Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Вылизавшийся это как-то...
кинково!
Да, наверное, это глупый вопрос.
Короче.
Омегаверс и мпрег - довольно популярные кинки в фанфикшне.
Однако артов с беременными мужиками как-то исчезающе мало, не находите?
С чем это может быть связано?
Да, наверное, это глупый вопрос.
Короче.Омегаверс и мпрег - довольно популярные кинки в фанфикшне.
Мне кажется, в целом артов стали меньше рисовать, а кинковые, думые, уехали в платные комишены
Анон пишет:Да, наверное, это глупый вопрос.
Короче.Омегаверс и мпрег - довольно популярные кинки в фанфикшне.
С чем это может быть связано?Мне кажется, в целом артов стали меньше рисовать, а кинковые, думые, уехали в платные комишены
Да их как-то и раньше особо не было...
Омегаверс и мпрег - довольно популярные кинки в фанфикшне.
все хотят денег, все под закрытки. а художников вообще меньше чем писателей, вот и получаем исчезающе малое кол-во кинковых артов. хоть садись и рисуй сам.
люблю мпрег.
хотел посоветовать тег тумбы. но там почти сплошняком или фотки трансов или прифотошопленые животы..
хотел посоветовать тег тумбы. но там почти сплошняком или фотки трансов или прифотошопленые животы..
вот этим тумба плоха...
зочем я это представил аааа
Миша Коллинз бы смог
Хм. Ну, далеко не все омегаверсы затрагивают тему беременности. Узлы, укусы, даже течка не всегда, да и омеги может не быть.
А мпрег это отдельный кинк, и вот его мне кажется в принципе меньше
Не знаю, у меня впечатление, что мпрега отдельно сейчас не пишут, только в связке (лол) с омегаверсом. Потому что это готовый обоснуй.
Не знаю, у меня впечатление, что мпрега отдельно сейчас не пишут, только в связке (лол) с омегаверсом. Потому что это готовый обоснуй.
На ао3 полно. Да что там, я недавно в неожиданном фандоме читал) готовый обоснуй - магия)) ну, в ЗВ ещё проще, конечно
каковы шансы, что ноут выживет?
Я как-то опрокинул на ноут бокал вина (причём не обычный, а какой-то очень здоровенный бокал). Просох и заработал.
С тем, что омегавёрс и кинк на беременность пересекаются, но не совпадают, и кинк на мужскую беременность всё-таки не так распространён, как кинк на жаркое пвп.
А зачем люди ломанулись снимать наличные? Боятся, что банки разорятся, не вернув вклады, что ли?
Боятся, что банки разорятся, не вернув вклады, что ли?
Нет, что правительство отожмёт вклады в случае необходимости. Один из коммунистов спизданул, что есть вероятность.
Или что нас отключат от визы/мастеркарда, и карты превратятся в тыкву.
Отредактировано (2022-02-25 18:06:56)
Или что нас отключат от визы/мастеркарда, и карты превратятся в тыкву.
а старики у которых книжки а не карты чего ломанулись? по старой памяти?
Почему люди сейчас массово переводят доллары и евро в рубли? Рубль же сейчас наоборот обесценивается, не лучше ли хранить сбережения в стабильной валюте?
а старики у которых книжки а не карты чего ломанулись? по старой памяти?
Им есть что вспомнить, павловскую реформу 1991 и дефолт 1998.
А зачем люди ломанулись снимать наличные? Боятся, что банки разорятся, не вернув вклады, что ли?
Не разорятся (во всяком случае пока), но вклады могут "одолжить", да. В думе уже напугали этим.
Но больше вероятности, что если, как в Казахстане, отрубят интернет и связь, то карты превратятся в кусок пластика.
Почему люди сейчас массово переводят доллары и евро в рубли? Рубль же сейчас наоборот обесценивается, не лучше ли хранить сбережения в стабильной валюте?
Чтобы заначку перевести в дорогостоящие покупки/санкционные товары. Или опасаются, что баксы/евро запретят?
Нет, что правительство отожмёт вклады в случае необходимости. Один из коммунистов спизданул, что есть вероятность.
Ну коммунистам положено предлагать все отнять и поделить, а такие прецеденты вообще были? Коротенькая война с Грузией и более ранние чеченские операции вроде без этого обошлись?
Или опасаются, что баксы/евро запретят?
я вот этого боюсь, но я ничерта не смыслю в политике
да, обналичивают все, чтобы если грохнут интернет/электричество на руках были средства за которые можно спастись
А зачем люди ломанулись снимать наличные?
1. Валюту - чтобы принудительно не орублили (маловероятно, ноооо)
2. Валюту и невалюту - чтобы в случае совсем уж серьезной жопы отдавать посредникам/водителям/челнокам живые деньги, а не надеяться на стабильность банковских систем.