Вы не вошли.
никогда не можешь быть на сто процентов уверен, троллит анон или реально тупой
Знаешь это чувство, анон, когда рука прям сама тянется ткнуть на "Пожаловаться" и отправить модератору сигнал "забаньте этого дурака"? Неси такие комментарии сюда. Сделаем сборник аноньей тупости.
Тред скорее задумывается как мирный, обсосать и погиенить. Сраться можно, но в пределах разумного. Сразу с порога самыми тупыми объявляются кэпы с нытьем "что одному тупость, то другому нет".
Запрещено писать о том, что бесит, на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Нынешнему поколению
Анон читал яойные фанфики на дайри ещё в 2003 году...
Нынешнему поколению
![]()
Анон читал яойные фанфики на дайри ещё в 2003 году...
Да и по кейпопу подростки в 2010-ом уже тащились
Ну справедливости ради во времена оригинального стартрека фанфики писали все же не подростки, а взрослые женщины, история фандомных пространств в том виде, в каком мы их знаем, началась с клубов для американских домохозяек средних лет
история фандомных пространств в том виде, в каком мы их знаем, началась с клубов для американских домохозяек средних лет
Извиняюсь за оффтоп, а где-то можно об этом почитать? Ну, историю явления.
Анон пишет:кей-поп, фанфики, лгбт и прочая чухлома, которая сейчас так нравится нынешнему поколению подростков.
В бан за мерзость (найди лишнее). Да и в принципе тетьсрачеством несёт.
по-моему, это скорее бан за жирность наброса. Потому что ладно еще "ети современные дети начитаются своего лгбт и потом ябутся норкотиками в жепу" в каком-нибудь изолированном пространстве типа рюрикотреда, но уж до заебавших родственников добраться, не заметив, что ты на форуме, сплошь обвешанном лгбт, фанфиками и кейпопом - это надо постараться.
изолированном пространстве типа рюрикотреда
Анон, туда сложнее добраться, чем до родственников
Анон, туда сложнее добраться, чем до родственников
я имею в виду изначальный, в тварях. Из-за популярности самого поциента туда действительно набегали люди со стороны, это как раз отлично показывали набиватели комментов для ТК, появившиеся после переноса.
по-моему, это скорее бан
По-моему анон вообще ничего такого не имел в виду.
То что аноны интересуются к-попом и всем остальным, не означает автоматически что у ребенка такие же прогрессивные родаки и он может с ними трепаться об этом беззастенчиво.
Можно внеочередной бан за мерзость?
Хочешь жить на подсосе, так заткнись и соси молча, раз больше ни на что не способна, а тебя за это кормить будут и работать не надо, раз не хочешь.
Бан за все:
Люто бешено бесят бабы что в дневниках что в реале, которые постоянно жалуются на мужиков что не внимательные, блядуют, бухают, а потом выясняется что баба-то денег сама заработать не может и не хочет, точнее "Не умеет" по ее словам, а мужик ее какой-нибудь айтишник или с богатыми родаками.
И на ёлку залезть и жопу не ободрать.
Хочешь жить на подсосе, так заткнись и соси молча, раз больше ни на что не способна, а тебя за это кормить будут и работать не надо, раз не хочешь.
Извиняюсь за оффтоп, а где-то можно об этом почитать? Ну, историю явления.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0 … 0%B8%D0%BA
https://www.mirf.ru/book/fanfiki-istori … inologiya/
https://elar.urfu.ru/bitstream/10995/94 … a_2020.pdf (внимательно, здесь скачивается файл)
Ну хз, я нездоровающегося человека на лестничной площадке автоматом маркирую как быдло (ну, если он не в наушниках или не болтает по телефону). Всегда оказывается, что в нужных ситуациях или перед важными людьми они-таки способны танцевать социальные танцы, нейроотличие пропадает куда-то, а просто так элементарную вежливость соблюдать няша переломится. А если это сосед вообще по квартире, то совсем пиздец.
<...>
Несоблюдение базового этикета — это как окурки на улице кидать или харкать на асфальт: а что, дворники же все равно убирают, законом не запрещено, а у меня может нейроотличие, депрессия и птср, ресурса нет свой мусор до урны доносить.
Угнетение Зонтами и Пледами: Эпизод 79 - Быдло. Не поздоровался с аноном по лестничной площадке? Быдло! Лично ему в душу плюнул. Сравнение безразличия к чужому незнакомому человеку с загаживанием общественных мест - прям платиновый бан за тупость.
Угнетение Зонтами и Пледами: Эпизод 79 - Быдло. Не поздоровался с аноном по лестничной площадке? Быдло!
Небось еще и живет на 8 этаже!
Ну, я не понимаю, например, что может мешать поздороваться, разве что человек всерьез считает, что с незнакомыми не надо даже в ответ, мне странная, но тоже позиция, но реагировать на это так - тоже странно. Просто переставай с ним здороваться сам и все, зачем об этом думать?
Меня посмешил там препод, весь такой успешный, который два дня бомбит, что ему спасибо не сказали
Меня посмешил там препод, весь такой успешный, который два дня бомбит, что ему спасибо не сказали
Да, уморительный долбоеб, "а я читал, так на зоне общаются!!!", господи. Посадить его рядом с анонами "это тюремный слэнг" из раздражающих слов, взять ведро попкорна, и смотреть, смотреть, как тюремными оказываются даже небо, даже Аллах.
Ну, я не понимаю, например, что может мешать поздороваться
Похуизм.
что может мешать поздороваться
Застенчивость.
Ну, я не понимаю, например, что может мешать поздороваться
Не заметил, потому что на автопилоте идешь, особенно на подступах к квартире
Посадить его рядом с анонами "это тюремный слэнг" из раздражающих слов, взять ведро попкорна, и смотреть, смотреть, как тюремными оказываются даже небо, даже Аллах.
Но в раздражающих словах действительно тюремный сленг, что тебя в этом так бесит? До глубины души поражают как раз аноны, которые не знали, что "зашквар" это он, сразу же понятно должно быть.
сразу же понятно должно быть.
…по каким признакам?
До глубины души поражают как раз аноны, которые не знали, что "зашквар" это он, сразу же понятно должно быть.
А еще беспредел, больничка (дважды на моей памяти) и хата. Сразу же понятно должно быть. Не зашкваром единым, анон, далеко не, тем и бесят.
Отредактировано (2022-09-10 18:35:22)
А еще беспредел, больничка (дважды на моей памяти) и хата.
Ну да, и они тоже. Хата вообще чуть не в каждой шансонной песне упоминается, совсем уж кругом ничего не слышать надо
…по каким признакам?
Если формализировать то, что понятно интуитивно, то получится, наверное, так: это не литературное слово, но и не мат, а такие почти всегда оказываются тюремными.
Поразило то, насколько люди плохо разбираются в своем языке.
это не литературное слово, но и не мат, а такие почти всегда оказываются тюремными.
Диалектизмы вышли из чата и пошли рыдать в жилетку просторечиям.