Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
потому что он вроде как ковидом сам переболел. К врачам не обращался, но по симптомам - очень похоже. Молодой здоровый организм, неудивительно, что перенес именно как ОРВИ
А потом, слушая таких вот, испытываешь горячее желание напомнить, что ковид действует на когнитивные навыки, и в некоторых случаях необратимо. Но смысл?..
Иди сюда, короче, анон, поори в меня
Подсчитали -прослезились, но как всегда полны оптимизма. Простите это какое-то альтернативное мышление, особенно про " открытое забрало". Даже Израиль и Британия со своими массовыми прививками такой ахинеи не несут
"По предварительным данным Росстата, смертность в Российской Федерации за 2020 год увеличилась на 17,9% по сравнению с 2019 годом. Эта избыточная смертность, которая включает в себя смертность от ковида", - заявила вице-премьер Татьяна Голикова, отвечающая в правительстве за борьбу с коронавирусом.
Общая смертность в абсолютных цифрах выросла на 323,8 тысячи человек, достигнув 2 124 млн умерших, уточняет РБК.Общее число умерших, у которых был коронавирус, с апреля по декабрь включительно достигло 162 249 человек, следует из данных Росстата. Это более чем в два раза превосходит оценку оперативного штаба по борьбе с коронавирусом, который утром в понедельник отчитался о 77 068 жертвах Covid-19 за все время пандемии, включая январь и первые числа февраля 2021 года.
Аллегорически прокомментировал ситуацию пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков. "Август уже будет, что называется, с открытым забралом", - сказал он в интервью ТАСС.
Более оптимистичную оценку ситуации дал заммэра Москвы Владимир Ефимов. Он считает, что уже в ближайшие месяцы жителям столицы можно будет вернуться к полноценной жизни - и будут отменены коронавирусные ограничения.
Я сегодня вернулась к полноценной жизни: в вагоне метро, как раньше, нулевая, иногда отрицательная соц. дистанция.
Общее число умерших, у которых был коронавирус, с апреля по декабрь включительно достигло 162 249 человек, следует из данных Росстата
Это половина от 323 тыс. А что с остальными?
Общее число умерших, у которых был коронавирус, с апреля по декабрь включительно достигло 162 249 человек, следует из данных Росстата
Это половина от 323 тыс. А что с остальными?
Анончик, я два раза прочитал статью и понял что нафиг не вдупляю их занимательную математику, но подозреваю что если у почившего было что-то кроме ковида что можно записать отдельно то это и писали. Просто у нас не было ни войны ни голода, больницы отказывали в другой помощи только в первый локдаун, в общем списать в больших количествах особо больше некуда. Когда Голикова выступала перед новым годом и признала что у нас куда-то потерялись 180 т покойников (55 от ковида, а избыточная 235) то она выдала что-то невнятное типа "ну да считали по разному"
Отредактировано (2021-02-09 04:25:25)
больницы отказывали в другой помощи только в первый локдаун
Поликлиники тоже во всем отказывают, вот прямо сейчас, узкие спецы не принимают, терапевт два раза в неделю по два часа, записаться невозможно.
У меня знакомый диабетик уже четыре месяца не может себе лекарства выписать, ходит с ужасающим сахаром, все боимся, что, не дай бог, пополнит печальную статистику (((
больницы отказывали в другой помощи только в первый локдаун
Больницы в Питере прямо сейчас отказывают, патамушта везде сраный ковид
Анон пишет:больницы отказывали в другой помощи только в первый локдаун
Больницы в Питере прямо сейчас отказывают, патамушта везде сраный ковид
А куда он денется если не карантин ни вакцинацию организовать не могут, так и будем переодически собираться и высчитывать кого ковидом сожрало, а кого всем остальным, пока врачи тупо не рухнут в никуда от перенапряжения.
пока врачи тупо не рухнут в никуда от перенапряжения.
От нескольких людей уже слышал, что их знакомый врач или медсестра отговаривали от прививок и по секрету сообщали, что себе фиктивную делали.
От нескольких людей уже слышал, что их знакомый врач или медсестра
От нескольких людей уже слышал, что их знакомый врач или медсестра отговаривали от прививок и по секрету сообщали, что себе фиктивную делали.
Врачи тоже разные есть. Мне вот знакомая медсестра рассказывала, что у них в поликлинике часть медсестёр и врачей ковиддиссиденты
Отредактировано (2021-02-09 10:58:26)
Аноны, а ЕМИАС всем прошедшим тестирование и имунным призыв к донорству рассылает или как?
имунным призыв к донорству рассылает
Мне даже звонили.
Хочу чипироваться. Имеет ли смысл делать анализы на антитела до вакцинации и какие именно?
А ты случайно не на официальном карантине сидел? А то подруга сидела как контактная с положительными мазками, ее тоже вызвонили, кровищу на анализы выцедили и тишина....
Хочу чипироваться. Имеет ли смысл делать анализы на антитела до вакцинации и какие именно?
нет не имеет. Просто берёшь и идёшь.
Поликлиники тоже во всем отказывают, вот прямо сейчас, узкие спецы не принимают, терапевт два раза в неделю по два часа, записаться невозможно.
Это где? У нас у каждому спецу километровые очереди и посрать на масочные режимы, ковиды и т.д
А ты случайно не на официальном карантине сидел?
Нет. Официально я не болел.
Потрясающе... вот где тогда логика во всем этом?
Хз. Сдал, оказалось дофига антител, где-то через две недели звонок с предложением и подробными распросами, почему нет. Может, у них какое-то пороговое значение есть?
Врачи тоже разные есть.
Я читала про медсестру из ковидной реанимации, которая всю весну рыдала, когда у них люди мерли один за одним, а все равно выступает против прививки, потому что боится. Я физически не могу объяснить хлебушек в голове у некоторых людей, если напишешь в фичке таких ОСов, тебя запинают за "даже не старался сделать верибельным".
Может, у них какое-то пороговое значение есть?
А сколько у тебя было?
Может, у них какое-то пороговое значение есть?
Есть. Если джи больше 90 при м меньше 1 или если джи больше 150 при м меньше двух
А сколько у тебя было?
157,07