Вы не вошли.
Ещё моим заебавшим телефоном лучше фотографировать всякое, чем моим фотоаппаратом. Хотя бы потому, что когда я фотографировал телефоном, ко мне никто ни разу не доебался, а когда я с фотоаппаратом, ко мне доёбываются буквально через раз. Уроды, бля.
Интересный опыт, анон. А по моему опыту, доебывают как раз тех, кто фотографирует на телефон. Потому что камера - это значит, что человек увлекается фотографией, вон даже дорогой фотоаппарат купил. А смартфон - значит, закладчик. Закладчик же не будет с зеркалкой ходить. Тоже доебываются часто. Уроды, да.
А какой бы ор поднялся напиши мужчины так про женщин
Я подобные тейки в отношенческих тредах часто вижу. Никакого ора не поднимается 
гадкие мужененавистницы
В третьем пункте просто факты перечислены даже без эмоционального окраса, какая ненависть?
А какой бы ор поднялся напиши мужчины так про женщин
Ещё хуже пишут и вне групп радфем никто не орет
Заебал дождь, заебала грязь, заебали пробки на дорогах.
Ещё хуже пишут и вне групп радфем никто не орет
То есть типа заслужили? Или нужно бить их же оружием, то есть уподобляться этим мужланам?
Или нужно бить их же оружием, то есть уподобляться этим мужланам?
Ни в коем случае! Брать щенками и перевоспитывать под себя 
Ни в коем случае! Брать щенками и перевоспитывать под себя
А ты хорош 
Бесит, что тред "Смотрим в зубы дарёным коням", созданный специально для рассказов о всратых подарках, превратился просто в тред подарков. Теперь там все воркуют и обсуждают, что кому подарить, а анон всё ещё заглыядывает в надежде, что эти идиоты таки вспомнят, для чего тред заводили. 
Отредактировано (2025-11-05 12:20:22)
Бесят передёргивалки.
В одном паблике выложили пост о фразах-red flags при приёме на работу. Я написал коммент о всратых дресс-кодах там, где они не нужны объективно, и конкретно упомянул агрессию по отношению к джинсам. Пришло несколько бабсрак и начали передергивать в стиле "кококо, сегодня джинсы, завтра кислотного цвета шорты с декольте до пизды!! А потом фиолетовые ирокезы! А потом выцветшая пижама и тапочки!".
Частая бесяшка - отсутствие цен на сайтах и "заполните форму, мы вам перезвоним", чтобы узнать цену. Но сегодня я увидел ещё более бесящую хрень! Цены написаны, но на что эти цены - непонятно
Ну то есть натурально написано "Комплекс "Золушка", "Комплекс Спорт", "Комплекс Здоровье" с ценами, а что они в себя включают - не написано, только "оставьте свой телефон и наш менеджер вам перезвонит"

Сбылась мечта идиота: купил недорогой дезодорант с травками и цинком.
Сам стик пахнет цветочной парафиновой свечкой или мылом (ну знаете, когда в автобусе от человека пахнет не потом, а "только что из душа").
На коже — Натуреллой 
Бесит, что тред "Смотрим в зубы дарёным коням", созданный специально для рассказов о всратых подарках, превратился просто в тред подарков. Теперь там все воркуют и обсуждают, что кому подарить, а анон всё ещё заглыядывает в надежде, что эти идиоты таки вспомнят, для чего тред заводили.
Бесят жопочтецы, которые "мнение имеют"
шапка треда буквально:
Тема подарков желанных и не желанных, дурацких и неуместных, и тех, о которых всегда мечтал.
Тред никогда не был только о плохих подарках. Он о подарках в целом.
Ненавижу, блядь, очереди. Я хочу заняться своими делами, пока жду, и следить только за тем, когда пойдет человек передо мной, а не вести учет, кто за кем в обе стороны, кто полез без очереди, кто отошел на полчаса, кто снял приметные очки-шапки-куртки... Почему нельзя нормально, блядь, самоорганизоваться, не ебать мозг этим бесконечным пересчетом и не пиздиться с обнаглевшей бабкой?
Как же бесят те, кому книга плохая, потому что они видите ли у себя в голове другую картинку построили, а ожидания не оправдались. "Я почему-то думал что там будет про А, а там про Б", бедняжка, следующий раз думай лучше или вообще не думай, у тебя получится
Поддержу анона с очередями, тоже люто нервируют. Там где электронная лучше но и там умудряются пролезть. В банке пару раз было, чел где-то передо мной уставал стоять и отдавал талончик первому на входе, в итоге пришел позже прошел раньше меня
Частая бесяшка - отсутствие цен на сайтах и "заполните форму, мы вам перезвоним", чтобы узнать цену
А ещё есть калькулятор цены. Старательно натыкиваешь параметры и ждёшь — нет, разумеется, не окончательной цены, то хотя бы "Все случаи разные, но по вашим параметрам меньше 10 золотых не выйдет. Обычно наши клиенты предпочитают вариант за 20". И всё, с бюджетом 5 золотых идёшь мимо, с бюджетом 100 ищешь что-то посолиднее...
Но нет "Спасибо! Постался последний шаг, оставьте телефон, чтобы наш менеджер связался с вами".
"Калькулятор на сайте"! 
чел где-то передо мной уставал стоять и отдавал талончик первому на входе,
Вот эти неимоверно бесят. Не хочешь стоять дальше - вали и выбрось свой талончик, очередь продвинется вперед в том же порядке, как была. А так он "добро сделал" кому-то... Только сделали его по факту мы 
Только сделали его по факту мы
Для остальных в очереди ничего не поменялось же, был один человек и остался один человек, только другой? Если да, не понимаю проблемы.
Но бесит ужасно, когда кто-то просит пропустить вперёд только первого в очереди, а всех остальных за ним не спрашивает. И первый не отходит в конец, а просто пропускает вперёд себя. Вот тут уже мудаки оба.
И первый не отходит в конец, а просто пропускает вперёд себя. Вот тут уже мудаки оба.
Стопудово.
А ещё в случае с талоном другой чел в очереди может это увидеть, сравнить цифры и выиграть, ничего не поменяв для других.
А ещё бесит, когда кто-то свой талон выбросил или унёс, а его ждууууут, когда номер подходит. Правильно, конечно, что дают шанс невнимательным и слабослышащим, но простои нервируют.
"Я почему-то думал что там будет про А, а там про Б"
Я так сегодня обломался, щелкнув на видео с многообещающим названием
а там банальный дейтинг-коучинг.
А бесят кликбейты.
Отредактировано (2025-11-05 21:52:26)
Бешу сама себя, легла позже, потому что пересматривала видосы на ютубе, причем свои 
Бесит, когда в интернете кто-то пишет хуйню неправ именно в том треде, где локальные правила запрещают даже возражать 
Загорелся некоторой темой с подачи знакомого, подбил его организовать маленький междусобойчик по этой теме. Междусобойчик перенесли, а у меня сложные эмоции, потому что мне уже сейчас в нём не хотелось участвовать (темой-то я горел несколько месяцев назад, когда всё только планировалось), а уж через несколько месяцев я вообще и думать про это всё забуду, и сливать очень существенные для меня деньги (мероприятие в другом городе) на это мне прям вообще не прикольно.
Но отказаться от участия значит подставить человека, которого я же и подбил, а человек и так из-за этого мероприятия переезжается и говорит, что чувствует, что его проекты никому не нужны, потому что ещё до меня он его несколько раз по разным причинам переносил и отменял.
Не знаю, что делать. Пиздец как не хочу иметь дело с его эмоциями в тот момент, когда скажу, что отгорело, мне не интересно, и я понимаю, что то, чего я хотел, когда думал про это мероприятие, я 100% не получу, а другого мне не надо.
Не знаю, что делать. Пиздец как не хочу иметь дело с его эмоциями в тот момент, когда скажу, что отгорело, мне не интересно, и я понимаю, что то, чего я хотел, когда думал про это мероприятие, я 100% не получу, а другого мне не надо.
Анон, как вариант - попробуй в голове перенести центр с себя и своего неинтереса на то, что ты будешь поддерживать друга. То есть эмоциональный центр не твоё горение, а социальное взаимодействие.
Блядь, у меня плановая операция, куча обследований, два раза ходил в поликлинику за направлениями, в итоге медсестра подумала (подумала она
), что операция на неделю позже фактической даты, проверить число не додумалась и назначила три обследования на даты, когда это не будет нужно уже. Звоню, а она ни извинений, ничего, начала наезжать и легко так: ну сходите платно. А это минимум 10к рублей будет, для меня туго.
Так злюсь, а что делать - не знаю.