Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-01-24 12:05:22

Анон

Мы все умрём. Китайского коронавируса тред

В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.

Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!

Длинная шапка

Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред

Этот анон

1. Не привился, не болел(голосов 66 [11.48%])

11.48%

2. Не привился, болел легко(голосов 59 [10.26%])

10.26%

3. Не привился, болел тяжело(голосов 13 [2.26%])

2.26%

4. Привился, не болел(голосов 253 [44%])

44%

5. Привился, болел легко(голосов 76 [13.22%])

13.22%

6. Привился, болел тяжело(голосов 5 [0.87%])

0.87%

7. Переболел, привился, не болел(голосов 56 [9.74%])

9.74%

8. Переболел, привился, болел легко(голосов 29 [5.04%])

5.04%

9. Переболел, привился, болел тяжело(голосов 6 [1.04%])

1.04%

10. Кнопка(голосов 12 [2.09%])

2.09%

Всего голосов: 575

Сделал вакцину

1. Спутник, не заболел(голосов 263 [45.74%])

45.74%

2. Спутник, заболел легко(голосов 84 [14.61%])

14.61%

3. Спутник, заболел тяжело(голосов 5 [0.87%])

0.87%

4. Ковивак, не заболел(голосов 11 [1.91%])

1.91%

5. Ковивак, заболел легко(голосов 4 [0.7%])

0.7%

6. Ковивак, заболел тяжело(голосов 0 [0%])

0%

7. Эпивак, не заболел(голосов 3 [0.52%])

0.52%

8. Эпивак, заболел легко(голосов 1 [0.17%])

0.17%

9. Эпивак, заболел тяжело(голосов 1 [0.17%])

0.17%

10. Другая вакцина, не заболел(голосов 49 [8.52%])

8.52%

11. Другая вакцина, заболел легко(голосов 10 [1.74%])

1.74%

12. Другая вакцина, заболел тяжело(голосов 1 [0.17%])

0.17%

13. Кнопка(голосов 143 [24.87%])

24.87%

Всего голосов: 575

Гости не могут голосовать

#49776 2020-04-21 13:27:34

Анон

Re: Мы все умрём. Китайского коронавируса тред

Анон пишет:
Анон пишет:

Дай угадаю, переболел ветрянкой в дошкольном или школьном возрасте? 

Да вроде еще даже в школу не ходил.
Я не помню, как я болел. Помню, как моя подруга болела, а это был 5 или 6 класс.

Чем старше человек, тем тяжелее у него протекает ветрянка, к сожалению (

#49777 2020-04-21 13:28:17

Анон

Анон пишет:

Анон с СБ из нефтянки, ты тут еще сидишь? Увидел лютейший обвал нефти сегодня, сижу в ахуе, как там у вас с работой будет, не повлияет этот (частично ковидный) нефтяной пиздец?

Сижу, куда ж я пойду. Нефтяные цены нас мало касаются. У нас контракты обычно подписаны на 3-4 года вперед с жестокими неустойками при невыполнении условий любой из сторон, так что чтобы их потерять, нужно, чтобы все эти Газпромы и прочие ребята официально обанкротились. Тем более при любом раскладе нефть качается, хранилища, скважины и пакеры обслуживаются, для всего этого мы нужны. Худший реальный сценарий это приостановка новых разработок и упор на техподдержку, но и это маловероятно. Может, если вот прямо как при развале СССР ебнет, нам поплохеет.

#49778 2020-04-21 13:28:35

Анон

Под Новосибирском разработали машину-лабораторию для анализов на COVID-19. Но Минздраву она не нужна

На заводе «НовАЗ» в Линёво разработали мобильную лабораторию, в которой можно проводить анализы на коронавирусную инфекцию. Но власти считают, что в разработке нет необходимости.

Скрытый текст

https://ngs.ru/more/69101962/

#49779 2020-04-21 13:29:18

Анон

Анон пишет:

Я не помню, как я болел. Помню, как моя подруга болела, а это был 5 или 6 класс.

В 30+ уже есть шансы склеить ласты при ветрянке, такие дела.

#49780 2020-04-21 13:30:28

Анон

Анон пишет:

Анон в детстве болеть ветрянкой в основном легко и незаметно. А вот во взрослом это высокая температура и полная жопа. И чем старше ты, тем тяжелее это проходит, вплоть до летального исхода. Поэтому если болел в детстве, то тебе подфартило
Этот анон до сих пор не переболел - а уже тридцатник. Надеюсь и не заболею никогда

#49781 2020-04-21 13:31:42

Анон

Глава Северной Осетии Вячеслав Битаров заявил, что жители региона, которые потеряли доход из-за коронавируса, начали получать выплаты. По его словам, помощь получили уже 152 семьи.

https://www.instagram.com/p/B_N8pBCgNDz/

#49782 2020-04-21 13:32:05

Анон

Анон пишет:

А что там такого? Насколько я помню, там только прыщики по всему телу, которые зеленкой мажут?

Скрытый текст

#49783 2020-04-21 13:34:08

Анон

Северокорейская наука нас спасет :lol:

В «Родон синмун», в номере от 13 апреля этого года, появилась статья, в которой декан биологического факультета Университета имени Ким Ир Сена товарищ доктор наук Ри Хэ-сонъ объясняет, что, по данным новейших исследований, для предотвращения коронавируса очень полезно потреблять корейскую капусту кимчхи. В «корейском кимчхи, которое широко знают во всём мире», дескать, до фига молочнокислых бактерий, и прочих пользительных компонентов, от которых этот злобный коронавирус дохнет. Так что: ешьте больше кимчхи и спасётесь от коронавируса, как чучхейской наукой доказано

#49784 2020-04-21 13:34:59

Анон

Смотрю на фотки с электричек, и что-то мне нехорошо. А ведь ещё даже не май...

#49785 2020-04-21 13:35:44

Анон

Маман срочно вызвали утром в поликлинику "только подписать". Я ей нахлобучила на нос свой лучший респиратор, очки и одноразовые перчатки. До сих пор ее нет. Есть сильное подозрение, что "только подписать" было наглым враньем, чтобы я не бугуртила. Она всегда пиздит как дышит. 99.9% респиратор она давно сняла, потому что "в нем дышать неудобно". Знала бы, что на весь день, одела бы ей медицинскую маску и не стала бы перчатки давать. Вообще не понимаю этих бессмертных идиотов. Это мне можно сказки рассказывать, а вирусу похуй что жалостливого ты ему расскажешь.

#49786 2020-04-21 13:35:49

Анон

Анон пишет:

Может и туплю, но ты мне объясни, почему человек идущий по улице, зашедший на территорию за заборчиком, стал угрозой для персонала? Или волшебный заборчик, мимо которого они шастают, останавливает вирус?

Потому что он контактирует с этим персоналом? С охранником на проходной. С дежурным, который его будет спрашивать, куда это он попиздовал и т д. Это всё контакты с потенциальной опасностью заражения, потому что вообще не известно, не бессимптомный ли он, делали ли ему тест и т.д.
А заборчик обеспечивает дистанцию.

Анон пишет:

И как бы я должна быть главной угрозой и опасностью, от которого защищают.

Не, сорян, ты не центр вселенной. Тебя уже заперли и на тебя всем, по большому счету, пох, возбудятся только если решишь поднять с пола административку со штрафами и попытаться съебать. А вот шастающие по режимной территории мимокроки с хз каким статусом заражения, это угроза.

#49787 2020-04-21 13:35:49

Анон

Во Франции 12-летний пацан с ковидом умудрился НЕ заразить ни одного из 172 человек, с которыми он контактировал.

#49788 2020-04-21 13:37:28

Анон

У взрослых ветрянка обычно проходит с высоченной температурой, которая еще и не сбивается толком. Ну и побочек может дать всяких разных. В общем, если хочешь прыщики и зеленку — болей в детстве. Хотя чешется оно как пиздец, до сих пор помню.

И да, я тоже болел краснухой дважды, хотя второй раз легко. Но сам факт.

#49789 2020-04-21 13:38:10

Анон

Анон пишет:

Во Франции 12-летний пацан с ковидом умудрился НЕ заразить ни одного из 172 человек, с которыми он контактировал.

:vanga: Он был настолько ленив, что его лень передалась вирусам и они такие "ой в манду еще заражать кого-то нам и здесь неплохо пошли чайку жахнем".

#49790 2020-04-21 13:39:25

Анон

Анон пишет:

Где он пообщался с такой кучей народа?

#49791 2020-04-21 13:42:46

Анон

Анон пишет:

интроверт?)

#49792 2020-04-21 13:45:13

Анон

Анон пишет:

интроверт?)

Ну если только вирус :lol:

#49793 2020-04-21 13:45:15

Анон

Кремль внимательно отслеживает настроения людей в интернете и учитывает их при подготовке мер поддержки. Об этом журналистам рассказал пресс-секретарь главы российского государства Дмитрий Песков.

#49794 2020-04-21 13:46:43

Анон

Анон пишет:

Кремль внимательно отслеживает настроения людей в интернете и учитывает их при подготовке мер поддержки. Об этом журналистам рассказал пресс-секретарь главы российского государства Дмитрий Песков.

Время шуток про бедных ФСБшников, которым какую только дичь не приходится читать.

#49795 2020-04-21 13:47:04

Анон

Анон пишет:

Под Новосибирском разработали машину-лабораторию для анализов на COVID-19. Но Минздраву она не нужна

Во первых в таких машинах вряд ли будет вытяжная вентиляция, а то что видел я про тесты, анализ делают под такой вытяжкой (напомню это не просто вытяжка как над плитой)
Во-вторых а откуда они возьмут лаборантов для такой лаборатории
Очень сомневаюсь, что те кто делают анализ на ковид полдня плюют в потолок. Скорее всего пашут практически без отдыха.
Плюс еще такие момент: еда, отдых, туалет - как они собираются всем этим обеспечивать сотрудников такой мобильной лаборатории. Как всегда придумали фигню, а потом ой чего это моя фигня никому не нужна.

#49796 2020-04-21 13:47:12

Анон

Анон пишет:

Так что: ешьте больше кимчхи и спасётесь от коронавируса, как чучхейской наукой доказано

И почему это ни одна чучхейская наука не начинает утверждать, что от ковида помогает, например, говяжья вырезка? Или креветки.
Все-то у них полынь, понимаешь, или капуста.

#49797 2020-04-21 13:47:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Может и туплю, но ты мне объясни, почему человек идущий по улице, зашедший на территорию за заборчиком, стал угрозой для персонала? Или волшебный заборчик, мимо которого они шастают, останавливает вирус?

Потому что он контактирует с этим персоналом? С охранником на проходной. С дежурным, который его будет спрашивать, куда это он попиздовал и т д. Это всё контакты с потенциальной опасностью заражения, потому что вообще не известно, не бессимптомный ли он, делали ли ему тест и т.д.
А заборчик обеспечивает дистанцию.

Бгг, эти омоновцы каждый день контактируют с таким количеством доставщиков, которые приносят нам еду... А потом таскают эти пакеты в обсерватор, а разносят их санитарки. Заражайся - нихачу.
И тут нет проходной, а одна калиточка и от нее тропиночка и никуда заходить не надо, всё на свежем воздухе и дистанции.

Анон пишет:

Не, сорян, ты не центр вселенной. Тебя уже заперли и на тебя всем, по большому счету, пох, возбудятся только если решишь поднять с пола административку со штрафами и попытаться съебать. А вот шастающие по режимной территории мимокроки с хз каким статусом заражения, это угроза.

Вот, вот оно самое главное - РЕЖИМНАЯ территория! Не пущать. А зараза там или что - один хрен. Главное - инструкция.

#49798 2020-04-21 13:48:09

Анон

Анон пишет:

В Башкирии разве разрешили сезон охоты? Помню, что его наоборот запретили. Изменили уже?

Насчет самого сезона не знаю, а в перечне того, куда можно выходить из дома, есть поездка на охоту  =D

#49799 2020-04-21 13:50:05

Анон

Анон пишет:

Новый герой Мстителей, подавляет вирус силой мысли.

#49800 2020-04-21 13:51:55

Анон

Аутентичную корейскую капусту могут есть только корейцы  :puke:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума