Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#78351 2025-11-05 02:45:01

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Анон пишет:

Ещё моим заебавшим телефоном лучше фотографировать всякое, чем моим фотоаппаратом. Хотя бы потому, что когда я фотографировал телефоном, ко мне никто ни разу не доебался, а когда я с фотоаппаратом, ко мне доёбываются буквально через раз. Уроды, бля.

Интересный опыт, анон. А по моему опыту, доебывают как раз тех, кто фотографирует на телефон. Потому что камера - это значит, что человек увлекается фотографией, вон даже дорогой фотоаппарат купил. А смартфон - значит, закладчик. Закладчик же не будет с зеркалкой ходить. Тоже доебываются часто. Уроды, да.

#78352 2025-11-05 02:47:52

Анон

Анон пишет:

А какой бы ор поднялся напиши мужчины так про женщин

Я подобные тейки в отношенческих тредах часто вижу. Никакого ора не поднимается  :dontknow:

#78353 2025-11-05 04:05:50

Анон

Анон пишет:

гадкие мужененавистницы

В третьем пункте просто факты перечислены даже без эмоционального окраса, какая ненависть?

А какой бы ор поднялся напиши мужчины так про женщин

Ещё хуже пишут и вне групп радфем никто не орет

#78354 2025-11-05 07:11:43

Анон

Заебал дождь, заебала грязь, заебали пробки на дорогах.

#78355 2025-11-05 07:23:40

Анон

Анон пишет:

Ещё хуже пишут и вне групп радфем никто не орет

То есть типа заслужили? Или нужно бить их же оружием, то есть уподобляться этим мужланам?

#78356 2025-11-05 10:11:42

Анон

Анон пишет:

Или нужно бить их же оружием, то есть уподобляться этим мужланам?

Ни в коем случае! Брать щенками и перевоспитывать под себя  :troll:

#78357 2025-11-05 10:51:56

Анон

Анон пишет:

Ни в коем случае! Брать щенками и перевоспитывать под себя  :troll:

А ты хорош  :lol:

#78358 2025-11-05 12:20:11

Анон

Бесит, что тред "Смотрим в зубы дарёным коням", созданный специально для рассказов о всратых подарках, превратился просто в тред подарков. Теперь там все воркуют и обсуждают, что кому подарить, а анон всё ещё заглыядывает в надежде, что эти идиоты таки вспомнят, для чего тред заводили.  :bubu:

Отредактировано (2025-11-05 12:20:22)

#78359 2025-11-05 12:26:46

Анон

Бесят передёргивалки.
В одном паблике выложили пост о фразах-red flags при приёме на работу. Я написал коммент о всратых дресс-кодах там, где они не нужны объективно, и конкретно упомянул агрессию по отношению к джинсам. Пришло несколько бабсрак и начали передергивать в стиле "кококо, сегодня джинсы, завтра кислотного цвета шорты с декольте до пизды!! А потом фиолетовые ирокезы! А потом выцветшая пижама и тапочки!".

#78360 2025-11-05 12:26:46

Анон

Частая бесяшка - отсутствие цен на сайтах и "заполните форму, мы вам перезвоним", чтобы узнать цену. Но сегодня я увидел ещё более бесящую хрень! Цены написаны, но на что эти цены - непонятно  :really: Ну то есть натурально написано "Комплекс "Золушка", "Комплекс Спорт", "Комплекс Здоровье" с ценами, а что они в себя включают - не написано, только "оставьте свой телефон и наш менеджер вам перезвонит"  :lol:  :facepalm:

#78361 2025-11-05 12:33:00

Анон

Сбылась мечта идиота: купил недорогой дезодорант с травками и цинком.
Сам стик пахнет цветочной парафиновой свечкой или мылом (ну знаете, когда в автобусе от человека пахнет не потом, а "только что из душа").
На коже — Натуреллой  :facepalm:

#78362 2025-11-05 12:38:30

Анон

Анон пишет:

Бесит, что тред "Смотрим в зубы дарёным коням", созданный специально для рассказов о всратых подарках, превратился просто в тред подарков. Теперь там все воркуют и обсуждают, что кому подарить, а анон всё ещё заглыядывает в надежде, что эти идиоты таки вспомнят, для чего тред заводили. 

Бесят жопочтецы, которые "мнение имеют"

шапка треда буквально:

Анон пишет:

Тема подарков желанных и не желанных, дурацких и неуместных, и тех, о которых всегда мечтал.

Тред никогда не был только о плохих подарках. Он о подарках в целом.

#78363 2025-11-05 14:30:52

Анон

Ненавижу, блядь, очереди. Я хочу заняться своими делами, пока жду, и следить только за тем, когда пойдет человек передо мной, а не вести учет, кто за кем в обе стороны, кто полез без очереди, кто отошел на полчаса, кто снял приметные очки-шапки-куртки... Почему нельзя нормально, блядь, самоорганизоваться, не ебать мозг этим бесконечным пересчетом и не пиздиться с обнаглевшей бабкой?

#78364 2025-11-05 16:43:30

Анон

Как же бесят те, кому книга плохая, потому что они видите ли у себя в голове другую картинку построили, а ожидания не оправдались. "Я почему-то думал что там будет про А, а там про Б", бедняжка, следующий раз думай лучше или вообще не думай, у тебя получится

#78365 2025-11-05 17:40:06

Анон

Поддержу анона с очередями, тоже люто нервируют. Там где электронная лучше но и там умудряются пролезть. В банке пару раз было, чел где-то передо мной уставал стоять и отдавал талончик первому на входе, в итоге пришел позже прошел раньше меня

#78366 2025-11-05 17:56:14

Анон

Анон пишет:

Частая бесяшка - отсутствие цен на сайтах и "заполните форму, мы вам перезвоним", чтобы узнать цену

А ещё есть калькулятор цены. Старательно натыкиваешь параметры и ждёшь — нет, разумеется, не окончательной цены, то хотя бы "Все случаи разные, но по вашим параметрам меньше 10 золотых не выйдет. Обычно наши клиенты предпочитают вариант за 20". И всё, с бюджетом 5 золотых идёшь мимо, с бюджетом 100 ищешь что-то посолиднее...
Но нет "Спасибо! Постался последний шаг, оставьте телефон, чтобы наш менеджер связался с вами".
"Калькулятор на сайте"! :facepalm:

#78367 2025-11-05 21:32:39

Анон

Анон пишет:

чел где-то передо мной уставал стоять и отдавал талончик первому на входе,

Вот эти неимоверно бесят. Не хочешь стоять дальше - вали и выбрось свой талончик, очередь продвинется вперед в том же порядке, как была. А так он "добро сделал" кому-то... Только сделали его по факту мы  :bull:

#78368 2025-11-05 21:38:20

Анон

Анон пишет:

Только сделали его по факту мы  :bull:

Для остальных в очереди ничего не поменялось же, был один человек и остался один человек, только другой? Если да, не понимаю проблемы.

Но бесит ужасно, когда кто-то просит пропустить вперёд только первого в очереди, а всех остальных за ним не спрашивает. И первый не отходит в конец, а просто пропускает вперёд себя. Вот тут уже мудаки оба.

#78369 2025-11-05 21:47:38

Анон

Анон пишет:

И первый не отходит в конец, а просто пропускает вперёд себя. Вот тут уже мудаки оба.

Стопудово.

А ещё в случае с талоном другой чел в очереди может это увидеть, сравнить цифры и выиграть, ничего не поменяв для других.

А ещё бесит, когда кто-то свой талон выбросил или унёс, а его ждууууут, когда номер подходит. Правильно, конечно, что дают шанс невнимательным и слабослышащим, но простои нервируют.

#78370 2025-11-05 21:49:26

Анон

Анон пишет:

"Я почему-то думал что там будет про А, а там про Б"

Я так сегодня обломался, щелкнув на видео с многообещающим названием

Скрытый текст

а там банальный дейтинг-коучинг.
А бесят кликбейты.

Отредактировано (2025-11-05 21:52:26)

#78371 2025-11-06 06:47:26

Анон

Бешу сама себя, легла позже, потому что пересматривала видосы на ютубе, причем свои  :facepalm:

#78372 2025-11-06 07:19:13

Анон

Бесит, когда в интернете кто-то пишет хуйню неправ именно в том треде, где локальные правила запрещают даже возражать  :bubu:

#78373 2025-11-06 11:26:11

Анон

Загорелся некоторой темой с подачи знакомого, подбил его организовать маленький междусобойчик по этой теме. Междусобойчик перенесли, а у меня сложные эмоции, потому что мне уже сейчас в нём не хотелось участвовать (темой-то я горел несколько месяцев назад, когда всё только планировалось), а уж через несколько месяцев я вообще и думать про это всё забуду, и сливать очень существенные для меня деньги (мероприятие в другом городе) на это мне прям вообще не прикольно.
Но отказаться от участия значит подставить человека, которого я же и подбил, а человек и так из-за этого мероприятия переезжается и говорит, что чувствует, что его проекты никому не нужны, потому что ещё до меня он его несколько раз по разным причинам переносил и отменял.
Не знаю, что делать. Пиздец как не хочу иметь дело с его эмоциями в тот момент, когда скажу, что отгорело, мне не интересно, и я понимаю, что то, чего я хотел, когда думал про это мероприятие, я 100% не получу, а другого мне не надо.

#78374 2025-11-06 11:49:53

Анон

Анон пишет:

Не знаю, что делать. Пиздец как не хочу иметь дело с его эмоциями в тот момент, когда скажу, что отгорело, мне не интересно, и я понимаю, что то, чего я хотел, когда думал про это мероприятие, я 100% не получу, а другого мне не надо.

Анон, как вариант - попробуй в голове перенести центр с себя и своего неинтереса на то, что ты будешь поддерживать друга. То есть эмоциональный центр не твоё горение, а социальное взаимодействие.

#78375 2025-11-06 12:58:07

Анон

Блядь, у меня плановая операция, куча обследований, два раза ходил в поликлинику за направлениями, в итоге медсестра подумала (подумала она  :bull: ), что операция на неделю позже фактической даты, проверить число не додумалась и назначила три обследования на даты, когда это не будет нужно уже. Звоню, а она ни извинений, ничего, начала наезжать и легко так: ну сходите платно. А это минимум 10к рублей будет, для меня туго.
Так злюсь, а что делать - не знаю.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума