Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Не трясутся руки, не колотится сердце, никто не задыхается.
Это уже какая-то более сильная степень тревоги, так-то тревожным можно быть просто с адреналинчиком, или просто подспудным "аааа что-то не так" и чуть больше стукающим сердечком, чем обычно.
Но ты пишешь "болеть тревогой", это что ты имеешь в виду?
Тревожный человек? Повышенная тревожность? Приступы паники? Панические атаки?
Тревожное расстройство личности? Оно вообще не постоянную тревогу, а характерные избегающие паттерны поведения
Отредактировано (Вчера 10:40:19)
скорее всего, ответ лежит где-то в районе
Ну блин, хочется конкретных ответов про конкретную часть тела. Ладно, понял, пойду мучить википедию и искать источники конкретно про рога.
ЭТО. НРАВИТСЯ. САМКАМ.
Это каким же самкам приматов понравились внешние половые органы самца?
Что ты наделал, анон, я же пошел гуглить хуй летучей мыши
Индюшачьий еще погугли
Тревожное расстройство личности? Оно вообще не постоянную тревогу, а характерные избегающие паттерны поведения
Да? А как тогда называется, когда наоборот постоянная тревога, с причиной и без? Когда тело напряжено с утра до вечера?
Это каким же самкам приматов
Очень древним, я полагаю.
Очень древним, я полагаю.
Возможно, все остальное было еще хуже 
Да? А как тогда называется, когда наоборот постоянная тревога, с причиной и без? Когда тело напряжено с утра до вечера?
Да что угодно, постоянная тревога может быть симптомом расстройства личности, а может и не быть.
Скорее тревожное расстройство, это другое, тревожное расстройство — группа психических расстройств (птср, фобии, панические расстройства). Тревожное расстройства личности — расстройство личности)
Может вообще быть сильным стрессом, неврозом
Но ты пишешь "болеть тревогой", это что ты имеешь в виду?
Тревожный человек? Повышенная тревожность? Приступы паники? Панические атаки?
Вот тревожное расстройство наверное.
болеть тревогой
Вот здесь точно есть термин, на языке вертится, когда естественные проявления чувств, нормальные реакции и т.п. приписываются болезням. Скоро начнем болеть радостью.
Это каким же самкам приматов понравились внешние половые органы самца?
Красные наросты на жопах самкам некоторых приматов нравятся до сих пор. Жизненную силу самцов показывают. У каких-то видов и у самок жопы красные и распухшие служат сигналом о боевой готовности к размножению и свидетельством энергичности, страшно привлекательной для самцов. Тут такое дело, что о вкусах другого вида не спорят.
У человекоподобных приматов особого акцента именно на половых органах как раз нет. Там скорее кто сильнее и злее, тот и красавчик.
А это на холиварке или на правдорубе какой-то анон делился инфой, что у людей длинные члены по сравнению, например, с гориллами потому, что у горилл гаремы и каждая самка приписана к одному самцу, а у предков людей все трахали всех и поэтому было важно, чьему сперматозоиду быстрее добираться до цели?
а у предков людей все трахали всех и поэтому было важно, чьему сперматозоиду быстрее добираться до цели?
А длина члена тут при чём, я что-то не врубаюсь?
Типа уже на старте фора (если по времени разница небольшая).
Ни при чем особо, эта теория про размер яичек. Там сравнивались относительное размеры яичек (а также кол-во сперматозоидоа, их подвижность, ещё что-то вроде) у человека, шимпанзе (смешанные группы, где с большей частью самое спариваются один самец, но другим самцам тоже часто перепадает секс, и их сперамотозоиды конкурируют за шанс оплодотворения яйцеклетки) и горилл (один самец с гаремом самок, никакой конкуренции сперматозоидов)
Отредактировано (Вчера 22:45:04)