Вы не вошли.
Для обсуждения матчасти и фанатского сгребания в кучу.
От пострадавшего анона, который проходил мимо и ничего не понял
琅琊榜 (Langya Bang)/Список Ланъя/Список архива Ланъя/Nirvana in fire 2015, 2017)
снято по одноименному веб-роману китайской писательницы Хай Янь
Жанры: исторический, драма, политика, уся/сянься, приключения, военный
Всякое официальное: дорама рус. | новелла (174 гл): анлейт | рулейт: гл.1-17+сравнение редакций, с 18-й гл., перевод-2, перевод-3 (с кит) | маньхуа рус.
Страницы дорамы: вика, англовика, китаевика, Baidu
Всякое фандомное: сообщество+обзоры по сериалу и роману на дайри | обзор дорамы с картинками | энциклопедия | сравнение всех версий новеллы Versions of Nirvana in Fire (Novel) | сводная таблица переводов фиков по фэндому Список Ланъя на русский
Анон пишет:ХГ засекли на съёмках в западной Сычуань. Фанаты теряются в догадках чтобы это могло быть?
https://weibo.com/5898274548/McpAmgNlxПричем там даже костюм в стиле МЧС-а.
Может какое-нибудь промо? Какая-то фестивальная или документальная лента про лучшее в Китае, в том числе и кинопром?
Апд: кроме этих версий в комментариях пишут, что в округе начинает вещание какой-то канал. Предполагают, что это такая соблазняющая реклама.
Меня сбивает внешний вид - слишком небрежный для рекламы, МЧС с бодуна . Еще читал про рекламу китайских авиалиний, но тогда нафига халатник - какое интересное решение
Меня сбивает внешний вид - слишком небрежный для рекламы, МЧС с бодуна
Может там типичный для китайских реклам и соцсетей прием: вот я тут такой домашний, растрепанный и никакой, а потом РАЗ! Принц, звезда, держите меня семеро. Может вообще медицинская реклама чудо-препарата, исцеляющего от ста болезней.
Поживем-увидим.
Еще читал про рекламу китайских авиалиний, но тогда нафига халатник - какое интересное решение
Анон, авиарейсы в Новую Зеландию когда-то рекламировали персонажи из Властелина Колец. Может тут тоже что-то с подвыподвертом.
у фанатов ХГ и ВК долгие, традиционные срачи, кто из них настоящий талант, а кто конъюктурщик и бездарь
Эээ, а почему не оба настоящие таланты и вот это вот всё хорошее? Лично я уверена именно в этом варианте.
Эээ, а почему не оба настоящие таланты и вот это вот всё хорошее? Лично я уверена именно в этом варианте.
Я тоже. Да и шипперов ХГ и ВК как экранной пары до сих пор хватает. Но есть вот такие срачливые личности.
Анон, китайские фанаты срутся всегда, за все и по любому поводу, они не могут не сраться. У них вечно на их любимку кто-то норовит наступить, обидеть и притесняет. В любой, абсолютно любой дораме фанаты ГГж и ГГм обсирают друг друга, если звезды близки по уровню. Классика срачей кто за кем стоит в перечислении ролей и т.п.
Конкретно к Ланъе у китайских фанатов ХГ и ВК два состояния или демонстративный игнор или лютый хейт, если вспоминают Ланъю. Последний большой и абсолютно маразматичный срач был перед Bright Future, роль делили
Заодно, тоже в этом году ВК выиграл в суде дело о клевете против фанатки ХГ. Про это много писали, так как обычно китайские звезды на вейбовкие набросы реагируют плохо, так как сложно реально привлечь к ответственности.
Короче это мото и креветки более ранняя версия.
И это при том, что Ланъя в первоисточнике даже не БЛ !
Отредактировано (2022-10-31 11:17:44)
Анон пишет:Эээ, а почему не оба настоящие таланты и вот это вот всё хорошее? Лично я уверена именно в этом варианте.
Анон, китайские фанаты срутся всегда, за все и по любому поводу, они не могут не сраться. У них вечно на их любимку кто-то норовит наступить, обидеть и притесняет. В любой, абсолютно любой дораме фанаты ГГж и ГГм обсирают друг друга, если звезды близки по уровню. Классика срачей кто за кем стоит в перечислении ролей и т.п.
Конкретно к Ланъе у китайских фанатов ХГ и ВК два состояния или демонстративный игнор или лютый хейт, если вспоминают Ланъю. Последний большой и абсолютно маразматичный срач был перед Bright Future, роль делили![]()
Заодно, тоже в этом году ВК выиграл в суде дело о клевете против фанатки ХГ. Про это много писали, так как обычно китайские звезды на вейбовкие набросы реагируют плохо, так как сложно реально привлечь к ответственности.
Ничего себе? Даже судился? Жаль. Интересно, накладывает агрессивное поведение фанатов отпечаток на отношения между актерами? А с фанатами Уоллеса Хо тоже срались?
абсолютно маразматичный срач был перед Bright Future, роль делили
Вангую срач после выхода - наш любимка сыграл бы лучше а что ВК пробывался на роль ?
А с фанатами Уоллеса Хо тоже срались?
А УХ тут каким боком? Кстати, он же как-то совсем пропал с радаров. Ты подозреваешь в этом заговор банды злобных фанатов ВК, ЯМ, ЯЦ и Лиин?
Отредактировано (2022-10-31 11:53:28)
Анон пишет:А с фанатами Уоллеса Хо тоже срались?
А УХ тут каким боком? Кстати, он же как-то совсем пропал с радаров. Ты подозреваешь в этом заговор банды злобных фанатов ВК, ЯМ, ЯЦ и Лиин?
Вместе играли же в Китайском паладине? Как же пропустили такую возможность выяснить кто круче? с фанатами Ян Ми вон от души какахами покидались.
Интересно, накладывает агрессивное поведение фанатов отпечаток на отношения между актерами?
Да хз. Но вряд ли, если сами отношения нормальные. А если плохие, вон есть прецеденты, недавний кейс Ли Ифэня, где кроме прочего было и про "водные армии" и набросы на вражин. Но вполне возможно, и скорее всего, это учитывается при выборе проектов, их продвижении, как и при сознательных вбросах через маркетинговые аккы, если нужно хайпануть.
наш любимка сыграл бы лучше а что ВК пробывался на роль ?
Скорее, как хорошо, что наш любимка туда не попал, учитывая фанатские настроения перед
Анон пишет:На роль молодого императора возможно подошел бы Чжан Хао Вэй, а на молодого хоу Яня - Гао Ханя попробовать. У него тоже длинное узкое лицо и злодейский вид.
Чего сразу злодейский? Интересный парень. У кого еще из китайских актеров узкое лицо? У Ибо? Но ему больше роли стойких молчунов идут, а не заговаривающих всем зубы дипломатов.
Ван И Бо в смысле? У него круглое лицо, если смотреть на кости а не грим. У Ло Юн Си еще длинное лицо. Но грим животворящий из кого угодно, кого угодно нарисует, так что думаю по внешнему сходству искать не стоит. Манерой игры тоже, потому как имеется в виду, что хоу Ян очень сильно изменился после потери возлюбленной, предательства друга и долгих лет депрессивно-ненавистнического подполья. Молодая версия должна по идее быть умна, самоуверенна, хитрожопа и бесстрашна.
А молодой император должен выглядеть и вести себя похоже на принца Юя: благороден и силен снаружи, но слаб и легкоуправляем изнутри.
Отредактировано (2022-10-31 17:09:26)
Там очень мутная история
Ого! Спасибо, анон, за разъяснения. Никогда бы не подумала, что из-за партийной дорамы может возникнуть такой ажиотаж.
Молодая версия должна по идее быть умна, самоуверенна, хитрожопа и бесстрашна.
Жоюнь в образе из Пути снежного меча
Ого! Спасибо, анон, за разъяснения. Никогда бы не подумала, что из-за партийной дорамы может возникнуть такой ажиотаж.
Тут же в чем собака порылась - это дорама от правильного режиссера, того же, что и Список снял, к слову , правильной выпускающей компании, и которую Тенсент будет выпускать, как свой главный проект посвященный 20-му съезду. То есть, дорама которая гарантированно попадет в шорт-листы на все главные китайские премии на следующий год и с большой вероятность, из-за тематики, еще и выиграет (а бороться ей предстоит с "Путешествием длиною в жизнь" Лэй Цзаиня, а "Честь полиции" будет вечно третьей). Это как в прошлом году все делили между собой "Город Миньнин" и "Эпоха пробуждения", а вечно третьей была "Большая река 2".
Вот кстати, завтра вручают 33-ю Feitian Award. ВК в шорт листе там 3 дорамы с главной ролью и 2 с эпизодической. Но вангую, что главную мужскую роль получит Ю Хэвэй за "Эпоху пробуждения" и "Идеальный город".
Отредактировано (2022-10-31 21:36:40)
Анон пишет:Ого! Спасибо, анон, за разъяснения. Никогда бы не подумала, что из-за партийной дорамы может возникнуть такой ажиотаж.
Тут же в чем собака порылась - это дорама от правильного режиссера, того же, что и Список снял, к слову
, правильной выпускающей компании, и которую Тенсент будет выпускать, как свой главный проект посвященный 20-му съезду. То есть, дорама которая гарантированно попадет в шорт-листы на все главные китайские премии на следующий год и с большой вероятность, из-за тематики, еще и выиграет (а бороться ей предстоит с "Путешествием длиною в жизнь" Лэй Цзаиня, а "Честь полиции" будет вечно третьей). Это как в прошлом году все делили между собой "Город Миньнин" и "Эпоха пробуждения", а вечно третьей была "Большая река 2".
Вот кстати, завтра вручают 33-ю Feitian Award. ВК в шорт листе там 3 дорамы с главной ролью и 2 с эпизодической. Но вангую, что главную мужскую роль получит Ю Хэвэй за "Эпоху пробуждения" и "Идеальный город".
Ого! Круто! Особенно радует, что режиссер от Списка Ланья. Может и выйдет что-то смотрибельное.
Какое платишко у Ван Оу... и ноги и ВК приложением
https://m.weibo.cn/detail/4831074322488095
Фанвидео с мелким и взрослыи У Лэем. https://video.h5.weibo.cn/1034:48006751 … 0596869041
Какое платишко у Ван Оу... и ноги
и ВК приложением
![]()
https://m.weibo.cn/detail/4831074322488095
ВК красавчик. Никаких заметных возрастных изменений. Кровь девственниц потребляет?
Фанвидео с мелким и взрослыи У Лэем. https://video.h5.weibo.cn/1034:48006751 … 0596869041
Возмужал и похорошел
Анон пишет:Фанвидео с мелким и взрослыи У Лэем. https://video.h5.weibo.cn/1034:48006751 … 0596869041
Возмужал и похорошел
Полностью согласна. Фэйлю был мил лицом, но повзрослевший У Лэй офигенно прекрасен на мой вкус
Аноны, я поорать про то как же прекрасен Лю И Цзюнь а Reset. Он везде хорошо играет, но здесь у него и перс прекрасный. Кстати там еще куча каста из Ланьи присутствует, включая прекрасную Лю Тао
Отредактировано (2022-11-01 20:50:07)
Аноны, я поорать про то как же прекрасен Лю И Цзюнь а Reset. Он везде хорошо играет, но здесь у него и перс прекрасный. Кстати там еще куча каста из Ланьи присутствует, включая прекрасную Лю Тао
Так Reset дэйлайтовский же? Так что вполне логично, что там много наших.