:52

Анон

Анон пишет:

. У них, наверное, по документом такой-то сотрудник на полставки ходит и пихает мелкие пакеты и бандероли в почтовые ящик

Завотделением.  :vanga:

#78392 2025-11-06 22:37:45

Анон

Аноны, хуйню не несите. Чтобы бандероль получила статус «передано почтальону», ее надо засунуть вмзадание почтальона. Да, пока она там висит, выдать ее не получится. Но извлечь ее из этого задания - два клика мышкой, лядь. И нет, почтальон для этого не нужен.
А посылка с таким статусом - это вообще бред.
Но да, писать жалобы на отделение - занятие увлекательное, но совершенно бессмысленное :lol: . потому что штрафануть никого все равно не могут, а премий у почтальонов и операторов и так нет.

#78393 2025-11-06 23:06:52

Анон

Сегодня в вагоне метро человек лежал без сознания. Предположительно наркоман, но вообще не факт. А даже если и да... Выбесил меня не он, а ебучие прилично одетые чистенькие люди, довольно кстати взрослые, не подростки, которые делали на его фоне типа смешные селфи. Уроды и маргиналы.

#78394 2025-11-06 23:41:32

Анон

Ненавижу все русскоязычные сабы на реддите. Половина сабов заполнены недалекой агрошколотой. Абсолютно все сабы, независимо от политических взглядов обитатателей, мизогинные помойки.
Askarussian я б вообще забанила нахуй. Пусть уебывают на зигабу.

#78395 2025-11-07 00:33:58

Анон

Анон пишет:

Но извлечь ее из этого задания - два клика мышкой, лядь

:vanga: прога зависла

У них на почте бывает, что зависает наглухо. Через час-два, говорят, приходить.

#78396 2025-11-07 00:48:01

Анон

Бесит, что до сих пор нет отопления :fuuu:

#78397 2025-11-07 02:15:53

Анон

Бесит тупость. Захожу на сайт Самоката, чтоб узнать, появился ли он у нас в городе. Ввожу название. Казалось бы, можно было просто написать "Сюда не доставляем" и остановится на этом. Но нет.

Появляется надпись: "Сюда не доставляем. Введите другое название или выберите город из списка".

"Введите другое название или выберите город из списка:bang:

На какой хуй мне другое название или город из списка?! Может, мне еще переехать за пять минут?

#78398 2025-11-07 02:21:58

Анон

Анон пишет:

На какой хуй мне другое название или город из списка?!

Так может ты хочешь кому-то другому заказ оформить, находящемуся в другом городе  :really: Или сам через впн сидишь, поэтому он сайту показывает, что ты в Австралии, а ты такой: тык! - нет, я в Москве.

Отредактировано (2025-11-07 02:22:16)

#78399 2025-11-07 03:39:17

Анон

Анон пишет:

Да нет давно никаких почтальонов, о чём ты? Какой дебил на эту зарплату пойдёт? Это администрация что-то мутит, вид деятельности создаёт,  а орут на операторов. А потом аноны жалуются, что последние операторы уаольняются и им приходится хуй знает куда ездить с посылками. У нас в районе из двух отделений одно на грани закрытия, а второе вечно  забито сраным озоном и авито, как будто мало озоновских отделений.

Это происходит не потому, что люди недовольны работой почты, а потому что денег у государства нет, и оно сокращает все госки как может.
От людей, которым приходят посылки, сокращение ваших ставок и закрытие отделений вообще не зависит  :facepalm:

#78400 2025-11-07 06:56:36

Анон

Анон пишет:

Это происходит не потому, что люди недовольны работой почты, а потому что денег у государства нет, и оно сокращает все госки как может.

Угу-угу, только почта давным-давно не госка, а частная контора, и на зарплаты начальству у нее вполне себе хватает, это на рядовых экономят. Вон только недавно энное количество лярдиков на модернизацию выдали, только не в коня корм, и эти гарантированно растащат.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума