Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
С юбилеем вас, товарищи!
И почему это ни одна чучхейская наука не начинает утверждать, что от ковида помогает, например, говяжья вырезка? Или креветки.
Просто у них кимчхи как лимон и малиновое варенье у нас, даже от гомосексуализма лечит 
С юбилеем вас, товарищи!
О, тяжелые девяностые прошли, впереди более приятные двухтысячные!
Анон пишет:И посмотрите кто у нас такой с простынёй без ката прасибя и свои чюйства
Ну я-то реально пиздец инфантильна, анон, а у тебя какие основания?Опять ты вылезла?
![]()
Вот как ты умудряешься всего в двух предложениях вызвать к себе в очередной раз неприязнь?
Ну вообще-то я тут постоянно пишу. Так что хз что с тобой не так
Во первых в таких машинах вряд ли будет вытяжная вентиляция, а то что видел я про тесты, анализ делают под такой вытяжкой (напомню это не просто вытяжка как над плитой)
Ты статью то прочитай. Там двухсекционные палатки с пунктами тестирования, вентиляцию организуют там.
Ну и организовать вытяжную вентиляцию в машине не так сложно, в армейских кунгах вытяжная вентиляция есть по базе.
Ну вообще-то я тут постоянно пишу.
А курсач чего не пишешь?
ДС-2, обновленная карта. И судя по всему только в Невском районе
https://spb.mash.ru/letter/spb-covid-map
Как всегда придумали фигню, а потом ой чего это моя фигня никому не нужна.
Если бы ты видел новосибирскую область... отличное решение для поездки по ее ебеням. В чем проблема с вытяжкой, тоже не понял. Ее-то вполне можно и оборудовать, да, поди, и сделали. В городе понятно, что смысла имхо в этой машине нет.
Ну вообще-то я тут постоянно пишу. Так что хз что с тобой не так
Ну не все же аноны торчат тут с утра до вечера как ты.
Новый герой Мстителей, подавляет вирус силой мысли.
Заразность у всех разная, я помню читал как одна женщина судилась со своим гражданским мужем, у которого был уже целый спид и он естественно не лечился, так вот, она больше чем за год регулярных занятий с ним секса без презерватива, так и не заразилась.
Рентгеновские передвижки вполне популярны. На базе Камаза, как правило. Но врачи жалуются, что по нашим дорогам всё откручивается нахрен.
А завтра уже должны принимать поправки к Конституции?
А завтра уже должны принимать поправки к Конституции?
С подключением! Перенесли на неопределенный срок давно уже 
Во Франции 12-летний пацан с ковидом умудрился НЕ заразить ни одного из 172 человек, с которыми он контактировал.
Ну по идее если есть "чумные боссы" которые распыляют вирус даже деликатным дыханием на полсотни метров вокруг себя, то в противовес им могут быть слабозаразные больные.
![]()
Ты зачем людей пугаешь?
"Конкретно — Невский район не чумное гетто, просто о нём больше известно."
Рентгеновские передвижки вполне популярны. На базе Камаза, как правило. Но врачи жалуются, что по нашим дорогам всё откручивается нахрен.
Это дороги в глухие села на пять жителей, вряд ли до них ковид дойдет 
Ты зачем людей пугаешь?
Я не пугал, я как раз написал, что судя по всему обновили только Невский)
Ты зачем людей пугаешь?
Я не пугал, я как раз написал, что судя по всему обновили только Невский)
Извини тогда 
Это дороги в глухие села на пять жителей, вряд ли до них ковид дойдет
Только если из этого села не возят в город домашнее молоко частным образом...
![]()
Блин, как будто карта зараженных районов из Мора.
Ну-с, с юбилеем!
Вкусная новость:
Очаг коронавирусной инфекции обнаружен на кондитерской фабрике "Акульчев" в Набережных Челнах (Татарстан), заболели 14 сотрудников