Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
можно ли назвать сбалансированным питание из мяса (разнообразного, но с упором на белое) и овощей (разнообразных)?
можно ли назвать сбалансированным питание из мяса (разнообразного, но с упором на белое) и овощей (разнообразных)?
Овощами трудновато нужное количество углеводов набрать. Но если получится, то почему нет
Сбалансированное питание - это рекомендованная пропорция БЖУ, а чем их набирать - это уже другой разговор 
Ну как минимум жиров по описанию недостаточно. Углеводы сложно, но можно
Отредактировано (2025-10-31 17:50:01)
А нашим модераторам видно, какую тему сейчас просматривает конкретный анон, если он ничего не пишет?
У меня по общему вайбу вообще давно подсознательное ощущение, что модерам видно даже в чем анон сидит перед холиваркой 
У меня по общему вайбу вообще давно подсознательное ощущение, что модерам видно даже в чем анон сидит перед холиваркой
В пакете и трусах, это все знать!
и трусах,
В трусах холодно 
В трусах холодно
Без них не теплее.
Без них не теплее.

В трусах холодно
Надо просто носить меховые.
Кстати, трусы тоже из плотной коричневой* экологичной бумаги, как и пакет?
Аноны, добавили вам важные локальные правила, соблюдайте пожалуйста, иначе вы можете быть забанены на неделю и больше.
Спасибо вам!
Кружка. Размер области для печати 200 на 100 допустим. Какой должен быть размер изображения?
Кружка. Размер области для печати 200 на 100 допустим. Какой должен быть размер изображения?
Прошу прощения. Нашел ответ.
Уважаемые аноны!
Подскажите, как можно найти имя/контакты владельца пвз вайлдберрис
как называется вот эта перемычка которой ручки между собой через дверь соединяются? На шесть дверей купили ручки а эта фигня длинне чем нужно. 
как называется вот эта перемычка которой ручки между собой через дверь соединяются?
Штифт для дверной ручки, так и гугли.
А у нас есть нормальный НаНоРайМо, или только та стрёмная хрень от автортудейчиков в Челленджевых безблогах?
А давно у нас ИИ-модер на форуме появился?
Штифт для дверной ручки, так и гугли.
вся моя любовь, анон
А у нас есть нормальный НаНоРайМо
Что-то было как мне помнится, но он пару Но пропустил. Можно попробовать оживить, но я не подпишусь, я слишком необязательный. Это надо в пейсателях и в графоманах клич бросить.
А давно у нас ИИ-модер на форуме появился?
31 октября
Почему при отравлении болит живот? Особенно прямо перед тем, как побежишь в туалет. Что конкретно там происходит с точки зрения физиологии?
При нарушении технологии процесса образуется много газов, которые не сразу находят выход наружу (кишечник сильно петляет), они давят изнутри и могут вызывать адские боли. Плюс спазмы кишечника, о которых говорил анон выше - это работа мышц для преждевременной эвакуации ставшего токсичным содержимого.