Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-02-08 00:00:47

Анон

Тред глупых вопросов

У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.

Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?

Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам

Анонимный обоснуй

Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)

#182851 Сегодня 15:33:45

Анон

Re: Тред глупых вопросов

Анон пишет:

Кто? Полиция нравов?

Общественное мнение, нет? У нас общество уже попустилось на тему туалетного юмора, и никто не ужасается тому, как это не культурно?

#182852 Сегодня 15:38:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Кто? Полиция нравов?

Общественное мнение, нет? У нас общество уже попустилось на тему туалетного юмора, и никто не ужасается тому, как это не культурно?

Брошка с какашкой? Не, кроме тебя никто.

#182853 Сегодня 15:55:24

Анон

Анон пишет:

кроме тебя никто.

Я и не ужасаюсь, просто интересуюсь, что происходит вне моего пузыря.

#182854 Сегодня 16:02:17

Анон

Анон пишет:

У нас общество уже попустилось на тему туалетного юмора, и никто не ужасается тому, как это не культурно?

Да как бы давно уже... с добрым утром и все такое.
С Китаем и Японией не сравнить, конечно, но там в принципе своя атмосфера

#182855 Сегодня 16:06:46

Анон

Анон пишет:

с другой, широко распространено мнение, что смеяться над этими шутками нельзя

Што блядь

#182856 Сегодня 16:10:43

Анон

Анон пишет:

Тем не менее, если ты выйдешь на улицу с такой брошкой, тебя осудят.

В селе на 100 человек может быть, но кто тебя осудит в крупном городе? Ну только если ты не работаешь с клиентами и не носишь при этом всю коллекцию пинов на работу.
На улице никто просто не обратит внимание, это надо очень вглядываться, а у большинства прохожих нет ни времени ни желания, плюс по улице и более экстравагантные люди ходят. Ну кассир в магазине или официант в кафе заметят наверное, но тут же забудут, у них слишком большой поток. Твои знакомые и так тебя знают, и если продолжают отношения, то ты их устраиваешь.

Люди вообще думают о нас намного меньше чем нам кажется.

#182857 Сегодня 16:44:32

Анон

Анон пишет:

Люди вообще думают о нас намного меньше чем нам кажется.

+1
Однажды коллега сказала, что рада, что у нас такая толерантная компания, в которой ей никто не слова плохого не сказал про ее украшение. Я всмотрелся в ее украшения и обнаружил, что ее золотой кулон странной формы — женская репродуктивная система. Оказалось, она его пять лет уже носит, купила сама себе в подарок в честь развода. Пять лет я каждый день видел эту штуку и ни разу не всмотрелся внимательно, потому что мне было пофиг, как всем остальным коллегам, я думаю)

#182858 Сегодня 18:07:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Тираж 3000, раскупили.

Ну на озоне есть. Странно, что на вб нет, конечно

Вообще не странно. Бывает же, что продавец выбирает для себя только одну площадку.
Тем более что на озоне эти книги продает не Эксмо, а то ли небольшие  магазины, то ли вообще антиквары. Вот и решили не заморачиваться.

#182859 Сегодня 18:15:07

Анон

Анон пишет:

И футболки с какашками на людях я видел, непохоже, что это кого-то возмущало или шокировало.

Что это не вызывало общественного резонанса и порицания?!  ;D так и будем терпеть эти влияния с запада с востока?!

По-моему всем пофиг, разве что брошка из настоящего говна и воняет.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума