Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Кусать помидор приятно И что тоже приятно, он не укусит в ответ.
А человек может и укусить, и иногда это приятно.
Но с помидором ты об этом не узнаешь(
А человек может и укусить, и иногда это приятно.
Не надо пробовать это при первом поцелуе, умоляю.
Не надо пробовать это при первом поцелуе, умоляю.
Непонятно только, кого ты умоляешь
Если тех, кто тренируется на помидорах, то там я вообще боюсь представить результат, судя по аргументации, и умолять их о чем-либо бесполезно 
умолять их о чем-либо бесполезно
Прокусят шкуру и высосут, и вякнуть не успеешь.
Если тех, кто тренируется на помидорах, то там я вообще боюсь представить результат
Да я уж понял, что ты налепил на что-то непонятное уже все ярлыки на свете и вознес на адский пьедестал.
что-то непонятное
Да почему непонятное, тут как раз все подробно расписано 
высосут
Переместят мякоть! 
Меня-то нет, но может же встретиться вот такой вот, который гипотезы на основе помидоров строил. Я, конечно, надеюсь, что у него будут какие-то опознавательные признаки...
Да, ему будет 12 лет. Если ты взрослый, то у твоего потенциального партнёра тренировнки с помидорами если и были, то остались в далёком детстве, а с тех пор он приобрёл какой никакой опыт. А если не приобрёл, то, ну, не в помидорах дело.
Сначала расписано, а потом обшоэнено. Как ребенок, который смотрит, как взрослые трахаются, и ужасается - это ж чо творится! А зачем! А как! А почему не вот этак, я же в спид-инфо видел, что половой член выглядит как банан! Нет, нахуя вы это придумали, еще и по улицам потом такие вот ходят, а я нечаянно наткнусь!
Есть в фильмах штамп: когда на глазах у "цивильного" человека кого-то убивают, стоящий рядом "военный" человек обязательно сразу хватает его, разворачивает к себе и требует смотреть в глаза.
Это какая-то реальная техника сохранения кукухи? Это самый безопасный способ успокоить истерику? Это просто красивый штамп?
Это самый безопасный способ успокоить истерику?
Ну, не самый, но достаточно действенный: человека заставляют сконцентрироваться на присутствии кого-то живого, поймать взгляд - это дополнительно заземляет.
У млекопитающих, живущих гаремами, в которых один взрослый самец и несколько взрослых самок, мальчики рождаются с той же частотой, как и девочки, или мальчиков меньше?
У млекопитающих, живущих гаремами, в которых один взрослый самец и несколько взрослых самок, мальчики рождаются с той же частотой, как и девочки, или мальчиков меньше?
С той же. По мере взросления они сбиваются в холостяцкие группы и уходят, постепенно уводя за собой часть самок из других групп, так обеспечивая генетическое разнообразие и расселение вида. Ряд видов выгоняет и молодых самок, чтобы не было инбридинга (лошади, например)
Отредактировано (Вчера 21:22:57)
Как адвокатам в суде не противно защищать маньяков и серийных убийц, когда все доказательства указывают на их вину? Особенно интересно, чем руководствуются женщины, когда представляют интересы всяких выродков. Неужели деньги не пахнут?
Как адвокатам в суде не противно защищать маньяков и серийных убийц, когда все доказательства указывают на их вину? Особенно интересно, чем руководствуются женщины, когда представляют интересы всяких выродков. Неужели деньги не пахнут?
Функция адвоката - не вестись на свои эмоциональные "мне противно" и "ну мне ж всё понятно, что все указывает" и "выродки".
Его функция - выступать в качестве аргументирующего противовеса в ходе судебного процесса, где у одних людей - задача представлять и выдвигать обвинения, доказательства и прочие пункты вины подсудимого, а у других - проверять эти аргументы и доказательства на прочность и адекватность.
Но если адвокат не в состоянии выполнять свою функцию из-за того, что ему личное отношение довело оценку "ой мне противно" до максимума, то чаще всего есть варианты отказаться от этого дела или ещё как-то уладить момент с коллегами.
Такова задумка.
Понятно, что в реальном мире есть и куча случаев, где адвокаты реально жопу рвут и пытаются наебать оппонентов ради денег, и суды лажают, и прочее. Но это всё не отменяет принципа.
Но если вдруг ты реально пытался задать вопрос, возможно ли, что существуют люди, которые делают то, что им противно, ради денег - готовься к великому открытию: да. Они существуют, и для них деньги не пахнут.
Куда в ДС можно сдать полиэтиленовые пакеты?
Нет, меня в гугле не забанили, просто все пункты, которые нахожу, либо в жопе мира, либо оптовики и принимают партии грузовиками, а я всё-таки не столько пакетов накопил.
Пока что я склоняюсь к версии засовывать их в контейнеры для перерабатываемых отходов от Хартии, которые на каждой мусорке стоят. Но там указан просто пластик, а не пакеты
Покатит им?
Отредактировано (Сегодня 03:19:34)
А использовать их под мусор - нет? У меня так все пакеты уходят.
Отредактировано (Сегодня 03:42:07)
А использовать их под мусор - нет? У меня так все пакеты уходят.
Я так и делаю, но они всё равно набегают быстрее
Просто регулярно пользуемся доставкой, оттуда пакеты.
они всё равно набегают быстрее
Плети коврики, сумки. Можно как наполнитель для подушек декоративных использовать
Перекресток одно время принимал, спроси у них
Отредактировано (Сегодня 05:41:05)
Я так и делаю, но они всё равно набегают быстрее Просто регулярно пользуемся доставкой, оттуда пакеты.
А у тебя нет домового чата? Я в своем раздаю лишние пакеты, когда набирается много, соседи с радостью забирают под мусор.
Но там указан просто пластик, а не пакеты Покатит им?
Там должен быть указан вид пластика. Пакеты - это обычно 2 (обычные пакеты-майки) и 4 (плотные по типу почтовых пакетов, упаковочных из ВБ и озона)
Яндекс лавке сдай, они принимают пакеты обратно в том числе не свои
На Реддите последнее время вижу посты на тему "Подскажите, как жить с ограниченным интеллектом", авторы их всегда грамотные, вдумчивые, вежливые, чётко и ясно выражают даже довольно сложные вещи (никакого сравнения с типичными пользователями Вконтакта, на котором вынужденно сижу).
В доказательство ограниченного интеллекта обычно приводят такие вещи, как:
а) недостаточная скорость реакции, немгновенное соображалово;
б) а школе не давался какой-то предмет;
в) не поступил/с трудом поступил в вуз;
г) иногда - реальный диагноз от врача по поводу умственной отсталости.
И вот у меня вопрос, у этих людей реально ограничен интеллект или они просто кокетничают/сомневаются в себе? Или просто там, где они живут, требования к уму среднего человека сильно повышены? Но, скажем, всякое юное быдло, орущее матом на остановках и разбрасывающее везде бутылки, прекрасно существует во всех цивилизованных странах безо всяких диагнозов и не испытывает проблем, как жить (мне так рассказывали). Они вправду объективно способнее, чем авторы таких постов?
И вот у меня вопрос, у этих людей реально ограничен интеллект или они просто кокетничают/сомневаются в себе?
Если диагноз есть, какое уж там кокетство. Остальное у каждого второго можно найти, если поставить себе такую цель )) Не знаю, правда, каких советов они ждут, лучше было бы конкретные проблемы формулировать.
Но, скажем, всякое юное быдло
Не обязательно имеет низкий интеллект. Подростки бывают шумными, неудобными и невоспитанными. Среди взрослых маргиналов тоже отнюдь не все с низким интеллектом.