Вы не вошли.
Бесит вечно открытый рот Кристен Стюарт? Что аноны нашли в Себе Стэне? Генри Кавилл перекаченный бугай, а никакой не Геральт? Феникс истерит в Джокере, как не в себе? Адам Драйвер очень страшный, и только ведро его спасет?
Тебе сюда, анон, излей свой яд.
Запрещается говорить, а мне норм ушастый Драйвер и тд. Кому норм, идёт радоваться своей ушастой любимке в Голливудоправду.
Внимание! Это тред хейта! Если вам неприятно читать гадости про своих любимок, просто проходите мимо и не заглядывайте в этот тред, не надо рассказывать, какие они хорошие и как вы их любите, тред создан не для этого.
Отредактировано (2020-01-16 16:12:14)
для тех, которые по хс бегают с истериками по поводу значков и цвета маникюра в цветах палестинского флага чтоле?
Наеборот. Для тех как раз которые на красной дорожке с кровавыми ладошкаме за все хорошее, дуры. Но нашу Галю и раньше пытались канселить во всяких Ливиях А большинство прост не вкурсе.
Хотя моя не понимать накой она подписалась на Белосрежку и Клеопатру, по-моему заранее понятно что оба не взлетят.
Отредактировано (2024-12-05 12:09:24)
А чего ей все фейл пророчат? Вот возьмет и выстрелит, и не с таким бывало.
Не, не бывало. Приведи примеры, в частности последние лет десять.
Твиттер ненавидит Зеглер, а она, вместо того чтобы играть милашку, срется в ответ. В итоге шумовая реклама вокруг фильма ужасная. Добавил Динклейдж своими рассуждениями о гномах поднасрал фильму. А фанатская база Игры престолов огромная, то есть он разнес свой хейт еще на другую часть потенциальных зрителей. Предыдущая Русалочка стараниями медия стала вдруг великим провалом провалов - снизилось доверие к продукции Дисней. В итоге те, кто пойдут, будут выискивать недостатки и разносить из дальше в соц-медия.
Судя по второму тейлеру фильм нормальный. Ничего великого, но как будто фильм про Красавицу и чудовище был чем-то лучше? Нет же. Но Гермиону все еще по умолчанию любят, поэтому ищут плюсы, закрывая глаза на кучу минусов.
Русалочку тоже ждал бы хейт, но актриса вела себя максимально тихо, плюс после БЛМ хейтить открыто чернокожего чревато. А вот латино пока свои права так не отстаивали, поэтому Зеглер можно, вот и отрываются.
Я не фильм планирую пойти. Почему бы и нет, песенки, любимая сказка, а не очень удачные компьютерные гномы с седьмого ряда в кинотеатре не бросаются в глаза, в крайнем случае сниму очки.
Какой твиттер? Stan twitter ее очень даже любит, правые и фанбои не любят.
А какая платформа ее тогда ненавидит? Инстаграмм? Я стабильно вижу скрины с миллионами антилайков к ее высказываниям. Короче, какая-то соцсеть, твиттер, тик ток или инстаграмм уже не так важно.
Он все правильно сказал, это студия неадекватно отреагировала.
Он лез не в свой проект и давал комментарии мало отличающиеся от Зеглер. Если не путаю он сказал, что снимать в роли гномов карликов унижает их достоинство. Зеглер вон считает, что женщина убираться в доме не обязана, но она может спеть песенку и поруководить процессом - такое же мнение. Так Белоснежка это хотя бы ее работа, а Динклейдж каким боком? Ему ничто не жало сниматься в роли карлика в куче фильмов, когда были нужны деньги и хотелось славы.
Зеглер вон считает, что женщина убираться в доме не обязана
Сразу видно солнечного светлого человечка, никогда не живавшего в доме без пылесоса, стиралки и посудомойки
Сразу видно солнечного светлого человечка, никогда не живавшего в доме без пылесоса, стиралки и посудомойки
Ну, ради справедливости она дочка короля, имеет что-то типа магии (раз ее птички всякие слушаются и в литаргическом сне не умирает).
Посмотрим что выйдет на экране. Если бы не обсуждение мне бы вообще не бросилось в глаза, что там гномы убирают, а она только поет. Мало ли в полной сцене сначала она все надраивает, а потом гномы ей помогать начинают.
ради справедливости она дочка короля
Мы вроде не про персонажа, а про актрису и её особо ценное мнение.
Как же бесит Зендея и всеобщий дроч на нее. Не понимаю, что все в ней нашли? Она же неприятная Какая-то непропорциональная, фигура как у дрищавого пацана. Я бы еще понял, если бы ее обожали только девочки-подростки, так нет, взрослые мужики на нее вприсядку дрочат.
Актерская игра ее тоже бесячая, она повторяется везде и местами сильно переигрывает.
Бесит Билли Айлиш своими вечно полуприкрытыми глазами, как будто она бухая.
Бесит Билли Айлиш своими вечно полуприкрытыми глазами, как будто она бухая.
Анона еще и раздражает ее манера одеваться на этой фотосессии, подчеркивающая диспропорциональность фигуры. И вообще, всем раздражает, манерой подачи себя и петь тоже.
А мне нравится Айлиш на вид, но меня дико разочаровало её творчество :/
Я сначала долго издалека видел этот образ такой нитакой подростковой девчули-сыча, оверсайз, глаза обдолбанные, я люблю такую фигню. Потом одну песню услышал, там такое сипение забавное, интересно. Качнул ещё несколько, а там... Ну, сиплое нытьё и пиздострадач. Тупо никакое. Какая-то поп-фигня в обертке "я тоже так могу, только на жеваной бумажке и жопой, потому что я нитакая". И это типа все? Ну... ок.
Анона еще и раздражает ее манера одеваться на этой фотосессии, подчеркивающая диспропорциональность фигуры. И вообще, всем раздражает, манерой подачи себя и петь тоже.
Плюсую, тоже бесит, эта нарочитая нитакучесть
Отредактировано (2024-12-06 19:26:32)
по-моему, у айлиш тупо нет голоса, она "поёт", как большая часть людей. никак то есть. подросткам это похуй, ясно дело, поэтому гремми и насобирала. но от этого её супермегахиты не перестали быть похожими на "мой антистатик".