Вы не вошли.
никогда не можешь быть на сто процентов уверен, троллит анон или реально тупой
Знаешь это чувство, анон, когда рука прям сама тянется ткнуть на "Пожаловаться" и отправить модератору сигнал "забаньте этого дурака"? Неси такие комментарии сюда. Сделаем сборник аноньей тупости.
Тред скорее задумывается как мирный, обсосать и погиенить. Сраться можно, но в пределах разумного. Сразу с порога самыми тупыми объявляются кэпы с нытьем "что одному тупость, то другому нет".
Запрещено писать о том, что бесит, на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Или наоборот, при работающем кондее пооткрываем люки и будем удивляться, что нихрена не холодит.
Есть третий вариант: врубим кондей на полную мощность, чтобы пропотевшие на остановке люди впрыгивали в морозилку, а потом обратно.
Я лично живу на юге и кондинционер за это лето включала раза три на работе и ни разу - дома.
я тоже живу на юге и тоже обошелся без кондея этим летом. потому что оно было холодным, блядь! а прошлое лето было таким жарким, что мозги плавились, и я по стеночке ползал из-за упавшего давления, даже с кондеем.
пол автора бл-новеллы
всё равно что пол анона
В вождетреде опять рачий мозг не может отличить обсуждение срачей от обсуждения цвета трусов.
мне уже по тону твоего сообщения кажется, что ты преувеличиваешь, и это тебе нехорошо
А мне по тону твоего ответа кажется, что ты не понимаешь, когда неуместно вываливать свои ценные знания о книгохранении или, например, почему ты сейчас выгладишь неадекватно. Для начала можно почитать шапку этого треда, раз шапку собственного ты не осилил:
Сразу с порога самыми тупыми объявляются кэпы с нытьем "что одному тупость, то другому нет".
Один только ты бякаешься
Еще и "все аноны — один анон" для полного комплекта.
Не ожидала в этом треде
Шел с той же цитатой, но ты опередил
И это все мужики, небось
Не угадал тред. А кто бы мог угадать, бля?!
Надеюсь, это просто тупой троллинг.
это просто тупой троллинг.
Просто тупой анон
Не ожидала в этом треде
Да там последние несколько дней кто-то странный окопался. То задает вопросы типа "интересно, выжившая женщина что-то почувствовала или ее не взяли с собой потому что она бябя" - хотя выжили так-то женщина и мужчина.
То на обсуждение, как с месячными выживать на северном полюсе, выскакивает какая-то истеричка и орет, чтобы не смели выставлять женщин слабыми!11
То вот это
Отредактировано (2022-09-08 16:16:08)
Да там последние несколько дней кто-то странный окопался
Этот поехавший из треда криминала туда прибежал. У нас там есть очень похожий психический с подобными плясками ни к селу, ни к городу.
Этот поехавший из треда криминала туда прибежал.
Да шож вы его вовремя не изолировали? тред криминала вы или где?
Этот поехавший из треда криминала туда прибежал.
анон-единорог штоле
анон-единорог штоле
очень похож, между прочим
анон-единорог
чем знаменит?
чем знаменит?
в треде криминала всячески вступался за девиц которые до полусмерти избили мужика инвалида
А, этот. Этого я помню, редкий экземпляр.
внес я сюда порвавшегося от обычного вопроса мудисоанона?
Прости, это было неочевидно, потому что я не знаю вашей внутрифандомной кухни и запутался. А так-то я тебя поддерживаю, получается, в том что ржать над вопросами ньюфагов - это тупо))
над которым аноны поржали
А где можно почитать, чем этот Мудис такой примечательный, что стал именем нарицательным? Скажите хотя бы к какой новелле припасть, если ссылки на обсуждения затеряны в недрах треда давным-давно.
А где можно почитать, чем этот Мудис такой примечательный, что стал именем нарицательным? Скажите хотя бы к какой новелле припасть, если ссылки на обсуждения затеряны в недрах треда давным-давно.
Спасибо за ссылку, анон. Ты мой герой!
Принц король Чарльз явно подумал, что "наконец-то"
ага, тоже взбесил этот тупой коммент
Справедливости ради, все или почти все люди, серьёзно занимающиеся танцами, по моему опыту были реально тупы как пробки
Вижу, анон тоже бывший танцор, да?
Вижу, анон тоже бывший танцор, да?
Или ему просто яйца жали, его поперли из танцев, вот он и бесится)))
кей-поп, фанфики, лгбт и прочая чухлома, которая сейчас так нравится нынешнему поколению подростков.
В бан за мерзость (найди лишнее). Да и в принципе тетьсрачеством несёт.