Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Дай угадаю, стакан был тоненький? Прямо сейчас пью чай из стеклянной кружки, ничего с ней от кипятка не случается. Если это не милипиздрическое по толщине стекло и оно не было охлаждено, то он кипятка ничего не случится.
Бывают разные стеклянные кружки, есть из закаленного стекла, для горячего, а есть только для холодных напитков. У меня однажды лопнул толстенный граненый стакан. Правда, я в нем пытался вскипятить воду кипятильником, но это его не оправдывает, лопаются они.
Потому что написано мышь блядь с сиськами!
Анон, что-то ты ебешься в глаза, ещё и агрессируешь
Где?
в словах "коврик для мыши с сиськами" главное слово для обоих других - коврик))
Некоторые весьма интересные
Анончик, подскажи, пожалуйста, как оно на озоне называется? Алик к нам в Кёниг товары везет так долго, словно посылку несут пешком из самого Китая.
Хочу подарок племяннику на НГ купить
Анончик, подскажи, пожалуйста, как оно на озоне называется? Алик к нам в Кёниг товары везет так долго, словно посылку несут пешком из самого Китая.
Хочу подарок племяннику на НГ купить
Первое, что выпало:
Коврик для Мыши с Грудью Re Zero
https://www.ozon.ru/category/kovrik-dly … u-re-zero/
Там и дальше всякие сиськи-жопки.
Может ли сдвг быть причиной того, что человек почти в полтос - вечный двигатель и энерджайзер даже во время болезни? Или связи нет?
как может появиться варикоз на руках?
что такое асмр? и как это работает? я смотрел, и не понял.
Может ли сдвг быть причиной того, что человек почти в полтос - вечный двигатель и энерджайзер даже во время болезни?
У СДВГ есть диагностические критерии. Суетливость, невозможность сидеть спокойно в течение долгого времени может быть симптомом (а может и не быть). Энергичность, хорошее самочувствие - это симптомы здоровья, а не расстройства.
Это для успокоения, типа как пупырку лопать. Ну, и как пупырка заходит не всё и не всем.
Это для успокоения, типа как пупырку лопать. Ну, и как пупырка заходит не всё и не всем.
Спасибо. Значит не мое.
Правда, я в нем пытался вскипятить воду кипятильником, но это его не оправдывает,
Ты все время держал кипятильник на весу, чтобы он не касался стенок и дна стакана? Если нет, то стакан полностью оправдан, он лопнул от неравномерного нагрева там, где соприкасался с кипятильником, а не от горячей воды.
У меня стакан в поезде однажды лопнул, когда я в него кипяток налила, а вы говорите, кипятильник... Просто бывает стекло дерьмового качества.
Какой вес должен жать от груди лёжа человек (60 кг), чтобы мочь относительно безболезненно отжиматься в быстром темпе?
Как будто тебе в самый мозжечок чмок делают
Асмр очень разный бывает, мне заходят сюжетные ролевки про нечисть, кому-то нравятся видео про массаж ,кому-то наборы триггеров и тд
Как будто тебе в самый мозжечок чмок делают
Мозжечок отвечает за движения и координацию О_О
Да, я потом двигаюсь в царство Морфея
Я очень люблю видео по выдавливанию прыщей, массажи и разного рода впроцессники, вроде лепки, каллиграфии и проч.
Ещё у некоторых стримеров сам по себе асмровский голос.
Мой первый триггер — машины в дворе по гравию ездили. Похожий эффект дает рейнстик
Я думаю, тот анон имел в виду ощущение на задней части шеи, которое возникает, когда тебе приятно. Я тоже не знаю, как его назвать.
Отредактировано (2023-11-02 21:25:42)
А у нас вообщ есть тред асмр? Может туда уйдем?
А у нас вообщ есть тред асмр? Может туда уйдем?
Почему сейчас в окнах есть красный свет? Ну то есть я знаю, что это лампы для растений, но вроде как не сезон, раньше видел из начиная с февраля, люди рассаду выращивали для дач. А сейчас-то зачем?