Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
у нас областная приостановила приём пациентов: консультация, диагностика, плановые операции. Класс, живите блядь как хотите.
Это очень много где так делают. Стоматологии тоже массово закрылись, работают не каждый день и только по острой боли.
Это очень много где так делают. Стоматологии тоже массово закрылись, работают не каждый день и только по острой боли.
Это не стоматология, это областная больница, единственная нормальная многопрофильная больница со всем оборудованием на всю сраную область. С лучшими спецами и так далее по списку. Пиздец.
Дамы и господа аноны, поведайте мне, почему озабочены исчезновением ибупрофенов или временным закрытием больниц. Я не рассыпаюсь от старости, но и молодым уже не являюсь, к сорока подкатило. Из таблеток употреблял последний раз пару лет назад Миг или Найз, не помню уже, когда несколько дней болел зуб, а записался к врачу только на выходные. В больничке последний раз лежал в школьные годы. При этом не могу назвать себя каким-то особенным зожником или дохуя здоровым человеком. Но как минимум по треду складывается впечатление, что средний анон постоянно таскает с собой набор из десятка препаратов (причем регулярно их употребляет) и по крайней мере 2-3 раза в год обращается к врачам уровнем выше терапевта.
Отредактировано (2020-04-21 18:53:58)
Аноны, почему вы до сих пор называете походы на работу нарушением карантина? Это ж не нарушение даже в регионах, где пропуска ввели.
Потому что тред ебанулся давным-давно, а жаль.
Я не рассыпаюсь от старости, но и молодым уже не являюсь, к сорока подкатило. Из таблеток употреблял последний раз пару лет назад Миг или Найз, не помню уже, когда несколько дней болел зуб, а записался к врачу только на выходные.
Мужик, да?
Мужик, да?
Нет, а это обязательно? 
. Я не рассыпаюсь от старости, но и молодым уже не являюсь, к сорока подкатило. Из таблеток употреблял последний раз пару лет назад Миг или Найз, не помню уже, когда несколько дней болел зуб, а записался к врачу только на выходные
Нам тебе всем тредом поаплодировать или что?
Я не рассыпаюсь от старости, но и молодым уже не являюсь, к сорока подкатило.
Ты дожил до сорока лет, а так и не понял, что если У ТЕБЯ нет проблем со здоровьем, то это не значит, что их нет У ДРУГИХ?
Я-то думал, что у людей с возрастом мозг появляется...
Отредактировано (2020-04-21 18:58:57)
А мужики вечные и не болеют совсем ваще?
Мужики чаще забивают на здоровье и превозмогают, считая себя бессмертными.
Нам тебе всем тредом поаплодировать или что?
Ты дожил до сорока лет, а так и не понял, что если У ТЕБЯ нет проблем со здоровьем, то это не значит, что их нет У ДРУГИХ?
Вообще я задал довольно простой и прямой вопрос, но анонам срочно понадобилось гордо влезть на табуретку
Ок, извините ради всех богов за вопросы, больше не буду, не бейте только.
Тогда тебе как минимум повезло с месячными.
Это факт. Болезненно, но можно потерпеть.
Мне кажется, тут кто-то набрасывает
Недавно на дыбре один юзер писал, что он специально сюда ходит, набрасывает и убегает 
Вообще я задал довольно простой и прямой вопрос, но анонам срочно понадобилось гордо влезть на табуретку Ок, извините ради всех богов за вопросы, больше не буду, не бейте только.
Сформулируй свой вопрос корректно. Что именно ты хочешь узнать от анонов? А то на фоне приосанивания как у тебя хорошо всё со здоровьем всё потерялось.
Мне кажется, тут кто-то набрасывает
Недавно на дыбре один юзер писал, что он специально сюда ходит, набрасывает и убегает
+мильен
на фоне приосанивания
Не, спасибо, настолько агрессивные аноны, которые вдобавок жопочтецы, пусть лучше продолжают гневаться.
Ну потому что любой выход нарушает карантин.
Карантин - это не тотальное сидение дома, а комплекс мер, только одной из которых является максимально возможное нахождение дома.
средний анон постоянно таскает с собой набор из десятка препаратов (причем регулярно их употребляет) и по крайней мере 2-3 раза в год обращается к врачам уровнем выше терапевта.
Я средний анон) В сумке - от давления, от головы, от шеи, от изжоги, от других последствий питания в столовой, ну и по ситуации ещё бывает от кашля). В тумбочке на работе глицин супер-мега-форте, бромгексин, сор от кашля, крем от шеи, витаминки. Про дом уже молчу)
Вот и настал этот счастливый момент, узрел в продаже лимоны по 458 рублей за кило
Мне казалось, что такое только где-то внутри мкада, но нет!
Говорят за майские продлится. Не хочууу 
Я средний анон) В сумке - от давления, от головы, от шеи, от изжоги, от других последствий питания в столовой, ну и по ситуации ещё бывает от кашля). В тумбочке на работе глицин супер-мега-форте, бромгексин, сор от кашля, крем от шеи, витаминки. Про дом уже молчу)
Шпашиба, уловил.
Говорят за майские продлится.
Анон... оно продлится не только на майские, а вообще на весь май без вариантов. Никакого другого выбора просто нет.
Так анон понял, что никто не читает новости, которые он сюда постит...
Я читаю
иногда по несколько раз
Дамы и господа аноны, поведайте мне, почему озабочены исчезновением ибупрофенов или временным закрытием больниц. Я не рассыпаюсь от старости, но и молодым уже не являюсь, к сорока подкатило. Из таблеток употреблял последний раз пару лет назад Миг или Найз, не помню уже, когда несколько дней болел зуб, а записался к врачу только на выходные. В больничке последний раз лежал в школьные годы. При этом не могу назвать себя каким-то особенным зожником или дохуя здоровым человеком.
Это про меня.
и по крайней мере 2-3 раза в год обращается к врачам уровнем выше терапевта.
И это тоже. Ну что поделать, у меня мои хрони не болезненные. Я не могу уже пренебрежительно обзывать больницу блатным термином.
И исчезновение из аптек дешевых препаратов мне никак не нравится. Вот случилось такое - и оказалось, что новомодные (и дорогие) нпвс опасны, а нужен копеечный парацетамол в чистом виде. А его выпускать не хотят.