Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#5876 2020-09-07 00:36:27

Анон

Re: Фандомного нытья тред

Анон пишет:

Хочу максимально токсично ввалиться в коменты и сказать да вы охуели автор, вот у вас тут ООС и здесь хуйня, а еще вы матчать проебали.

Ввались нетоксично и скажи что-то вроде: "Ваш фик расстроил меня. Я думаю, X совсем не такой в каноне".

#5877 2020-09-07 00:43:33

Анон

Бляха, аноны, почитал вас и тоже решил чекнуть фик, от которого уже обсквикался однажды. Хорошо, что автор его с тех пор не апдейтнул.

#5878 2020-09-07 00:48:14

Анон

Анон пишет:

Ввались нетоксично и скажи что-то вроде: "Ваш фик расстроил меня. Я думаю, X совсем не такой в каноне".

А можешь мне тоже подсказать? Как автору культурно сообщить, что он гомофоб сраный, и слащавый гетный хэппи-энд в фемслэшном фанфике был отвратителен и неуместен?

#5879 2020-09-07 00:53:01

Анон

Анон пишет:

Как автору культурно сообщить, что он гомофоб сраный, и слащавый гетный хэппи-энд в фемслэшном фанфике был отвратителен и неуместен?

А почему автор вдруг гомофоб только из-за того, что свел героиню с партнером не одобренного тобой пола? Может, у нее с тем мужиком искра проскочила  :trollface:

#5880 2020-09-07 00:54:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Как автору культурно сообщить, что он гомофоб сраный, и слащавый гетный хэппи-энд в фемслэшном фанфике был отвратителен и неуместен?

А почему автор вдруг гомофоб только из-за того, что свел героиню с партнером не одобренного тобой пола? Может, у нее с тем мужиком искра проскочила  :trollface:

Потому что, как известно, бисексуалов не существует, и если герой при выборе между однополыми и разнополыми отношениями выбрал разнополые, это только потому, что автор - сраный гомофоб  :smoke:

#5881 2020-09-07 00:57:01

Анон

Анон пишет:

Потому что, как известно, бисексуалов не существует, и если герой при выборе между однополыми и разнополыми отношениями выбрал разнополые, это только потому, что автор - сраный гомофоб

А если автор напишет, что герой не выбрал никого и спит с обоими, то аноны скажут  голосами, полными гнева и боли, что автор написал мерссскую полиаморию.

#5882 2020-09-07 00:57:19

Анон

Потому что это был фемслэшный фанфик! Это тот же партнёр, просто оно пол сменило, чтобы дать ей "полноценную семью", как и ещё двое. Даже сраная королева в этом мире не может позволить себе однополый брак! И всё это щедро залито благолепными рассуждениями о том, какие они все молодцы, что нашли в себе смелость следовать мечте. :facepalm:  :bull:

#5883 2020-09-07 01:03:47

Анон

От смены пола персонажем автор гомофобом не становится. Но можешь написать, что считаешь, что дева бы не стала менять пол, потому что любит себя такой, как есть, и ей не пришло бы в голову что-то радикально в себе менять только ради брака.

#5884 2020-09-07 01:04:00

Анон

А я столкнулся с проблемой анона, которого комментят неправильные читатели.  =D  :facepalm:
Пишу про одного весьма мудаковатого персонажа. Мне регулярно прилетает фидбек, и всё бы круто, но читатель,  походу, не видит, что я ГГ осуждаю. Не в лоб, типа ГГ - говнюк, не будь как он, а "тут гг предал, тут сманипулировал, а тут поступил хоть и как полный социопат, но хоть на грабли из канона второй раз не встал, маленькие победы тоже победы".
Читатель: ГГ гениальная булочка!!! :heart:
Я:  :smoke:  рад, что нравится...

Не то,  чтобы хочется снести фик к херам, но уже возникают сомнения, то ли я пишу...

#5885 2020-09-07 01:04:38

Анон

А размножаются они там как? Возможно, королеве нужен наследник. Есть варианты в однополом браке в этом мире?

Анон пишет:

Даже сраная королева в этом мире не может позволить себе

Скрытый текст

Отредактировано (2020-09-07 01:05:27)

#5886 2020-09-07 01:06:38

Анон

Анон пишет:

Это будет типичное "онбыникада" (хотя там правда он бы никада))) ну то есть, персонаж творил определенную хуйню,но ровным счетом противоположную)  :facepalm:  =D

#5887 2020-09-07 01:06:57

Анон

Анон пишет:

Потому что это был фемслэшный фанфик! Это тот же партнёр, просто оно пол сменило, чтобы дать ей "полноценную семью", как и ещё двое. Даже сраная королева в этом мире не может позволить себе однополый брак! И всё это щедро залито благолепными рассуждениями о том, какие они все молодцы, что нашли в себе смелость следовать мечте. :facepalm:  :bull:

А тег соответствующий там стоял? Я вот не гомофоб, но гендерсвап меня кинкует очень

#5888 2020-09-07 01:18:34

Анон

Анон пишет:

А я столкнулся с проблемой анона, которого комментят неправильные читатели.  =D  :facepalm:
Пишу про одного весьма мудаковатого персонажа. Мне регулярно прилетает фидбек, и всё бы круто, но читатель,  походу, не видит, что я ГГ осуждаю. Не в лоб, типа ГГ - говнюк, не будь как он, а "тут гг предал, тут сманипулировал, а тут поступил хоть и как полный социопат, но хоть на грабли из канона второй раз не встал, маленькие победы тоже победы".

Не то,  чтобы хочется снести фик к херам, но уже возникают сомнения, то ли я пишу...

Люди читают жопой. Жопой читают люди. Да, когда хвалят тоже. Просто смирись.

#5889 2020-09-07 01:26:35

Анон

Да ты поэт!

#5890 2020-09-07 01:28:45

Анон

Анон пишет:

Да ты поэт!

не я: https://www.inpearls.ru/1041481

#5891 2020-09-07 01:29:29

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, какого бы мудака бы ты не выписывал, всегда найдутся те, для кого он будет булочкой. Ещё, мне кажется, часто бывает что некоторые читатели заранее предрасположены сопереживать ГГ и считать его положительным героем, даже если автор его таковым не прописывает.

#5892 2020-09-07 01:30:27

Анон

Анон пишет:

Меня даже уверяли, что я точно пишу не то, если читатели не понимают разницу между мудаком и сладкой булочкой. А на самом деле всё гораздо проще, людям иногда почему-то нравятся мудаки и их мудацкие поступки, и их мудацкое обращение с другими персонажами это "ащащ горячо кинково и вкусно!!!111" (особенно от последнего слова мне обычно хочется блевать)

#5893 2020-09-07 01:30:53

Анон

Упал в редкопейринг, вдобавок гетный, с кучей слеша от конкурентов. Нет, только не снова :panic:

#5894 2020-09-07 01:31:56

Анон

А почему мудак не может быть булочкой? Ганнибал вон булочка

#5895 2020-09-07 01:40:07

Анон

Анон пишет:

Ганнибал вон булочка

Кому как, анон. Для меня он мудак, маньяк и антогонист. Как и для большинства зрителей, за исключением фандома "булочки".

#5896 2020-09-07 01:43:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ганнибал вон булочка

Кому как, анон. Для меня он мудак, маньяк и антогонист. Как и для большинства зрителей, за исключением фандома "булочки".

А читать фички про булочку кто будет кроме её фандома и может пары мимокрокодилов?
Ну и всё ещё не вижу почему "мудак, маньяк, антагонист" и "булочка" это антонимы

Отредактировано (2020-09-07 01:44:20)

#5897 2020-09-07 01:48:44

Анон

Анон пишет:

Ганнибал вон булочка

O_o булочка - это кто-то милый и располагающий к себе, а Ганнибалы что в сериале, что в полнометражке криповатые.

#5898 2020-09-07 01:50:23

Анон

Анон пишет:

булочка - это кто-то милый и располагающий к себе

Может в 2014 или когда там мем зародился, сейчас так уже любого нравящегося персонажа называют

#5899 2020-09-07 01:52:15

Анон

Анон пишет:

булочка - это кто-то милый и располагающий к себе, а Ганнибалы что в сериале, что в полнометражке криповатые.

И не просто криповатые, а пиздец как криповые. Так что булочка тут вариант смотрения жопой, вот такими глазками  :love: И для большинства из фандома вообще внешка актера решает, а не поступки персонажа.

#5900 2020-09-07 01:53:47

Анон

Булочкой скорее называют Мадса Миккельсена и эту его булочность натягивают на персонажа.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума