Вы не вошли.
О каких явлениях в фандомах и канонах вам хочется поныть и на что пожаловаться?
Это тема для фандомных заебашек, в отличие от основных заебалей тут можно заебываться о заебашки, но, если ваши посты будут состоять исключительно из доебывания до чужих заебашек, это будет расценено как дерейлинг. Так что не злоупотребляйте.
Если обсуждение заебашки переросло в дискуссию, далекую от нытья, стоит перейти в более подходящий тред, в зависимости от темы дискуссии, например:
Мультифандомного флуда тред
Ненависти к фандомам тред
Бесящие вымышленные персонажи
Фандомных опросов тред
Также можно сигналом модеру попросить перенести дискуссию в тот самый более подходящий тред.
Тупейшее нытье, но.
Осознаю ли я, какой это высосанный из пальца повод для расстройств? Осознаю. Но все равно настроение в жопе и ноль желания прикасаться к фандому даже палкой.
Осознаю ли я, какой это высосанный из пальца повод для расстройств?
Вполне себе повод, имеешь право расстраиваться. Обидно, конечно. Вообще, я знаю, что многие в таких случаях не отказываются от хэдканонов, а просто пишут "АУ по отношению к такому-то куску канона". И всё.
Как же утомили клише в ангсте, копия копии, не понятные на глубинном уровне чувства, а механическое повторение одних и тех же обязательных пунктов программы. Я обычно не занудствую до такой степени, но порой хочется по рукам надавать тем, кто это тиражирует и кто не знает, о чем говорит.
Это можно сказать о любом жанре, но за ангст как-то особенно обидно. Нахуя его пишут —так—, если выхлоп с этого никакущий?
Анон, а можешь привести примеры таких штампов?
Осознаю ли я, какой это высосанный из пальца повод для расстройств?
Это вполне нормальный повод для расстройств. Меня даже грядущая экранизация законченной манги пугает, хотя, казалось бы - что там может быть? Но я пишу нетленку по тому что в манге, и уже привык к каждой строчке, а в аниме бывает, что какие-то моменты раскрывают сильнее, мало ли че они там раскроют, страшно в общем.
Вот сидело нас, значит человека четыре, накуривало по ОТП друг с другом и изредка что-то квакало во внешнее пространство о персонажах. Но за последнюю неделю все блять ебанулись, набежали к нам открывшие для себя пейринг, которые "ага, ага, раз персонаж А там остался и жив, и про Б никто не говорил, что вот этого всего вообще не было, то А теперь секс-игрушка у Б" Ах ты ж ёбанный ты ж нахуй! Вот реально, лучше когда про некоторые фандомы и пейринги никто не знает. Я раньше не понимал это как так, когда люди не хотят чтобы в их шипперство кто-то лез и пейринг был популярным. Вот теперь понял. Всё когда-то бывает в первый раз. То низведение персонажей до секс-игрушки и какого-то невменяемого мудака, то в принципе понимание характеров персонажей жопой (а это бесит гораздо больше)
Отредактировано (Сегодня 18:16:04)