Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Я больше не смогу читать или смотреть о вампирах.
Так. Сейчас скину ссылку на этот тред одной любительнице вампиров
Как называется сомец феи?
Так. Сейчас скину ссылку на этот тред одной любительнице вампиров
О, в пору, когда я фанател от эльфов, до меня младший брательник докапывался, фиялками ли они какают. Я обижалась до жути. Это ж эльфы. А тут...
Так что тебя забанят стопроцентно))
Зато у нас очень интересная жизнь.
Да зашибись вообще. Я и это уже рассказывал, но: в универе долго был влюблён в собственного препода, несколько лет спустя по делам общался с мужиком, на него похожим, а ещё несколько лет спустя не смог различить, кого из них встретил на улице!
И такая фигня, сука, постоянно. Встретил на концерте женщину, которая мне обрадовалась, стреманулся, стал думать. Она несколько не поняла, что происходит Потом сообразил, что это мама моей музыкальной коллеги и что я раз двадцать репетировал у неё дома
Нашёл её в зале, извинился, пообщались.
Фейри?
Так что тебя забанят стопроцентно))
Я согласен на это. Просто эта любительница кое-кому выносит мозг своими фетишами. Может перестанет.
Я согласен на это. Просто эта любительница кое-кому выносит мозг своими фетишами. Может перестанет.
Будь осторожен, вдруг у нее появится новый фетиш.
Так что анон бы не удивился животному с анальным отверстием странного вида и в странном месте, эволюция сука сложная,
Как раз ничего сложного или новаторского тут нет и быть не может.
У всех многоклеточных животных анус противоположен рту, базовая закономерность природы, их всегда пара.
Правда, есть первично- и вторичноротые. То бишь рот, но без попы, как у морских звёзд.
Но там где анус есть, он противоположен рту базово.
Сууукааа, на сегодня хватит интернета!
фей и называется
Ну до такого кринжатника она не додумается, мне кажется. Ни дай бог...
Я больше не смогу читать или смотреть о вампирах.
Райсовские точно не срут, не переживай.
И на этой прекрасной ноте я пойду спать. Анончики, до завтра, люблю вас!
Как какают рыбы?
они еще и пукать могут и поносить..
плывет рыбка в аквариуме, а за ней шлейф тянется .. с пузырьками. как гирлянда))
Райсовские точно не срут
Ну да, балерины не какают
Он называется фей, периодически его обзывают феерастом и феерюгой. Но если это какой-то конкретный фей, то возможно, что он расфейздяй.
А если серьёзно, то по английски фейри, а по русски действительно фей.
Райсовские точно не срут
Все срут.
Мне тридцать лет, о чем я думаю в час ночи, помогите!
Анон, спросивший про генезис, не встречал версии про отсутствие отходов, только про отсутствие месячных у девочек.
Про вампиров: ну, пиявки и летучие мыши-вампиры как-то испражняются, так что и вампиры должны. С твёрдыми отходами эвакуируются не только непереваренные остатки пищи, но и отмершие части слизистой кишечника, ЕМНИП. Но вообще пищеварительная система антропоморфных вампиров, как и процесс их питания, - это загадка. У крови очень маленькая питательная ценность.
Вот, например, как питаются летучие мыши семейства десмодовых (те самые мыши-вампиры):
В общем, антропоморфный вампир должен обладать очень растяжимым желудком, очень много жрать и при этом постоянно писаться на радость всем любителям золотого дождя. Либо у него должна быть схема питания, включающая не только кровь, в том числе как вариант насильственное заимствование энергии, как предположил анон выше.
Отредактировано (2022-01-31 23:23:25)
Распространено также своеобразное «переливание» крови, когда одна летучая мышь кормит другую изо рта в рот.
насильственное заимствование энергии, как предположил анон выше.
Я читал что-то такое. Там вампир крови отпил глоточек, а энергии взял так, что жертва потеряла сознание. От маленького глотка.
Я читал что-то такое. Там вампир крови отпил глоточек, а энергии взял так, что жертва потеряла сознание. От маленького глотка.
В Дозорах у Лукьяненко такое точно было.