Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
▲+столько не живут
Спасибо, анон, не могу не ржать.
21+
Анончик я боюсь что поцелуем уже выпитую кровь не передать..
Но птички они не поцелуем кормят птенцов, а срыгиванием.
По этой логике выходит, что зомби тоже какают. Нет в мире совершенства
Анончик я боюсь что поцелуем уже выпитую кровь не передать..
Ну, а вдруг он за щекой принёс? Набрал полный рот, второй вампир сделал губы трубочкой и всосал изо рта первого гуманитарную помощь.
Но птички они не поцелуем кормят птенцов, а срыгиванием.
ну а как вернуть то, что проглотил назад в рот?
когда одна летучая мышь кормит другую изо рта в рот. - она именно что отрыгивает
как вариант каканья вампирами кстати
Отредактировано (2022-01-31 23:36:31)
По этой логике выходит, что зомби тоже какают. Нет в мире совершенства
а вот они мне кажется могут и не какать. просто со временем испортятся сами, как раз потому что не срут. хотя возможно бочину прорвет и будет вываливаться просто.
есть такое насекомое - фаланга - если ее в неволе не ограничить пищей, она будет есть пока не порвется, и будет продолжать даже после этого пока не помрет.
Ну какие погадки у вампиров, они же не позвоночник у жертвы выгрызают через шею, чтобы костями блевать! Кровь жидкая, в ней нет неперевариваемых компонентов.
Вот зомби ещё может быть... Хотя у тех вообще пищеварительный тракт не работает, зачем они жрут, неясно. Учились бы лучше фотосинтезировать.
▼картинка
Сова и глобус
Кровь жидкая, в ней нет неперевариваемых компонентов.
ну все равно остаются кровяные тельца. почки не могут выводить твердые вещества. ну разве что камни. но если вампиру приходится писать песком - то как бы жесть.
когда живой чел писает кровью, это повреждение мочевого или повреждение почки. кровь из желудка не может попасть в почки. так что писать вампиры будут, но спрессованные залежи эритроцитов надо выводить как то еще.
писать вампиры будут, но спрессованные залежи эритроцитов надо выводить как то еще.
Через пот? Тогда пресловутый блеск должен быть кровавого оттенка, правда...
Анон пишет:писать вампиры будут, но спрессованные залежи эритроцитов надо выводить как то еще.
Через пот? Тогда пресловутый блеск должен быть кровавого оттенка, правда...
тут такое дело. эритроциты они конечно маленькие. но попав в кишечник вся жидкость впитается и потом лишнее выйдет через почки. но именно что осадок будет твердым. его будет мало, но он будет и будет он в кишках. он не всосется и в кровь не попадет. придется раз в месяц сприсованную личинку таки откладывать.. или отрыгивать.
Зачем? В процессе пищеварения составные крови разлагаются до, мнэ, базовых веществ, в процессе выделяется энергия, за счет которой и творится всякое вампирское магуйство.
ну все равно остаются кровяные тельца.
Красные кровяные тельца - эритроциты, белые - лейкоциты. И то, и то - клетки. Никаких залежей эритроцитов нет. Продолжительность жизни эритроцита 3—4 месяца, разрушение (гемолиз) происходит в печени и селезёнке.
Вампирская магея как выделительная система, звучит отлично.
В процессе пищеварения составные крови разлагаются до, мнэ, базовых веществ,
Ну если сделать условность что кровь распадается полностью - потому что магия. то ок)
хотя не вижу преград почему нельзя какать, если все равно придется писать.
Ну, цвет каловых масс в первую очередь обусловлен огромным количеством дохлых эритроцитов... (Мы не говорим об изменениях цвета при болезни или поедании красящей еды).
Отредактировано (2022-01-31 23:52:57)
Продолжительность жизни эритроцита 3—4 месяца, разрушение (гемолиз) происходит в печени и селезёнке.
это когда клетка живая и в кровотоке. а когда в кишечнике - то остается в кишечнике.
именно по этому когда у человека желудочное кровотечение, он какает свернувшейся кровью.
а у вампиров вообще есть живые клетки и кровоток? Они ж по канону мертвые и без пульса.
Они ж по канону мертвые и без пульса.
Нет единого канона
А как отличить: вампир просто покакал, или у него желудочное кровотечение? (Простите). Всё равно бледный, холодный и какает непереваренными эритроцитами.
Нет единого канона
ну, "что мы делаем в тени" по идее свели большинство вампиров в один канон по крайней мере любовников, блейда и ещё кучу всего. Поминали даже Эдварда и ребят из интервью с вампиром)
ну, "что мы делаем в тени" по идее свели большинство вампиров в один канон
нет
большинство вампиров
Ох, анон, это даже не близко к большинству)
Вариантов очень много и различий между ними тоже