Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Кто? Полиция нравов?
Общественное мнение, нет? У нас общество уже попустилось на тему туалетного юмора, и никто не ужасается тому, как это не культурно?
кроме тебя никто.
Я и не ужасаюсь, просто интересуюсь, что происходит вне моего пузыря.
У нас общество уже попустилось на тему туалетного юмора, и никто не ужасается тому, как это не культурно?
Да как бы давно уже... с добрым утром и все такое.
С Китаем и Японией не сравнить, конечно, но там в принципе своя атмосфера
с другой, широко распространено мнение, что смеяться над этими шутками нельзя
Што блядь
Тем не менее, если ты выйдешь на улицу с такой брошкой, тебя осудят.
В селе на 100 человек может быть, но кто тебя осудит в крупном городе? Ну только если ты не работаешь с клиентами и не носишь при этом всю коллекцию пинов на работу.
На улице никто просто не обратит внимание, это надо очень вглядываться, а у большинства прохожих нет ни времени ни желания, плюс по улице и более экстравагантные люди ходят. Ну кассир в магазине или официант в кафе заметят наверное, но тут же забудут, у них слишком большой поток. Твои знакомые и так тебя знают, и если продолжают отношения, то ты их устраиваешь.
Люди вообще думают о нас намного меньше чем нам кажется.
Люди вообще думают о нас намного меньше чем нам кажется.
+1
Однажды коллега сказала, что рада, что у нас такая толерантная компания, в которой ей никто не слова плохого не сказал про ее украшение. Я всмотрелся в ее украшения и обнаружил, что ее золотой кулон странной формы — женская репродуктивная система. Оказалось, она его пять лет уже носит, купила сама себе в подарок в честь развода. Пять лет я каждый день видел эту штуку и ни разу не всмотрелся внимательно, потому что мне было пофиг, как всем остальным коллегам, я думаю)
Вообще не странно. Бывает же, что продавец выбирает для себя только одну площадку.
Тем более что на озоне эти книги продает не Эксмо, а то ли небольшие магазины, то ли вообще антиквары. Вот и решили не заморачиваться.
И футболки с какашками на людях я видел, непохоже, что это кого-то возмущало или шокировало.
Что это не вызывало общественного резонанса и порицания?!
так и будем терпеть эти влияния с запада с востока?!
По-моему всем пофиг, разве что брошка из настоящего говна и воняет.