Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Есть всякие авто переводчики, гугл транслейт, бинг и т.д. А есть такие, которые могут перевести мангу текст в виде картинки?
Браузер Яндекс
Ну хз, анон
Вот совершенно не отрицаю, что все люди индивидуальные!
Анон ващет реабилитолог, насмотрелсо ))
Тут еще надо бы технику смотреть. Нам как раз важнее не "сделал или не сделал", а чем именно сделал.
В гимнастике есть (был) такой элемент - петля Корбут. Выполнялся он на брусьях, гимнастка становилась на верхнюю перекладину, делала сальто и приземлялась обратно на перекладину. Этот трюк довольно быстро забанили из-за большого риска наебнуться в процессе.
Но, эта же петля Корбут довольно популярна в среде воркаута, только выполняется на перекладине турника. А почему? На турнике это не так опасно? У воркаутеров какая-то другая техника? Они ебанутые и срали на тб?
Этот трюк довольно быстро забанили из-за
Дело вовсе не в опасности: возник запрет вставать ногами на жердь, останавливая при этом выполнение комбинации. Это правило ввели, чтобы сохранить целостность программы – по сути, петля Корбут исчезла не из-за сложности, а из-за неэстетичности.
Ну вот и верь после этого интернету
лет 20 назад такой проблемы не было, хрен ты с кем перепутаешь Мегуми Хаясибару
Никогда не угорал по сейю, но согласен, во время оно действительно можно было узнать сейю в разных тайтлах так же, как актёров узнаëшь в лицо. Щас чота я без каст-листа никуда
во время оно действительно можно было узнать сейю в разных тайтлах так же, как актёров узнаëшь в лицо
Имхо, их просто было мало и смотрели мы мало.
Почему людям нравятся запахи строительно-отделочных материалов? Горячего асфальта, свежей штукатурки, пропитки для дерева, да той же замазки-штриха? Ведь эти запахи не природные, не полезные, да и приятными их не назовешь.
Почему людям нравятся запахи строительно-отделочных материалов? Горячего асфальта, свежей штукатурки, пропитки для дерева, да той же замазки-штриха? Ведь эти запахи не природные, не полезные, да и приятными их не назовешь.
не всем нравятся
не всем нравятся
Так не говорит же никто, что всем.
Ведь эти запахи не природные, не полезные, да и приятными их не назовешь
Вот потому, что они не природные, к ним эволюционно не выработалось никакого конкретного отношения. Как у тебя* гены индивидуально сложились, так и будешь к ним относиться.
Вот потому, что они не природные, к ним эволюционно не выработалось никакого конкретного отношения.
А в чем может быть причина такого странного отношения, когда "Фу! Фууу! Офигеть, какая вонючая штука, ужас! Дайте еще понюхать!"
А в чем может быть причина такого странного отношения, когда "Фу! Фууу! Офигеть, какая вонючая штука, ужас! Дайте еще понюхать!"
Иногда извращения запаха, как и извращения вкуса, могут признаком анемии или чего-нибудь еще.
Нет.
В составе Цитрамона есть кофеин и за счет него таблетка быстрее действует. Значит ли это, что если запивать таблетки кофе, они тоже будет действовать быстрее? А с капсулами такое пройдет?
В составе Цитрамона есть кофеин и за счет него таблетка быстрее действует.
Быстрее чем что и на что действует?
Быстрее чем что и на что действует?
Быстрее чем она бы подействовала без кофеина, так стоит в описании. Я пью цитрамон "от головы", действительно проходит за 15 минут.
В составе Цитрамона есть кофеин и за счет него таблетка быстрее действует. Значит ли это, что если запивать таблетки кофе, они тоже будет действовать быстрее? А с капсулами такое пройдет?
Анон, ИМХО, кофеин помогает сам по себе - например, если запиваю аспирин крепким чаем, то боль проходит быстрее, чем когда запиваю водой.
Почему людям нравятся запахи строительно-отделочных материалов?
Не знаю, почему людям, могу рассказать, почему мне ))
Ассоциируется с безопасностью.
Ассоциируется с безопасностью
Видимо, ты крайне брезгливый анон.
Мне всякая побелка и штукатурка пахнут вполне природно, как и асфальт. Побелка и штукатурка близки по запаху к мокрой земле или камням, или глине, или песку, какой-то такой средний запах всего этого. Тем более побелка, которая известка, абсолютно природный запах. Асфальт тоже, а уж если ты жил возле железки, то гудрон и нюхал, и жевал, ты к нему очень привычен.
Аноны, тупой вопрос про белье.
Кофеин сам по себе снимает головную боль за счёт того шо увеличивает тонус сосудов в голове но уменьшает его в теле. Его смысл в цитрамоне не увеличить скорость усвоения таблетки, а повлиять на кровообращение и внутричерепное давление.
Аноны, тупой вопрос про белье.
Погугли слипы, не они? Дырки побольше нужны?
Погугли слипы
Бамбуковые. Они мягкие и легко растягиваются, не врезаясь.
А вообще нужно выбирать лично, а не онлайн. Идеальный размер: резинка от сгиба локтя до кончиков пальцев (не натягивая, укладывая), а пройма - от сгиба локтя до сгиба запястья (тоже не растягивая).
Идеальный размер: резинка от сгиба локтя до кончиков пальцев (не натягивая, укладывая)
Это на какую фигуру, анончик? Где пузико вообще отсутствует?