Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
Сижу на пункте выдачи (книги). Маска, перчатки, санитайзер, все как положено. Пришла женщина с мелким ребенком, маски нет, забрала заказ, на выходе оборачивается и говорит с усмешкой: вы в маске, что, затерроризировали вас СМИ?
Я ей: у меня двое знакомых тяжело заболело, мне не хочется.
Она изменилась лицом и прям-таки рванула из дверей.
А я что, я правду сказал, только не упомянул, что знакомые из других городов. Может, она осторожней будет теперь и не будет стебаться над теми, кто соблюдает правила...
Красавчик! 
Тысячи людей, которые там сейчас и кайфуют. Почти все, кого
я там встречала хотели пересидеть в Тае с аналогичными мотивами. И если бы не шило в жопе, я бы тоже была с ними.
Тут тоже свои плюсы, но на личной жизни и карьере можно ставить крест до открытия границ, которое хз когда будет.
Подмосковье. В нашем городе прирост за день в полтора раза - с 19 до 30 человек, в двух соседних райцентрах примерно в два - 329 к 160 с копейками утром понедельника и 118 к 63.
А где ты по городу ищешь инфу? Я в официальных источниках вижу только по районам подмосковья разбивку. По своему микрорайону у меня есть инсайд от родни и соседей, которые работают в местной медицине, но хотелось бы сравнить с официальными цифрами и на соседние города посмотреть.
Анон пишет:а в Таиланде сейчас можно было бы сходить и схомячить чего-нибудь вкусного, типа индийской или корейской кухни за 200 рублей и обожраться. И визы продлили на три месяца. И пляжи открывают. Нет, план был очень хорош, ну почему я такая овца..
Так а зачем было улетать из Таиланда? Надо было отсиживаться.
Оказалась недостаточно ебанутой. Буду работать над собой.
Анон пишет:Так что: ешьте больше кимчхи и спасётесь от коронавируса, как чучхейской наукой доказано
И почему это ни одна чучхейская наука не начинает утверждать, что от ковида помогает, например, говяжья вырезка? Или креветки.
Все-то у них полынь, понимаешь, или капуста.
Вангую, что у нас чудо-средством будет подорожник или чистотел. Чеснок, имбирь и авокадо подорожали. Народонаселению их советовать некомильфо, на ЖКХ денег не останется.
Главное, при возникновении сильной боли, слабости и прочих признаков разрыва не тяни, быстро дуй к врачу
Вот я так и хотела, но тут аноны ниже ужасы рассказывает
Её может перекрутить в самый неподходящий момент. Тебя по скорой увезут и будет оперировать хрен пойми кто.
Поэтому лучше оперировать сейчас, а не через месяц-два, когда медицинская система сколлапсирует и все больницы станут переполненными инфекционками(
Теперь уже не знаю, что лучше, может все-таки рискнуть здоровьем и добраться до областной((
Без узи кисты к гинекологу бесполезно идти, если он сам узи не делает разве что. Кисты могут расти и если она растёт и растёт быстро, то тебя положат на лопару.
сам не делает, уже узнавала(
Отредактировано (2020-04-21 16:46:42)
Оказалась недостаточно ебанутой. Буду работать над собой.
Вот в обсерваторе как раз и обстановочка подходящая. Тут приносили недавно, один уже поработал над собой, попытался сбежать и с третьего этажа насмерть.
Вангую, что у нас чудо-средством будет подорожник или чистотел.
Я в реале от любителей самолечения уже получил рекомендации по профилактике и лечению дивным средством "хреномёд". Тёртый хрен заливается мёдом и самогоном/спиртом/водкой и некоторое время выдерживается. Потом по чайной ложке/стопке внутрь. Применяется при заболеваниях лёгких, кашле.
Тут приносили недавно, один уже поработал над собой, попытался сбежать и с третьего этажа насмерть.
Зато он умер швабодным!
Кстати, интересно, у него дети есть? Если нет - то идеальный кандидат на премию Дарвина.
Медики, которые лечат россиян с COVID-19, рассказали «Медузе» об условиях работы, средствах защиты и тестах
https://meduza.io/feature/2020/04/21/na … 15-vrachey
Может, она осторожней будет теперь и не будет стебаться над теми, кто соблюдает правила...
Нет, анон, осторожней она была бы, если бы ты ее без маски не пустил к себе в помещение и не обслужил. В следующий раз она придет к тебе в маске. И в любое другое место, куда ее потенциально могут не пустить, а ей надо.
Конечно, это не твоя обязанность, а должно быть распоряжение твоего руководства, которому, в свою очередь, санэпид, полиция или торговые закроют эту точку (или все) за несоблюдение карантинных мер и выпишут штраф, если внутри застукают посетителя или персонал без маски или в количестве, превышающем возможность сохранения дистанции.
Вот так это работает, все должны быть вовлечены. И оно действительно работает, а понимание, что без маски ты не сможешь сделать ни хрена, кроме как пройти по улице, приходит очень быстро.
Укроанон
Отредактировано (2020-04-21 16:53:29)
Анон пишет:
Без узи кисты к гинекологу бесполезно идти, если он сам узи не делает разве что. Кисты могут расти и если она растёт и растёт быстро, то тебя положат на лопару.сам не делает, уже узнавала(
Решать тебе, я просто хотела предупредить.
У меня у мамы была такая киста, она росла как на дрожжах, удалили как раз два с половиной месяца назад, потому что было уже опасно.
Но у неё гинеколог и сам узи делал, и сам оперировал.
Анону позвонил муж и сказал что заебался без вредной жратвы и везет бургеры из мачной. Анон сидит и страдает на тему как их дезинфицировать. Анон же правильно понимает что никак?
Не способна на мыслительную деятельность из-за недосыпа
А я из-за смога от дыма в Новосибирске. Горим одни единственные во всем РФ и всем насрать...
дивным средством "хреномёд". Тёртый хрен заливается мёдом и самогоном/спиртом/водкой и некоторое время выдерживается. Потом по чайной ложке/стопке внутрь. Применяется при заболеваниях лёгких, кашле.
Ну эта хрень давняя и от горла, в принципе, помогающая.
Поэтому лучше оперировать сейчас, а не через месяц-два, когда медицинская система сколлапсирует и все больницы станут переполненными инфекционками(
Да не оперируют кисты чисто по факту наличия, вы чо вообще. Три месяца наблюдать - стандартная тактика, да и потом могут консервативно продолжить. Нехер лезть лишний раз в живот, даже через лапаро
У меня у мамы была такая киста, она росла как на дрожжах
Анон, твоя мама наверняка старше того анона, у женщин её возраста свои риски
Скончался протоиерей Александр Агейкин, близкий к патриарху. У него был коронавирус
Протоирей говорил, что эпидемия — это проверка веры
Три месяца наблюдать - стандартная тактика, да и потом могут консервативно продолжить.
Ну так о том и речь. Если растёт и растёт быстро - на операцию. Если нет, то наблюдать. Но этот момент рост лучше перехватить в самом начале.
Решать тебе, я просто хотела предупредить.
У меня у мамы была такая киста, она росла как на дрожжах, удалили как раз два с половиной месяца назад, потому что было уже опасно.
Но у неё гинеколог и сам узи делал, и сам оперировал.
Спасибо за совет! И остальным анончикам тоже, уже записываюсь на узи 
написал в соцсетях бывший ответственный редактор «Журнала Московской патриархии» Сергей Чапнин.
Сначала прочитал фамилию не так и аж охуело сказал вслух: "Он же Всеволод и уже умер!" Чудо второго пришествия, блин.
Проверку, значит, не прошел.