Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
понять, что приятно лично тебе
А помидор-то как в этом поможет? 
мелкомягкие это кто и почему так названы?
мелкомягкие это кто и почему так названы?
Компания Microsoft, названы потому, что буквальный перевод с английского.
А помидор-то как в этом поможет?
Возможно, это для тех, кто планирует строить отношения с рулетом
С помидором максимум можно понять, не чувствуешь ли ты склонности к фитофилии.
Это не тред глупых ответов.
Это не тред глупых ответов.
Было бы разорением держать такой тред отдельно
пофиг вообще на удовольствие помидора
вот так и зарождаются абьюзеры
Можно эмулировать движение губ при поцелуе, чтобы понять, нравится тебе стоять столбом, активно двигать или что-то посередине.
Пиздец какой, господи 
Так тебя никто не заставляет.
С помидором максимум можно понять, не чувствуешь ли ты склонности к фитофилии.
Можно еще намазать его сметаной/майонезом и так определять, нравится ли тебе целоваться с человеком с помадой
Понять, конечно, не поймешь, но хоть поешь 
Так тебя никто не заставляет.
Меня-то нет, но может же встретиться вот такой вот, который гипотезы на основе помидоров строил. Я, конечно, надеюсь, что у него будут какие-то опознавательные признаки...
Отредактировано (Вчера 13:50:18)
но может же встретиться вот такой вот, который гипотезы на основе помидоров строил
Да уж лучше на основе помидоров, чем без опыта вообще, чтоб вгрызался с ходу.
Да уж лучше на основе помидоров, чем без опыта вообще, чтоб вгрызался с ходу.
А почему вгрызаться-то?
У рептилоидов так принято?
Ну вон там кто-то уже предлагал языком содержимое помидора в себя перекладывать. Тот, кто чересчур надавил на помидор, или укусил, да измазался, хотя бы уже поймет, что так не надо и неприятно.
Тот, кто чересчур надавил на помидор, или укусил
Кусать помидор приятно
И что тоже приятно, он не укусит в ответ.
И что тоже приятно, он не укусит в ответ.
Поэтому поцелуи с рептилоидами надо отрабатывать на ананасах.
А почему вгрызаться-то?
У рептилоидов так принято?
Наверное, их когда мама в детстве в лобик целует, так кусок кожи зубами отхватывает, так и привыкают.
Нет, люди в книжках начитаются всякого про страстные поцелуи с языком и прикусыванием, а потом начинают на живых людях пробовать. Помидор меньше жалко. Почему помидор - потому что кожица тоньше, так больше похоже и больше последствий, если факапнешься, запоминается ярче. Так-то можно хоть ананас взять и пробовать с ним ту самую сцену с самым первым бойфрендом.
Почему помидор - потому что кожица тоньше, так больше похоже и больше последствий, если факапнешься, запоминается ярче
О_О
Нет, я знаю, что бывают разные люди... Но чтобы люди, в своем уме, в здравом рассудке верили, что если нечаянно засосешь партнера чуть крепче, чем надо, он на тебя кровавой кашицей брызнет, как тот помидор...
Но чтобы люди
То люди, а то рептилоиды.
Ты как-то уж слишком тупишь даже для этого треда. Если в первых в жизни отношениях крепко засосать партнера, тебе очень вряд ли ответят порнушным стоном и "кусай меня всю", скорее оттолкнут и скажут, что нахрен надо.
Ну да, а если начать перекладывать языком себе в рот ткани его рта, он будет в восторге.
Ты как-то уж слишком тупишь даже для этого треда.
У меня ощущение, что слишком тупит тот*, кто считает, что чел, тренирующийся на помидорах целоваться, чисто хотя бы по возрасту способен к сложным выводам типа "вот помидор лопнул, следовательно, с партнером так не надо".