Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-02-08 00:00:47

Анон

Тред глупых вопросов

У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.

Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?

Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам

Анонимный обоснуй

Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)

#182801 Вчера 14:57:23

Анон

Re: Тред глупых вопросов

Анон пишет:

Кусать помидор приятно   И что тоже приятно, он не укусит в ответ.

А человек может и укусить, и иногда это приятно.
Но с помидором ты об этом не узнаешь(

#182802 Вчера 15:23:30

Анон

Анон пишет:

А человек может и укусить, и иногда это приятно.

Не надо пробовать это при первом поцелуе, умоляю.

#182803 Вчера 15:28:54

Анон

Анон пишет:

Не надо пробовать это при первом поцелуе, умоляю.

Непонятно только, кого ты умоляешь :lol:
Если тех, кто тренируется на помидорах, то там я вообще боюсь представить результат, судя по аргументации, и умолять их о чем-либо бесполезно :lol:

#182804 Вчера 15:45:57

Анон

Анон пишет:

умолять их о чем-либо бесполезно

Прокусят шкуру и высосут, и вякнуть не успеешь.

#182805 Вчера 16:12:52

Анон

Анон пишет:

Если тех, кто тренируется на помидорах, то там я вообще боюсь представить результат

Да я уж понял, что ты налепил на что-то непонятное уже все ярлыки на свете и вознес на адский пьедестал.

#182806 Вчера 16:22:27

Анон

Анон пишет:

что-то непонятное

Да почему непонятное, тут как раз все подробно расписано ;D

#182807 Вчера 16:23:00

Анон

Анон пишет:

высосут

Переместят мякоть! :old:

#182808 Вчера 16:34:28

Анон

Анон пишет:

Меня-то нет, но может же встретиться вот такой вот, который гипотезы на основе помидоров строил. Я, конечно, надеюсь, что у него будут какие-то опознавательные признаки...

Да, ему будет 12 лет. Если ты взрослый, то у твоего потенциального партнёра тренировнки с помидорами если и были, то остались в далёком детстве, а с тех пор он приобрёл какой никакой опыт. А если не приобрёл, то, ну, не в помидорах дело.

#182809 Вчера 17:24:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

что-то непонятное

Да почему непонятное, тут как раз все подробно расписано ;D

Сначала расписано, а потом обшоэнено. Как ребенок, который смотрит, как взрослые трахаются, и ужасается - это ж чо творится! А зачем! А как! А почему не вот этак, я же в спид-инфо видел, что половой член выглядит как банан! Нет, нахуя вы это придумали, еще и по улицам потом такие вот ходят, а я нечаянно наткнусь!

#182810 Вчера 18:10:06

Анон

Есть в фильмах штамп: когда на глазах у "цивильного" человека кого-то убивают, стоящий рядом "военный" человек обязательно сразу хватает его, разворачивает к себе и требует смотреть в глаза.

Это какая-то реальная техника сохранения кукухи? Это самый безопасный способ успокоить истерику? Это просто красивый штамп?

#182811 Вчера 19:37:11

Анон

Анон пишет:

Это самый безопасный способ успокоить истерику?

Ну, не самый, но достаточно действенный: человека заставляют сконцентрироваться на присутствии кого-то живого, поймать взгляд - это дополнительно заземляет.

#182812 Вчера 21:14:20

Анон

У млекопитающих, живущих гаремами, в которых один взрослый самец и несколько взрослых самок,  мальчики рождаются с той же частотой,  как и девочки,  или мальчиков меньше?

#182813 Вчера 21:22:15

Анон

Анон пишет:

У млекопитающих, живущих гаремами, в которых один взрослый самец и несколько взрослых самок,  мальчики рождаются с той же частотой,  как и девочки,  или мальчиков меньше?

С той же. По мере взросления они сбиваются в холостяцкие группы и уходят, постепенно уводя за собой часть самок из других групп, так обеспечивая генетическое разнообразие и расселение вида. Ряд видов выгоняет и молодых самок, чтобы не было инбридинга (лошади, например)

Отредактировано (Вчера 21:22:57)

#182814 Сегодня 01:47:11

Анон

Как адвокатам в суде не противно защищать маньяков и серийных убийц, когда все доказательства указывают на их вину? Особенно интересно, чем руководствуются женщины, когда представляют интересы всяких выродков. Неужели деньги не пахнут?

#182815 Сегодня 02:37:11

Анон

Анон пишет:

Как адвокатам в суде не противно защищать маньяков и серийных убийц, когда все доказательства указывают на их вину? Особенно интересно, чем руководствуются женщины, когда представляют интересы всяких выродков. Неужели деньги не пахнут?

Функция адвоката - не вестись на свои эмоциональные "мне противно" и "ну мне ж всё понятно, что все указывает" и "выродки".
Его функция - выступать в качестве аргументирующего противовеса в ходе судебного процесса, где у одних людей - задача представлять и выдвигать обвинения, доказательства и прочие пункты вины подсудимого, а у других - проверять эти аргументы и доказательства на прочность и адекватность.

Но если адвокат не в состоянии выполнять свою функцию из-за того, что ему личное отношение довело оценку "ой мне противно" до максимума, то чаще всего есть варианты отказаться от этого дела или ещё как-то уладить момент с коллегами.

Такова задумка.
Понятно, что в реальном мире есть и куча случаев, где адвокаты реально жопу рвут и пытаются наебать оппонентов ради денег, и суды лажают, и прочее. Но это всё не отменяет принципа.

Но если вдруг ты реально пытался задать вопрос, возможно ли, что существуют люди, которые делают то, что им противно, ради денег - готовься к великому открытию: да. Они существуют, и для них деньги не пахнут.

#182816 Сегодня 03:19:13

Анон

Куда в ДС можно сдать полиэтиленовые пакеты?
Нет, меня в гугле не забанили, просто все пункты, которые нахожу, либо в жопе мира, либо оптовики и принимают партии грузовиками, а я всё-таки не столько пакетов накопил.
Пока что я склоняюсь к версии засовывать их в контейнеры для перерабатываемых отходов от Хартии, которые на каждой мусорке стоят. Но там указан просто пластик, а не пакеты :bubu: Покатит им?

Отредактировано (Сегодня 03:19:34)

#182817 Сегодня 03:41:49

Анон

А использовать их под мусор - нет? У меня так все пакеты уходят.

Отредактировано (Сегодня 03:42:07)

#182818 Сегодня 04:05:53

Анон

Анон пишет:

А использовать их под мусор - нет? У меня так все пакеты уходят.

Я так и делаю, но они всё равно набегают быстрее :bull: Просто регулярно пользуемся доставкой, оттуда пакеты.

#182819 Сегодня 04:30:55

Анон

Анон пишет:

они всё равно набегают быстрее

Плети коврики, сумки. Можно как наполнитель для подушек декоративных использовать

#182820 Сегодня 05:40:57

Анон

Анон пишет:

Перекресток одно время принимал, спроси у них

Отредактировано (Сегодня 05:41:05)

#182821 Сегодня 06:07:26

Анон

Анон пишет:

Я так и делаю, но они всё равно набегают быстрее  Просто регулярно пользуемся доставкой, оттуда пакеты.

А у тебя нет домового чата? Я в своем раздаю лишние пакеты, когда набирается много, соседи с радостью забирают под мусор.

#182822 Сегодня 06:37:01

Анон

Анон пишет:

Но там указан просто пластик, а не пакеты  Покатит им?

Там должен быть указан вид пластика. Пакеты - это обычно 2 (обычные пакеты-майки) и 4 (плотные по типу почтовых пакетов, упаковочных из ВБ и озона)

#182823 Сегодня 08:10:52

Анон

Анон пишет:

Яндекс лавке сдай, они принимают пакеты обратно в том числе не свои

#182824 Сегодня 08:20:26

Анон

На Реддите последнее время вижу посты на тему "Подскажите, как жить с  ограниченным интеллектом", авторы их всегда грамотные, вдумчивые, вежливые, чётко и ясно выражают даже довольно сложные вещи (никакого сравнения с типичными пользователями Вконтакта, на котором вынужденно сижу).

В доказательство ограниченного интеллекта обычно приводят такие вещи, как:
а) недостаточная скорость реакции, немгновенное соображалово;
б) а школе не давался какой-то предмет;
в) не поступил/с трудом поступил в вуз;
г) иногда - реальный диагноз от врача по поводу умственной отсталости.

И вот у меня вопрос, у этих людей реально ограничен интеллект или они просто кокетничают/сомневаются в себе? Или просто там, где они живут, требования к уму среднего человека сильно повышены? Но, скажем, всякое юное быдло, орущее матом на остановках и разбрасывающее везде бутылки, прекрасно существует во всех цивилизованных странах безо всяких диагнозов и не испытывает проблем, как жить (мне так рассказывали). Они вправду объективно способнее, чем авторы таких постов?

#182825 Сегодня 08:32:37

Анон

Анон пишет:

И вот у меня вопрос, у этих людей реально ограничен интеллект или они просто кокетничают/сомневаются в себе?

Если диагноз есть, какое уж там кокетство. Остальное у каждого второго можно найти, если поставить себе такую цель )) Не знаю, правда, каких советов они ждут, лучше было бы конкретные проблемы формулировать.

Анон пишет:

Но, скажем, всякое юное быдло

Не обязательно имеет низкий интеллект. Подростки бывают шумными, неудобными и невоспитанными. Среди взрослых маргиналов тоже отнюдь не все с низким интеллектом.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума