Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
Что, блядь?
Российские фармацевтические компании заявили, что могут отказаться от выпуска почти 50 препаратов из списка жизненно важных
https://www.gazeta.ru/social/news/2020/ … .ru%2Fnews
Аноны, я тут почитала про вот это пособие на детей от 3 до 7 лет, что оно платится до достижения ребёнком 8 лет. А куда и какие бумаги на него надо подать, может кто-то знает? Может уже писали, но у меня ребёнок старше 7 лет, думала меня это не касается, ни разу в обсуждение не вчиталась.
Анон не из ДС, если это важно.
Что, блядь?
Российские фармацевтические компании заявили, что могут отказаться от выпуска почти 50 препаратов из списка жизненно важных
https://www.gazeta.ru/social/news/2020/ … .ru%2Fnews
Денег хотят
Денег хотят
Да это-то понятно, странно, кабы не хотели. Но куда мы без димедрола и ибупрофена?
Но куда мы без димедрола и ибупрофена?
Да ничего ужасного не произойдет, постепенно пропадут из свободной продажи на несколько недель, пока все утрясется, а потом вернутся с накрученной ценой, как маски 
Глава комздрава Петербурга госпитализирован: возможен коронавирус. 
Анону уже два человека позвонили с этим ибупрофеном. Да не пью я его, не пью, я терплю. Чего и вам желаю 
Рязанская полиция поёт кавер на КиШ во имя самоизоляции
▼Скрытый текст⬍
ааа, вот это ор)))

В Индии один товарищ принес свой язык в жертву какой-то богине, чтобы остановить коронавирус. Язык пришили обратно.
Я б таким не пришивал, чесслово 
В Индии один товарищ принес свой язык в жертву какой-то богине, чтобы остановить коронавирус. Язык пришили обратно.
Я б таким не пришивал, чесслово
Держите кукухи, чо 
А почему ты вынужден нарушать режим самоизоляции?
Анон, который поздно вернулся с работы и пролистал через страницу.
Не нарушал бы и с удовольствием закарантинился бы дома хоть на всю жизнь, анон по жизни Бильбо, и лучше, чем дома, ему нигде не бывает.
И нет, к медицине наша отрасль отношения не имеет. Но начальство объяснило популярно, что мы имеем право сидеть дома, только нам за это ни хера не заплатят, а анону, к сожалению, есть, кого кормить.
И да, больше всего бесят двойные стандарты и вопли, какие мерзавцы и негодяи те, кто нарушают Великую Самоизоляцию, вот только почему-то никто не подумал о том, что довольно большой процент людей вынужденно будет продолжать ездить на работу, я-то каждое утро вижу знакомый набор лиц, 7 из 10 примерно - люди в возрасте, за 50 как минимум, и уж наверное, если бы была возможность, они бы сидели дома. Одно дело - на шашлыки мотаться по выходным, но троллейбус набитый - это немножко другое, по доброй воле туда точно никто не полезет в 6-30 - 7 утра. Очень это все печально.
Шикарно же) Даже лучше чем "мышь заразная"
Супер 
Анон пишет:Но куда мы без димедрола и ибупрофена?
Да ничего ужасного не произойдет, постепенно пропадут из свободной продажи на несколько недель, пока все утрясется, а потом вернутся с накрученной ценой, как маски
Валидол. Копеечное производство, стоил 4-5 рублей, теперь 30 - 60. Надеюсь корвалол не будут поднимать, но морально готов ко всем выкрутасам этих компаний.
▼Скрытый текст⬍
Я аж что-то расчувствовался немного
Заразная ебучая мышь лучше. 
Аноны, почему вы до сих пор называете походы на работу нарушением карантина? Это ж не нарушение даже в регионах, где пропуска ввели.
почему вы до сих пор называете походы на работу нарушением карантина? Это ж не нарушение даже в регионах, где пропуска ввели.
Потому что все могут работать удаленно!

В Новосибирске у священника обнаружили коронавирус
В митрополии и Минздраве решили не раскрывать приход, где он служит
Так анон понял, что никто не читает новости, которые он сюда постит...
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p5687805
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 9#p5687859
Отредактировано (2020-04-21 18:38:21)
я чет приравнивание вынужденной езды на работу к походам в салончик вижу больше от тех, кто как раз хочет ходить в салончик и оправдывает это тем, что ну вот на работу же ездят, так какой смысл отказыватья от маникюра.
Аноны, почему вы до сих пор называете походы на работу нарушением карантина? Это ж не нарушение даже в регионах, где пропуска ввели.
Ну потому что любой выход нарушает карантин. То что твой выход обязательный и законный не делает тебя неуязвимым и не заразным 
у нас областная приостановила приём пациентов: консультация, диагностика, плановые операции. Класс, живите блядь как хотите.
Дак с точки зрения распространения эпидемии это действительно нарушение. Не с точки зрения законов и постановлений, конечно. Можно, конечно, использовать какое-нибудь другое слово, но вроде и так всем норм.