Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Кажется, у нас самозародился новый канон
Кажется, у нас самозародился новый канон
Я продолжаю видеть всё это в антураже What we do in the shadows
И пара мышей должны вернуться окольцованными учеными
Так у вампира появляется пирсинг в неожиданных местах.
Так у вампира появляется пирсинг в неожиданных местах.
Или прободная язва...
Аноны 2000+ годов рождения, а вы видете во снах современные мобильные телефоны, ноуты, пользуйтесь интернетом?
Сам анон 90х годов и только пару лет назад стали сниться допотопные раскладушки, более соременное нет.
Вопрос навеян 2мя часами ночи))
Какая разница между завариванием кофе в чашке и завариванием во френч-прессе? Ну кроме очевидной, что гуща во френч-прессе остаётся?
Дело не совсем в этом. Я когда-то интересовался, тут принципиальной является возможность одномоментной остановки процесса. Дело в том, что в процессе заварки в воду переходят разные вещества в разное время. Считается, что идеальное время - 4 минуты, а вещества, выходящие потом, придают горечи и портят вкус. Соответственно, через четыре минуты во френч-прессе ты нажимаешь на него и останавливаешь, пока "плохие" вещества не вышли.
Когда я переходил на френч-пресс, то поначалу мне казалось, что после четырех минут кофе получается слабый, потому что привык ассоциировать крепость с горечью.
Сам анон 90х годов и только пару лет назад стали сниться допотопные раскладушки, более соременное нет.
Анон, я совсем немного старше тебя, и внезапно осознал, что мне никогда не снились телефоны, ноуты, пользование инетом. Вообще никогда, хотя я активный юзер, первый комп у меня появился во второй половине 90-х, первый мобильный телефон - в самом начале 2000-х. Даже телевизор, или, прости господи, тетрис какой, даже обычный дисковый телефон никогда не снился.
Хороший вопрос, на самом-то деле. Я вообще не могу припомнить в своих снах средств коммуникации или гаджетов.
Отредактировано (2022-02-01 04:11:03)
Аноны 2000+ годов рождения, а вы видете во снах современные мобильные телефоны, ноуты, пользуйтесь интернетом?
Это бы в тред опросов внести, наверное.
1988 - регулярно во сне юзаю комп и почему-то планшеты, хотя у меня нет ни одного. А вот смартфоны не снились никогда.
Я вообще не могу припомнить в своих снах средств коммуникации или гаджетов.
+1. Тоже не могу вспомнить ничего из, но я и сны не все помню, может что-то было, но я не запомнил.
Правда интересный вопрос
А нет!
Мне как-то приснилось, что у меня появились часы, на которые приходили смс и я мог даже по ним звонить, было это лет эдак 15 назад, когда появились первые цветные мобилы, даже не раскладушки
Проснулся тогда и так такие себе захотел!
Отредактировано (2022-02-01 04:07:28)
Я 98-ого года, но уже лет десять (как раз тогда у меня и появились первый смартфон и личный ноут) всем прекрасно пользуюсь во сне. А интернетом и раньше пользовался
У меня кстати помимо этой хуйни когда пытаешься бежать и не можешь, хочешь закричать и не можешь, есть гаджетоспецифичная хуйня: хочешь что-то сфотографировать на телефон, а он тормозит и всячески глючит, ничего не выходит, аааааа сука
Отредактировано (2022-02-01 04:08:55)
вообще не помню во сне технику, или смутно как-нибудь на фоне, но не помню чтоб я пользовался ей во сне (но анон вообще 80-х годов рождения)
Аноны с вампирами, вы все исходите из того, что у вампиров примерно такая же внутренняя анатомия, как у людей.
А может, у них там всё перестроилось до неузнаваемости и никаких кишок уже нет, а все эритроциты всасываются из желудка прямо в кровеносную систему.
Я 91-ого года, и мне часто снится, что ползаю по любимым сайтам. Очень обидно, когда читаю охренительный фичок на ао3, тащусь, а потом будильник, и я понимаю, что уже не дочитаю этот фичок больше никогда
Действительно глупый вопрос. Куда делся тред баббл?
А у меня вопрос к анонам помоложе, наверное до 25 лет. У вас вызывали вау-эффект какие-то современные технологии или сервисы? Или вы ко всему привычные уже?
Да вроде на месте, просто прикрыт на чистку.
А у меня вопрос к анонам помоложе, наверное до 25 лет. У вас вызывали вау-эффект какие-то современные технологии или сервисы? Или вы ко всему привычные уже?
Ну в опросы же, анон. В шапке ссылка.
1988 - никогда не снились ни телефоны, ни гаджеты. Мне кажется, это не от возраста зависит.
Ну в опросы же, анон. В шапке ссылка.
Ок, ушел туда
Аноны с вампирами, вы все исходите из того, что у вампиров примерно такая же внутренняя анатомия, как у людей.
А может, у них там всё перестроилось до неузнаваемости и никаких кишок уже нет, а все эритроциты всасываются из желудка прямо в кровеносную систему.
И такой канон тоже есть!
У меня еще глупее. Что такое тред баббл?
Анон пишет:Действительно глупый вопрос. Куда делся тред баббл?
У меня еще глупее. Что такое тред баббл?
Тред комиксов студии "Баббл"
https://bubble.ru/
Аноны, а тред опросов, куда советуют внести вопрос про сон и технологии, он где?
Аноны, а тред опросов, куда советуют внести вопрос про сон и технологии, он где?