Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
Анон, а можно подробнее про генетическую предрасположенность к ковиду, это уже прямо доказано? Где можно припасть на эту тему?
Я столько читаю в день статей, анон, ссылки сохраняю редко, но про это давно говорят, что близкородственники болеют одинаково и, вероятно, это связано с генетическими особенностями.
Анон пишет:Хотя как по мне, уничтожить лабы по созданию химер куда важнее. А то кто знает, случайно (или на этот раз - специально) нам могут такое лет через 5-10-15 повторить...
Анон, так уже создали.
Вирус, к которому не вырабатывается стойкий иммунитет. Высококонтагиозный, имеет отдалённые последствия, мутирует со скоростью визга. Второе заражение переживается тяжелее, чем первое. Что дальше будет?
Такими темпами сценарий "мы все умрём" более чем реальный.
И которого не замечает большая часть переболевших.
Анон пишет:Анон, а можно подробнее про генетическую предрасположенность к ковиду, это уже прямо доказано? Где можно припасть на эту тему?
Я столько читаю в день статей, анон, ссылки сохраняю редко, но про это давно говорят, что близкородственники болеют одинаково и, вероятно, это связано с генетическими особенностями.
ну говорить это одно, а вот подтвердить научными исследованиями - совсем другое
Потом будут выбирать специализацию внутриутробно, наращивать жабры будущим океанологам и копыта пастухам, потом....где-то я все это уже видела-слышала-читала.
И это плохо потому что...?
Анон, иммунка та она все замечает, только вот не скажет
А кстати ученые высказывались на тему, что у переболевших бессимптомно побочек через 2-3 месяца не выскакивает там? Список то там внушительный и постоянно пополняется. Вон анон выше про сдохшые антитела к раку пасту приносил
Хреново будет, если пару раз чихнул, а потом через несколько лет тебя пиздец накроет. Болевшие-то побегут по врачам сразу обследоваться
Анон пишет:Потом будут выбирать специализацию внутриутробно, наращивать жабры будущим океанологам и копыта пастухам, потом....где-то я все это уже видела-слышала-читала.
анончики, вы о чем? останьте уже от генно-модифицированных детей, не при нашем поколении это массово начнут делать
Про химеры. Вспомнилось. Как-то давненько общались с экспертами по рынку животноводства. Ну там матерые были спецы, знали прямо уйму всего. Ну и всплыла такая тема, что амеры открыли какую-то лабу в Грузии, помнится даже потом смотрели инфу про нее, действительно официально она существовала. Так вот, после ее открытия начались всякие атипичные инфекции свиней. Типо да этого никогда не было, чтобы свинарники забивали в таких масштабах. Ну и рассказывали они, как с нуля учились блокировать эту заразу, устанавливать карантинные зоны, ликвидировать зараженное поголовье. Как приезжали спецы из соседних стран набраться опыта, так как зараза гуляла и к ним. И до сих пор она вспышками гуляет, и не только по свиньям. Правда сейчас система ветконтроля уже налажена, но вот предотвращать вспышки не научились, только блокировать. В интернете есть куча информации про это. Вот нашел, что за позапрошлый год в том же Китае где-то 40% поголовья всех свиней уничтожить пришлось. В общем, подрывная война какая-то ведется, недоказуемая, скрытая, но она видимо есть. Может и корону разрабатывали с прицелом на дальнее будущее, или в ответочку, хз.
Короч, ковид - это хитрый план по уничтожению норок. только гринписовцы или конкуренты - с этим надо разобраться.
Но нет, глобализация, промышленные масштабы хозяйствования и бесконтрольное употребление химии в сочетании с раздолбайством - это ни при чём.
![]()
А кстати ученые высказывались на тему, что у переболевших бессимптомно побочек через 2-3 месяца не выскакивает там? Список то там внушительный и постоянно пополняется. Вон анон выше про сдохшые антитела к раку пасту приносилХреново будет, если пару раз чихнул, а потом через несколько лет тебя пиздец накроет. Болевшие-то побегут по врачам сразу обследоваться
У всех выскакивает или у некоторой доли?
останьте уже от генно-модифицированных детей, не при нашем поколении это массово начнут делать
А с нами самими задним числом уж точно этого сделать не смогут.
Аноны, хватит оверквотить в настолько ебанутых масштабах. Ну сколько можно. Репортить вас, что ли?
Отредактировано (2021-02-03 13:22:41)
Потому что будущий (по мнению родителей или, ещё лучше, Большого Брата) океанолог может мечтать стать балериной - а в балерины с жабрами и ластами не возьмут, упс.
Потом будут выбирать специализацию внутриутробно, наращивать жабры будущим океанологам и копыта пастухам, потом...
Где-то была прикольная картинка на эту тему.
Ожидание: у меня жабры, крылья, я вообще супергерой
Рельность: мне подсаживают ген для переваривания целлюлозы, чтобы я мог питаться древесиной
Так что возможно в будущем генная модификация людей станет необходимостью в мире дефицита еды и других ресурсов.
А от гена, защищающего от ковида, я бы не отказалась)
Отредактировано (2021-02-03 13:53:10)
Нужен именно запрет на создание ебаных химер.
Так-то и "Спутник", и все эти перспективные средства от СПИДа, рака и других пиздецом с живыми векторами тоже "ебаные химеры".
Рельность: мне подсаживают ген для переваривания целлюлозы, чтобы я мог питаться древесиной
А я б не отказался, дохуя завидую животным, которые могут ветки жрать.
Анон пишет:И которого не замечает большая часть переболевших.
![]()
А кстати ученые высказывались на тему, что у переболевших бессимптомно побочек через 2-3 месяца не выскакивает там? Список то там внушительный и постоянно пополняется. Вон анон выше про сдохшые антитела к раку пасту приносилХреново будет, если пару раз чихнул, а потом через несколько лет тебя пиздец накроет. Болевшие-то побегут по врачам сразу обследоваться
У всех выскакивает или у некоторой доли?
Так вот самому интересно. И если у доли, то у какой в процентах, и чего выскакивает? Что идти проверить, легкие печень почки сердце желодок мозжечок? (органов-то много )
Короч, ковид - это хитрый план по уничтожению норок.
Ну, без норок, анон, мы с тобой наверное проживем. А вот китайцы в основном свиней едят, а если многомиллионному государству жрать нечего, сам подумай что будет
на самом деле они начали много импортировать мяса, причем у тех же амеров и куриное мясо стали покупать,
и говядину, денег потратили в общем немеряно. а еще свиноводство свое надо заново восстанавливать, тоже средства вбухивать немалые
Правительство Дании в январе 2021 года заявило о том, что работает над созданием ковид-паспортов для своих граждан. По замыслу, этот цифровой документ призван подтвердить, что человек привит от коронавируса или обладает необходимыми антителами. Главный вопрос, который задают противники этого нововведения — не приведет ли введение ковид-паспортов к новым видам неравенства по биологическому признаку?
Вон анон выше про сдохшые антитела к раку пасту приносил
Ты веришь всему что на заборе написано?
Используй кат.
Ты веришь всему что на заборе написано? Время жизни лейкоцитов в районе 4-х месяцев, и это не означает что они разом раз в 4 месяца обновляются, они постоянно новые производятся, каждый день. И да, у нас постоянно появляются раковые клетки в организме, которые иммунная система убивает, что будет если пару месяцев она будет плохо работать? Ничего, потому что если ИС способна опознать опухоль, она ее уничтожит как только найдет и не важно сколько там клеток наросло, на этом и построенная иммуноонкология, часть препаратов которой просто учит ИС человека атаковать определенные клетки опухоли.
Анон не спец, но попробует ответить что знает. Это не спор, а приглашение к рассуждению.
Вот у меня по анализам лейкоцитов маловато, 3.02, передохли видимо в неравной борьбе. И анон еще летом сдавал онкомаркеры, наследственность знаете ли. И также анон не с потолка, а от врачей знает что опухоль даже 2 см растет 5-10 лет. А меньше 2 см ее как заметить? Не всегда убивают лейкоциты раковые клетки, они умеют прикидываться "своими". Нобелевскую премию вон двум ученым дали, за то что открыли метод НК-терапии, чтобы выращивать специальных киллеров именно для раковых клеток. Это прорыв был в науке, потому что ненатасканные лейкоциты могут пробежать мимо, не заметив.
Ну и каковы вероятности, что во время массовой гибели лейкоцитов кое-кто вредный не начнет неконтролируемо размножаться, пользуясь случаем? Понятно, что мы говорим о клеточном масштабе, он невидим, трудно диагностируем и может проявиться себе через бог знает сколько лет.
Анон пишет:и не болевший анон (скоро снова на антитела сдавать пойду),
А зачем ты это делаешь? Просто из интереса..?
Можно и так сказать. Я весьма часто болеющий анон со слабыми сосудами и склонностью к тромбозам, и возможности засесть в бункер у меня нет, прививаться пока нельзя по понятным причинам (да и Спутнику не слишком доверяю), поэтому лучше перебдеть. Родители переболели довольно легко, мы все уже выдохнули с облегчением, и тут у них полезли осложнения как раз по сердечно-сосудистой части. Если обнаружу у себя антитела, буду пристальней обычного следить за состоянием крови как минимум.
Ну и каковы вероятности, что во время массовой гибели лейкоцитов кое-кто вредный не начнет неконтролируемо размножаться, пользуясь случаем? Понятно, что мы говорим о клеточном масштабе, он невидим, трудно диагностируем и может проявиться себе через бог знает сколько лет.
Тут намного проще, опухолевые клетки — клоны друг друга, они пытаются спрятаться от ИС, но большинству это не удается, пока не находится такая клетка, которая удачно маскируется. И тут не важно сколько у тебя лейкоцитов, они ее просто не считают опасной и просто не трогают. То есть зародилась раковая клетка, варианта 2: у тебя ИС может ее распознать в-принципе, или в-принципе не может, во втором случае разовьется болезнь хоть какой уровень лейкцитов имей, в первом она разовьется только при условии что у тебя полностью подавляется иммунитет, причем совсем в 0, есть же больные, которые получают терапию, подавляющую иммунитет, если бы просто снижение приводило к развитию рака, люди с пересаженными органами дольше 5-10 лет не жили. То есть все что изменится: в худшем случае, твоя ИС найдет раковые клетки на месяц позже, но как только найдет, она тут же позовет друзей, даже если их не хватало, этих друзей произведут и они сожрут начальную опухоль, какая бы она не наросла.
Я не буду сейчас уходить в дебри с механизмами пряток, вроде "совсем спрятался" и "не дает позвать друзей", механизм по итогу один и результат одинаковый, нужно чтобы конкретно эта опухоль умела эффективно обманывать именно твою иммунку и ее ослабленность не играет ключевой роли. И чтобы успокоиться просто вспоминай про то, что очень много людей в мире получают иммунодепресанты разных видов десятилетиями, а раком болеют как в среднем по популяции.
Я "знатоку" еще "желтых газетенок" принес Валяй, опровергай.
"Много чего можно написать о публикации разработчиков Спутника в Ланцете, но мы не будем (может быть позже и коротко), и вот почему: эффективность вакцин первого поколения – вопрос, стремительно теряющий актуальность.
Актуальна вот какая проблема: 11 изолятов, которые были названы в прессе южноафриканским вариантом, таковым не являются.
Много чего можно написать о публикации разработчиков Спутника в Ланцете, но мы не будем (может быть позже и коротко), и вот почему: эффективность вакцин первого поколения – вопрос, стремительно теряющий актуальность.
Достаточно подумать, кому такая постановка вопроса максимально выгодна на данный момент в денежном эквиваленте и можно даже ничего не опровергать. Ни одной ссылки на неудачную вакцинацию при применении того же спутника или джонсона, все, как всегда на уровне: можно предположить, что.... найдено потенциально опасное место для.... с некоторой долей вероятности...
Другой анон.
Много чего можно написать о публикации разработчиков Спутника в Ланцете, но мы не будем (может быть позже и коротко), и вот почему: эффективность вакцин первого поколения – вопрос, стремительно теряющий актуальность.
Боюсь спросить, почему. Новая версия вируса с хохотом пожирает старую, поэтому теперь все будут заражаться только новой, и никто старой, следовательно, эффективность вакцин первого поколения обнуляется? То есть, поясните пжлст вот эту вот логическую цепочку для тупых.
Анон ширнулся второй дозой Спутника.
После первой у меня спецэффекты разом включились через 12 часов после укола (плечо, невысокая температура, озноб, слабость, суставы и мышцы с головой). В этот раз плечо начало ныть через час-два (видимо, организм уже знал заразу в лицо и оперативно стянул войска ), а вот температура со слабостью подтянулись через часов 18. И ещё очень жрать хочется