Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-02-08 00:00:47

Анон

Тред глупых вопросов

У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.

Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?

Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам

Анонимный обоснуй

Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)

#181751 Вчера 10:39:12

Анон

Re: Тред глупых вопросов

Анон пишет:

Не трясутся руки, не колотится сердце, никто не задыхается.

Это уже какая-то более сильная степень тревоги,  так-то тревожным можно быть просто с адреналинчиком, или просто подспудным "аааа что-то не так" и чуть больше стукающим сердечком, чем обычно.
Но ты пишешь "болеть тревогой", это что ты имеешь в виду?
Тревожный человек? Повышенная тревожность?  Приступы паники? Панические атаки?
Тревожное расстройство личности? Оно вообще не постоянную тревогу, а характерные избегающие паттерны поведения

Отредактировано (Вчера 10:40:19)

#181752 Вчера 10:43:05

Анон

Анон пишет:

скорее всего, ответ лежит где-то в районе

Ну блин, хочется конкретных ответов про конкретную часть тела. Ладно, понял, пойду мучить википедию и искать источники конкретно про рога.

#181753 Вчера 10:45:07

Анон

Анон пишет:

ЭТО. НРАВИТСЯ. САМКАМ.

Это каким же самкам приматов понравились внешние половые органы самца?

#181754 Вчера 12:40:24

Анон

Анон пишет:

Что ты наделал, анон, я же пошел гуглить хуй летучей мыши :lol:

Индюшачьий еще погугли

#181755 Вчера 12:44:35

Анон

Анон пишет:

Тревожное расстройство личности? Оно вообще не постоянную тревогу, а характерные избегающие паттерны поведения

Да? А как тогда называется, когда наоборот постоянная тревога, с причиной и без? Когда тело напряжено с утра до вечера?

#181756 Вчера 12:54:56

Анон

Анон пишет:

Это каким же самкам приматов

Очень древним, я полагаю.

#181757 Вчера 13:06:17

Анон

Анон пишет:

Очень древним, я полагаю.

Возможно, все остальное было еще хуже :think:

#181758 Вчера 14:46:29

Анон

Анон пишет:

Да? А как тогда называется, когда наоборот постоянная тревога, с причиной и без? Когда тело напряжено с утра до вечера?

Да что угодно, постоянная тревога может быть симптомом расстройства личности, а может и не быть.
Скорее тревожное расстройство, это другое, тревожное расстройство — группа психических расстройств (птср, фобии, панические расстройства). Тревожное расстройства личности — расстройство личности)
Может вообще быть сильным стрессом, неврозом

#181759 Вчера 16:25:06

Анон

Анон пишет:

Но ты пишешь "болеть тревогой", это что ты имеешь в виду?
Тревожный человек? Повышенная тревожность?  Приступы паники? Панические атаки?

Вот тревожное расстройство наверное.

#181760 Вчера 16:44:56

Анон

Анон пишет:

болеть тревогой

Вот здесь точно есть термин, на языке вертится, когда естественные проявления чувств, нормальные реакции и т.п. приписываются болезням. Скоро начнем болеть радостью.

#181761 Вчера 17:08:38

Анон

Анон пишет:

Это каким же самкам приматов понравились внешние половые органы самца?

Красные наросты на жопах самкам некоторых приматов нравятся до сих пор. Жизненную силу самцов показывают. У каких-то видов и у самок жопы красные и распухшие служат сигналом о боевой готовности к размножению и свидетельством энергичности, страшно привлекательной для самцов. Тут такое дело, что о вкусах другого вида не спорят.
У человекоподобных приматов особого акцента именно на половых органах как раз нет. Там скорее кто сильнее и злее, тот и красавчик.

#181762 Вчера 22:16:35

Анон

А это на холиварке или на правдорубе какой-то анон делился инфой, что у людей длинные члены по сравнению, например, с гориллами потому, что у горилл гаремы и каждая самка приписана к одному самцу, а у предков людей все трахали всех и поэтому было важно, чьему сперматозоиду быстрее добираться до цели?

#181763 Вчера 22:34:50

Анон

Анон пишет:

а у предков людей все трахали всех и поэтому было важно, чьему сперматозоиду быстрее добираться до цели?

А длина члена тут при чём, я что-то не врубаюсь?

#181764 Вчера 22:39:27

Анон

Анон пишет:

Типа уже на старте фора (если по времени разница небольшая).

#181765 Вчера 22:44:16

Анон

Анон пишет:

Ни при чем особо, эта теория про размер яичек. Там сравнивались относительное размеры яичек (а также кол-во сперматозоидоа, их подвижность, ещё что-то вроде) у человека, шимпанзе (смешанные группы, где с большей частью самое спариваются один самец, но другим самцам тоже часто перепадает секс, и их сперамотозоиды конкурируют за шанс оплодотворения яйцеклетки) и горилл (один самец с гаремом самок, никакой конкуренции сперматозоидов)

Отредактировано (Вчера 22:45:04)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума