Вы не вошли.
О каких явлениях в фандомах и канонах вам хочется поныть и на что пожаловаться?
Это тема для фандомных заебашек, в отличие от основных заебалей тут можно заебываться о заебашки, но, если ваши посты будут состоять исключительно из доебывания до чужих заебашек, это будет расценено как дерейлинг. Так что не злоупотребляйте.
Если обсуждение заебашки переросло в дискуссию, далекую от нытья, стоит перейти в более подходящий тред, в зависимости от темы дискуссии, например:
Мультифандомного флуда тред
Ненависти к фандомам тред
Бесящие вымышленные персонажи
Фандомных опросов тред
Также можно сигналом модеру попросить перенести дискуссию в тот самый более подходящий тред.
а из относительно новеньких волшебников я навскидку только припомнил алхимика Нила из китайского Повелителя Тайн, милейший был дед, но
▼спойлеры к новелле и дунхуа⬍
Спасибо, анончик, записал 
Ну елки, я прост хотел написать небольшой таймтревел фиксит, который перерос в аушку, которая теперь почти что оридж в сеттинге канона, и кому оно надо теперь кроме меня?
Оно слишком привязано к сеттингу чтобы считаться ориджем, и при этом это все переросло в какой-то ООС местами (в силу таймтревела некоторые события изменились ну а с ним и персонажи тоже немного), короче разрываюсь между "ебись все конем и так сойдет" и "ебись все конем удоляем это все к черту!".
Не удаляй, анон! Я тебе как фикрайтер фикрайтеру обещаю, что твои полтора землекопа тебя найдут *анон, выкладывающий половину фиков с мыслью "кому оно нахрен надо", а потом сильно офигевает найдя аж два отзыва и десяток лайков* так что не переживай на эту тему, ибо главное чтобы на тебя не вышли цикадники (читатели, которые докопаются до одной фразы с ебучими цикадами, которые не должны стрекотать в какое-то там время года)
Главному фандомному дилфу и названному отцу одного из ГГ всего 27 лет. При этом в каноне есть настоящие дилфы и даже деды, но ньет, не то.
Знакомая история
и в каких-нибудь окопах шифруются шипперы одного из гг и "отца"?
так что я даже не проверял, шипперят ли его с кем-то(
неа. Фандом занят шипперством молодых (или выглядящих молодыми) красавчиков)
неа. Фандом занят шипперством молодых (или выглядящих молодыми) красавчиков)
Блин, жаль, он прикольный и с драмой в багаже, потенциал хороший(( Хотя я в принципе не удивлен, у молодых красавчиков всегда и во всех фандомах преимущество 
Как же надоели люди, которых будто силком в фандомы тащат, что игры, что сериалы, что анимация. Нет бы пройти мимо контента, который очевидно рассчитан на каких-то других людей, которым он понравится, нет, надо ныть, что всё говно и всё не так.
Куда не придешь, везде какие-то срачи, нытьё и потребительское отношение. Уже накипело.