Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
Спасибо, анон, я так и пытаюсь, еще наебываю себя сеансами аутотренинга "дачомнебудет" (просто если не прикидываться пару часов в день, сидя дома, бессмертным, можно двинуться). Просто я полжизни по больницам шароеблюсь. И вроде бы при этом мои болячки, кроме собственно ожирения, не в топе факторов риска при короне (хотя не поручусь, у меня нервов не хватает все это тщательно изучать), но с другой стороны хз что из них может выстрелить и вообще что там у меня еще может быть невыявленного, вон только полгода-год назад пытались какую-то хуйню в легких найти и проблемы с сердцем повесить, но в итоге сказали, что нихт, все нормально. Но сейчас даже это напрягает.
https://sib.fm/news/2020/04/05/esche-od … ogo-shtaba-
11-й по счёту случай заражения коронавирусом подтвердился в Новосибирске.
26 марта он вернулся в Новосибирск из Москвы рейсом 2505 авиакомпании S7. Почувствовал легкое недомогание 1 апреля. Симптомы: першение в горле и температура 37,1. 3 апреля обратился к врачу и на скорой помощи был доставлен в инфекционную больницу №1. После отбора материала написал отказ от госпитализации и уехал домой. 4 апреля был готов результат скринингового исследования. Он оказался положительным, мужчину сразу поместили в стационар инфекционной больницы.
Отказ от госпитализации. Бляди бессметрные, скольких он мог заразить просто потому что.
Анон пишет:Лет пять назад бабка прикупила себе кусочек земли на кладбище, симпатичный гробик, памятник, со вкусом выбрала фотографию. Примерно раз в месяц бабка выезжает на кладбище полюбоваться этой идиллией.
Серьезный подход! А где она гробик хранит? В сарае или в гараже? Тут купишь, и поставить некуда, чтобы пыль протирать.
В квартире в темнушке. А надгробие установлено уже.
Обычно неплохо можно дышать в масках для маляров и прочих ремонтных работ - в отличие от медицинских. Они, кстати, ff1.
Только в тех, что с клапаном, нет смысла.
Вообще, анону очень любопытно узнать у анонов, которые считают себя самыми умными только на основании того, что они, типа, подсуетились и увели из-под носа других анонов туалетную гречку, что они будут делать, если запас, который они делали на месяц (два, три, год) закончится, а в застенках ещё сидеть и сидеть?
Соорентируюсь по обстоятельствам? Причем не буду досиживать до последней миски гречи, а начну прорабатывать варианты заранее. Вы так говорите, будто это какие-то уму непостижимые действия.
П.С. И когда аноны-"истерички" из этого треда закупались, до цунами бабок в Пятерочах было еще далеко, так что уж они-то ничего у вас из-под носа не увели. Я вот только понять не могу - это был намеренный передерг, или у вас такое искажение сознания?
Анон пишет:Анон пишет:Какую бы психзащиту найти анону, у которого ожирение есть, а надежда выжить пропадает стремительно
Анон, смотри на цифры. Даже с сопутствующими заболеваниями умирают далеко не все.
Спасибо, анон, я так и пытаюсь, еще наебываю себя сеансами аутотренинга "дачомнебудет" (просто если не прикидываться пару часов в день, сидя дома, бессмертным, можно двинуться). Просто я полжизни по больницам шароеблюсь. И вроде бы при этом мои болячки, кроме собственно ожирения, не в топе факторов риска при короне (хотя не поручусь, у меня нервов не хватает все это тщательно изучать), но с другой стороны хз что из них может выстрелить и вообще что там у меня еще может быть невыявленного, вон только полгода-год назад пытались какую-то хуйню в легких найти и проблемы с сердцем повесить, но в итоге сказали, что нихт, все нормально. Но сейчас даже это напрягает.
Анон, в больницах и без коронавируса всякую фигню можно подцепить. А если этого до сих пор не произошло, всё у тебя не так плохо, анон.
Хроники Вируса
Германия, человек работает в доме престарелых.
Кратко: все как у всех, масок нет, бардак, у санитарок отрицание
https://blau-kraehe.livejournal.com/716550.html
Симптомы: першение в горле и температура 37,1.
Я с такими симптомами уже неделю, но даже не чешусь, что могу быть больна
Пиздец какой(((((
ссылки?
Анон, Гонконг пишется в русской транскрипции.
Анон пишет:нас постепенно приучают к эйджизму и эйблизму, как к чему-то ачотаковато.
Нет блядь, тебя приучают что "ожирение" это медицинский термин, а не боди-шейминг, и если у тебя третья степень ожирения со всем сопутствующим, ты НЕ здоровый человек, даже если тебе очень хочется. А пневмония - это не хуйня из под коня, а опасное состояние.
Бессмертные будут себя бессмертными ощущать в любом случае, если человек тупой, то это беда, а вот некоторые могут и задуматься.
Догоняя тред: встречал информацию, что пожилые люди с пред-ожирением лучше восстанавливаются после инфаркта, чем люди с нормальным весом. Это при том, что ожирение - обычное ожирение, а не "пред-" - для сердечно-сосудистых фактор риска.
Про Бельгию видела только одну новость с одной забелевшей кошкой.
масках в принципе смысла не так уж много.
Есть смысл, если ты сам инфицирован.
Анон пишет:Анон пишет:Проблема в другом, мне реально становится дурно даже от пары минут в маске, я гипотоник, так что реально боюсь грохнуться в обморок.
Бро... честно пыталась в маске ходить, но не выдерживаю. А ведь я думала поволонтерить, но не хочу суваться к людям без маски и прочих защит.
Обычно неплохо можно дышать в масках для маляров и прочих ремонтных работ - в отличие от медицинских. Они, кстати, ff1.
А вот на эту тему буду думать. Спасибо, анон.
Формы протекания COVID-19
Результаты исследования Колумбийского университета (США) показали, что на каждый подтвержденный случай заражения COVID-19 может приходиться до десяти недокументированных. В этом главная причина быстрого распространения нового коронавируса: большое количество больных с легкими симптомами (или даже с их отсутствием) могут быть ответственны за 80% зафиксированных случаев заражения.
Инфографика и факты
1. Пруфы, плз. 2. Гонконг – это Китай, если ты не в курсе.
В квартире в темнушке. А надгробие установлено уже.
Отлично! Хотела спросить, как же потом дату вписывать, но надгробие все равно же снимать, когда хоронить будут. Можно и с мастерской договориться, чтобы они дату вписали.
И есть смысл, если ВСЕ в масках. А они не все. Позавчера ходил в магазин, из кассирш в маске одна - в многоразовой из тряпочки. Вот если все хоть в таких будут... Ну как попадет вирус от меня к ней, например, если я бессимптомная и распространяю не дальше своей тряпочки, а она лицо не трогает?
А вообще очень программы на смартфон жду. Главное, чтобы по показаниям той программы не начали штрафовать за нарушение карантина, пусть сами ловят по старинке. А то же люди просто не будут ставить галочку, что заболели.
Хотела спросить, как же потом дату вписывать,
Да часто делают одно надгробие для супружеской пары - даты для второго вписывают потом. Или когда хоронят в одну могилу спустя 20 лет (или сколько там) - приписывают имя и даты на старую плиту.
Уже было в треде:
Анон, Гонконг пишется в русской транскрипции.
Спасибо, я ленюсь проверять.
Анон пишет:Какую бы психзащиту найти анону, у которого ожирение есть, а надежда выжить пропадает стремительно
Продумай, куда пристроишь детей и животных, если они есть, и прими это как данность. Учти, что кошку не возьмут, скорее всего, подозревая ее на заражение. А дальше, если умрем, то все остальное нас касаться уже не будет. У нас будут либо другие заботы, либо ничего. Если не лень, то заверши дела, которые хотел бы завершить, и что не хотел бы оставлять последователям/наследникам. Так-то все мы смертны в любую секунду, неплохо иметь это ввиду. В данном случае умирать довольно быстро, не самый плохой вариант.
У этого анона вес в два раза превышает нормальный, это более 100 кг. И ежедневные таблетки от давления.
Нет ни детей, ни животных, ни смысла жизни. Есть только родители за шетьдесят, которые случись что с аноном с ума сойдут (нет, это не у меня самомнение такое, его выводы из общения с родителями). И это офигеть какой фактор влияющий хотя бы изредка на желание жить.
Поверь, я с детства прекрасно понимаю, что мы живём для того, чтобы завтра сдохнуть (с) и про смертен внезапно (с). Была у меня пара ситуаций с претензией на премию Дарвина. Но это не значит, что иногда не бывает страшно. И заявления на тему "выживут только тощие" немного давят на чувство тревожности. И да, я тоже овер 100 кг плюс периодическое давление, но без таблеток в данном отрезке жизни.
Анон пишет:В квартире в темнушке. А надгробие установлено уже.
Отлично! Хотела спросить, как же потом дату вписывать, но надгробие все равно же снимать, когда хоронить будут. Можно и с мастерской договориться, чтобы они дату вписали.
Для мастерских это вообще обычная практика. Детей-супругов ведь бывает вместе хоронят, но в разное время. Что-то куда-то явно не туда выруливает и без того не самый оптимистичный тред.