Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
ДС-2, обновленная карта. И судя по всему только в Невском районе
![]()
https://spb.mash.ru/letter/spb-covid-map
Это чувство когда живёшь в Невском районе 
Это дороги в глухие села на пять жителей, вряд ли до них ковид дойдет
Ты удивишься...
Это чувство когда живёшь в Невском районе
Это чувство, когда помечен соседний дом 
Блин, как будто карта зараженных районов из Мора.
Жалко, что анон маску а ля Мор не купил
Отредактировано (2020-04-21 14:10:06)
Ты удивишься...
Если ковид до них дойдет? Ну, не прям сильно удивлюсь, но все равно это будет неожиданно.
Как всегда придумали фигню, а потом ой чего это моя фигня никому не нужна.
Южная Корея.
Смысл этой чертовой фигни в том, что она автономна и не заражает всех в округе, создавая новые очаги в местах скопления людей и медиков. Про конкретную фигню, разработанную у нас, ничего не знаю, но в принципе мобильные лаборатории это очень хороший вариант.
Если ковид до них дойдет?
Нет, тому, как в замкадье может выглядеть даже федеральная трасса.
Смотрю карту мэша. Соседний дом помечен.
Анон пишет:А завтра уже должны принимать поправки к Конституции?
С подключением! Перенесли на неопределенный срок давно уже
Угу. Как раз время появилось работу провести над населением по тв. Я вчера мимо бабушкиного тв пробегал и там "зачем нужна поправка в конституцию о защите животных? потому что мы заботимся о наших братьях меньших!"
Нет, тому, как в замкадье может выглядеть даже федеральная трасса.
Этому скорее ты удивишься 
У нас несколько этажей ниже приехала из Москвы к родственникам девушка с двусторонней пневмонией и младенцем. Думаю, ковид. Только с ним хатифнатты пускаются в самые долбоебические путешествия. Вызывали к ней скорую, в больницу она не хочет. И я теперь ищу в гугле "как заварить вытяжку". У нас она кривая, запахи всего подъезда слышно.
Отредактировано (2020-04-21 14:20:07)
Китайские врачи почернели из-за коронавируса
Причиной неестественного цвета кожи двух врачей стал гормональный дисбаланс, вызванный повреждением печени в результате распространения коронавируса по организму, заявили в клинике.
Хех, как Путин щас в прямом эфире быстро вопрос губера Приморского края решил.
Один звонок - и дело в шляпе.
О, тяжелые девяностые прошли, впереди более приятные двухтысячные!
Главное, чтобы треды не остановились после 2021-го 
О, тяжелые девяностые прошли, впереди более приятные двухтысячные!
Уходим уходим уходим
наступят времена почииищееее
А? Что там за вопрос был?
Хороший лидер - это когда без его пинка всё само решается :D
И я теперь ищу в гугле "как заварить вытяжку".
Обратный клапан не вариант? В принципе можно просто скотчем проклеить.
В Караганде бессмертные местные жители устроили дискотеку
А что за вопрос-то?
Вопрос насчет строительства. Обещали одну сумму, выдали другую. Денег не хватает, стройку тормозить никак нельзя.
Путин прервал губера, позвонил министру и спросил, почему мало выдали? Тот чото повякал, и Путин ему сказал вопрямщас решить вопрос и ему лично отчитаться.
И губеру сказал, что щас ему министр позвонит, после чего пусть губер тоже отчитается.
Блин, как будто карта зараженных районов из Мора.
Ждем, когда зараженных будут отстреливать из огнеметов? 
Путин прервал губера, позвонил министру и спросил, почему мало выдали? Тот чото повякал, и Путин ему сказал вопрямщас решить вопрос и ему лично отчитаться.
И губеру сказал, что щас ему министр позвонит, после чего пусть губер тоже отчитается.
Ну, обещать не значит жениться. 
Вот, вот оно самое главное - РЕЖИМНАЯ территория! Не пущать. А зараза там или что - один хрен. Главное - инструкция.
Ок, я понял, повреждения мозга от короны тебе не грозят 
Маме (медсестра в поликлинике) сказали за свой счет писать. До какого числа не уточнили.
Ну я рад, что она будет дома безвылазно. Не рад, что зп маленькая будет (она в этот же день больничный оформила).
Это чувство, когда помечен соседний дом
А когда из твоего дома забирали уже три раза и родственник в инфекционке (с другого адреса), уже немного и пофиг. Не то чтобы дзен, но один хрен, что мог, ты сделал, остальное от тебя не зависит.