Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
Скончался протоиерей Александр Агейкин, близкий к патриарху. У него был коронавирус
Протоирей говорил, что эпидемия — это проверка веры
ахахахахах
Я в реале от любителей самолечения уже получил рекомендации по профилактике и лечению дивным средством "хреномёд". Тёртый хрен заливается мёдом и самогоном/спиртом/водкой и некоторое время выдерживается. Потом по чайной ложке/стопке внутрь. Применяется при заболеваниях лёгких, кашле.
у нас была "шоколадка", там было какао, сок алоэ, водка и ещё хрен знает что. Вроде даже помогало.
Потом по чайной ложке/стопке внутрь.
По ложке не выйдет 
Анону позвонил муж и сказал что заебался без вредной жратвы и везет бургеры из мачной. Анон сидит и страдает на тему как их дезинфицировать. Анон же правильно понимает что никак?
Можешь разогреть в чем-нибудь. И бургер теплый, и лучше, чем ничего.
По ложке не выйдет
Я ЭТО пробовал. Лично я в себя рюмку не впихну. Вот уверен, что для профилактики Олд Монк хорошо пойдёт. По стакану.
От кашля он прекрасен.
Как же меня достали непрофессиональные журналюги, которые херачат непроверенную инфу
Официальный канал не называют причину смерти, однако его друзья убеждены, что он был заражен коронавирусом.
у нас была "шоколадка", там было какао, сок алоэ, водка
Нихуя себе карательная народная медицина 
Как же меня достали непрофессиональные журналюги, которые херачат непроверенную инфу
А других журналюг у нас нет. Впрочем, их нигде нет 
А в чем проблема? Он честно пишут, что инфа рода ОБС, а не пытаются ее выдать за что-то иное. Как хотите, так и относитесь к такой информации.
Анон сидит и страдает на тему как их дезинфицировать. Анон же правильно понимает что никак?
Прогрей хорошенько в духовке, бургер и есть бургер, чего ему будет от духовки.
В Новосибирске у священника обнаружили коронавирус
В митрополии и Минздраве решили не раскрывать приход, где он служит
Анон пишет:Подмосковье. В нашем городе прирост за день в полтора раза - с 19 до 30 человек, в двух соседних райцентрах примерно в два - 329 к 160 с копейками утром понедельника и 118 к 63.
А где ты по городу ищешь инфу? Я в официальных источниках вижу только по районам подмосковья разбивку. По своему микрорайону у меня есть инсайд от родни и соседей, которые работают в местной медицине, но хотелось бы сравнить с официальными цифрами и на соседние города посмотреть.
У нас город областного подчинения, выделяется отдельной строкой наравне с районами.
https://covid.mz.mosreg.ru/#block627
А в чем проблема? Он честно пишут, что инфа рода ОБС, а не пытаются ее выдать за что-то иное. Как хотите, так и относитесь к такой информации.
Ага, тогда откуда такой заголовок?
Скончался протоиерей Александр Агейкин, близкий к патриарху. У него был коронавирус
В митрополии и Минздраве решили не раскрывать приход, где он служит
почему бы это...
и в той же статье ссылка на историю как людей затравили
— Соседи напротив нашего дома снимали нас на камеру, материли нас в трубку, нормально так материли. И это же мгновенно выставили в интернет. Соседка выставила всё так, что оцепили дом, оцепили улицу, везде кордоны. Просто ужас. По ночам у нас дежурила полиция, — рассказывает Галина. — Нас до такой степени гнобили... Нам угрожали, говорили, что убьют моего мужа, покончат с нами. Всё в таком духе. Информация о нашей заболеваемости вышла, я так думаю, из стен больницы, потому что никто кроме врачей об этом не знал. Как узнали другие люди — мне неведомо, — говорит женщина.
это пипец, товарищи
Надеюсь, ооочень близкий 
Рязанская полиция поёт кавер на КиШ во имя самоизоляции
Я ЭТО пробовал. Лично я в себя рюмку не впихну. Вот уверен, что для профилактики Олд Монк хорошо пойдёт. По стакану.
От кашля он прекрасен
Молодец, анон, и не пробуй впихнуть. А то потом где вторая там и третья 
Юмор на злобу дня