Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Спасибо, пойду отгонять брата от машинки, не будем рисковать(
Как отклеить ценник со стеклянного подсвечника без следов, если фена нет?
Если уже оторвал бумажку, следы от клея растворяются растительным маслом. Только надо намазать и дать постоять несколько минут. А потом смыть губкой с фейри.
Еще есть специальные жидкости для снятия ценников, если не срочно и есть возможность зайти в какой-нибудь буквоед или комус, чтобы купить.
Можно ли составить коллективную жалобу на действия/бездействие сотрудника полиции?
Можно, вот инструкция:
https://pravoved.ru/themes/%D0%B6%D0%B0 … %B8%D0%B8/
Образца там нет, но вроде понятно написано.
В кипяток засунуть.
апасно
Ой. Анон с подсвечником успешно отклеил наклейку и отмыл след фейри. Спасибо всем за советы!
А то пока ходил, тут еще накидали
И собирай осколки.
Только если стекло сначала подерждали в морозилке/холодильнике.
Отредактировано (2023-11-02 15:03:41)
А мне нужен именно сиськами
Как это? Анон, ты бы хоть пример показал.
Как это? Анон, ты бы хоть пример показал.
Типа такого наверное https://aliexpress.ru/item/100500490227 … 1be1wjYVmL
Только если стекло сначала подерждали в морозилке/холодильнике.
Ну хочется экспериментов - на здоровье. У меня так лопнул стеклянный стакан.
Еще есть специальные жидкости для снятия ценников, если не срочно и есть возможность зайти в какой-нибудь буквоед или комус, чтобы купить.
Берешь фен и пару минут прогреваешь наклейку горячим воздухом, а потом просто снимаешь, в большинстве случаев отклеивается одним куском и без следов. Хотя смотря какая наклейка и где, конечно...
Берешь фен и пару минут прогреваешь наклейку горячим воздухом
Анон спрашивал, что делать, если фена нет)))
Как это?
Анон, ты бы хоть пример показал.
Простите, да, надо было. Анон выше правильно показал
Типа такого наверное https://aliexpress.ru/item/100500490227 … 1be1wjYVmL
Нужен коврик как этот, только с уникальным артом. На алиэкспрессе на мои сообщения не отвечают вообще нигде, на алибабе тоже было место где можно заказать, но не могу привязать свою карту. Потому и спрашиваю, где можно заказать подобное в России.
Нужен коврик как этот, только с уникальным артом.
Я приходил со своим ковриком, мне напечатали поверх. Правда, пришлось найти однотонный светлый коврик.
Ты спроси у контор, где принт наносят - может, они смогут так сделать.
Я приходил со своим ковриком, мне напечатали поверх. Правда, пришлось найти однотонный светлый коврик.
То есть, у тебя был как раз такой однотонный коврик с подушечками-грудями?
Спасибо за совет, может получится...
То есть, у тебя был как раз такой однотонный коврик с подушечками-грудями?
Я его на алике заказывал))) Но он был такой бледно-розовый, поэтому цвета при печати чуть-чуть исказились, но мне было не критично. Думаю, на каком-нибудь светло-сером нормально будет смотреться
Ну хочется экспериментов - на здоровье. У меня так лопнул стеклянный стакан.
Дай угадаю, стакан был тоненький? Прямо сейчас пью чай из стеклянной кружки, ничего с ней от кипятка не случается. Если это не милипиздрическое по толщине стекло и оно не было охлаждено, то он кипятка ничего не случится.
Если бокал нормальный, а если есть какой-либо брак, то может взорваться. Впрочем такой и от простого стояния на полке взорваться может
Дай угадаю, стакан был тоненький? Прямо сейчас пью чай из стеклянной кружки, ничего с ней от кипятка не случается. Если это не милипиздрическое по толщине стекло и оно не было охлаждено, то он кипятка ничего не случится.
у меня нога не болит значит ни у кого не болит!
Нужен коврик как этот, только с уникальным артом. На алиэкспрессе на мои сообщения не отвечают вообще нигде, на алибабе тоже было место где можно заказать, но не могу привязать свою карту. Потому и спрашиваю, где можно заказать подобное в России.
Анон, я загуглил "коврик для мыши с сиськами" и мне посыпалась куча вариантов с вайлдберрис, озона, маркетов и те де. Некоторые весьма интересные ушел смотреть жопу анимешного красавчика
ушел смотреть жопу анимешного красавчика
Анон, я загуглил "коврик для мыши с сиськами" и мне посыпалась куча вариантов с вайлдберрис, озона, маркетов и те де.
Да готовых-то на Вайлдберриз полно, это я знаю. Проблема в том, что мне нужен коврик с таким артом, который нарисован лично мной.
Этот анон всё пытается понять, что это за такая мышь с сиськами:)
мышь с сиськами
почему мышь-то