Вы не вошли.
никогда не можешь быть на сто процентов уверен, троллит анон или реально тупой
Знаешь это чувство, анон, когда рука прям сама тянется ткнуть на "Пожаловаться" и отправить модератору сигнал "забаньте этого дурака"? Неси такие комментарии сюда. Сделаем сборник аноньей тупости.
Тред скорее задумывается как мирный, обсосать и погиенить. Сраться можно, но в пределах разумного. Сразу с порога самыми тупыми объявляются кэпы с нытьем "что одному тупость, то другому нет".
Запрещено писать о том, что бесит, на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Это как вообще?
Это извечная истерика в буктьюб-тредах. Понимаешь, если хранить книги на открытых полках или в простом застекленном шкафу, у них могут, оужас, ВЫГОРЕТЬ корешки!!11 Настоящий книголюб, по мнению анонов, будет хранить книги исключительно в шкафу с затемненными стеклами. А у буктьюберов таких шкафов не наблюдается — значит, они совершают преступление против человечества.
Один особо упоротый анон по собственному признанию так агрессивно плясал на тему хранения книг в комментариях у сабжей, что его забанили нахуй. А теперь ему еще и на хс запретили про сраные шкафы орать, угнетение.
в любом случае оралово, когда сайт цыничных сук, каким собственно холиварчик был и есть, ставит в вину другим что они смеют быть цыничными суками. И тем смешнее что "ну нам то можно, а вот он/она уууууу!"
Один особо упоротый анон
Гспди холиварка - это просто кладезь самых разнообразных дебилов. Прям идеальная подготовка к встрече с упоротыми, после нее уже перестаешь удивляться.
Там вся простыня заслуживает внесения, но тут анон особенно хорош
Однако, больше всего меня позабавил поворот, когда Система первая захотела прекратить общение. Я, сколько ни помогал, не вызывал такого отношения к себе. За меня хватались всеми четырмя конечностями и были очень недовольны, когда я их скидывал со своей шеи. Так что если уж вашу помощь не принимают, возможно это повод задуматься, а действительно ли вы хороший помощник.
Анон: спросил про пол автора.
Китайцееб: порвался.
Хотя Прист - это вообще она? Или он?
![]()
мудис
ну, наивняка, который спрашивает пол автора бл-новеллы, не грех в Бан за тупость отнести. Но... что такое мудис?
ну, наивняка, который спрашивает пол автора бл-новеллы, не грех в Бан за тупость отнести. Но... что такое мудис?
О, спасибо, что самовнесся.
Это извечная истерика в буктьюб-тредах. Понимаешь, если хранить книги на открытых полках или в простом застекленном шкафу, у них могут, оужас, ВЫГОРЕТЬ корешки!!1
Анон, мне уже по тону твоего сообщения кажется, что ты преувеличиваешь, и это тебе нехорошо. Насколько я помню, в буктьюб-треде возмущались хранением книг стопками на полу, балконе и в разных странных местах. Про открытые полки говорили, что там пыль скапливается , и то полторы калеки полтора аллергика той пылью возмущались.
Про непременные тёмные стёкла на книжных шкафах я только от бомбящих анонов, вроде тебя, слышу. Равно как и прочее агрессивное передёргивание про "швитые книжечки". И оно встречается намного чаще, чем нытьё про неправильное хранение, причём в разных тредах, концентрированно.Поэтому и заебало больше. Так что, возможно, ты до правильного треда наконец-то добежал. Тут и оставайся, не разноси каку дальше, пожалуйста
Отредактировано (2022-09-08 09:08:26)
Насколько я помню, в буктьюб-треде возмущались хранением книг стопками на полу, балконе и в разных странных местах.
Анон, блядь, это их книги. Они могут эти листы бумаги в переплете как угодно держать, господи. Хоть бы даже арахисовым маслом смазывать и между собой склеивать. Тред о буктьюберах, а не об аноньих заебах.
Анон пишет:Она узкая, как у ребенка, пластилилиновая, без всякого рельефа, и щупленькая
А вот плюсану, есть сколько угодно невысоких субтильных взрослых людей, прям в реальности есть, и телосложение у них действительно подростковое. Потому что средний человек, взрослея, крупнеет, это норма.
после тебя
Анон, ты вышел за границы китаераздела, тут люди действительно могут не понимать, что такого ужасного в том, чтобы уточнить пол автора или что еще за "мудис". Я вот, например, человек от этого всего далекий. Ответ на вопрос про пол Прист нагуглил, а несчет непонятного слова так и остаюсь в недоумении.
ну, наивняка, который спрашивает пол автора бл-новеллы
ты удивишься, но в бл есть авторы мужчины.
тут люди действительно могут не понимать, что такого ужасного в том, чтобы уточнить пол автора
а ничего, что в этом ничего ужасного нет хоть в каком разделе, и внес я сюда порвавшегося от обычного вопроса мудисоанона?
Тред о буктьюберах, а не об аноньих заебах.
Выяснили уже, все копья сломали, в правилах прописали, даже в отдельный чат в телеграме ушли. Один только ты бякаешься о каждый чих и горишь, и бегаешь как кура без головы. Закопай уже, а?
Я чайлдфри и яжмамок ненавижу, но вот этот анон своим хейтом прекрасно демонстрирует, почему так ненавидимые им обычные женщины с колясками просто молчат, как бы ни было тяжело, чтобы не спровоцировать на себя потоки говна.
Бан за тупость и за мерзость.
что еще за "мудис"
Мудис - это имя одного героя бл-новеллы, над которым аноны поржали и с тех пор иногда поминают, не всегда уместно.
То есть, анон не понимает, что ведет себя точно как тетка-доброхотка, только отстаивает права воображаемой очереди, которую угнетает ужасная молчаливая яжемать? Прелестно
Что касается кондинционеров, то Россия находится в таких климатических зонах, где кондинционеры летом не являются особой необходимостью. Я лично живу на юге и кондинционер за это лето включала раза три на работе и ни разу - дома.
Да вы заебали, тупые бляди.
Анон, живущий в такой климатической зоне России, где лето 5 месяцев в году и 3 месяца жара под сорок - это норма.
Ага, вся Россия это Москва. И немного Питер.
И немного Питер.
В околосеверном Питере я прошлым летом два раза поймал тепловой удар, когда сидел в душном жарком помещении без кондея. Этим летом мне жара видимо тоже приглючилась.
В околосеверном Питере я прошлым летом два раза поймал тепловой удар, когда сидел в душном жарком помещении без кондея. Этим летом мне жара видимо тоже приглючилась.
Угу, я тоже из Питера, мне второе лето подряд невыносимо в общественном транспорте ездить, потому что кондиционеры не включают даже там, где они есть. У нас, блять, национальный страх холода и сквозняков, задраим все люки и будем ехать в ёбаной парилке, главное, чтобы не холодно и не сквозняк!
Что касается кондинционеров, то Россия находится в таких климатических зонах, где кондинционеры летом не являются особой необходимостью
ЮФО, Сибирь и Приморский край: мы для тебя какая-то шутка, да?
Россия находится в таких климатических зонах, где кондинционеры летом не являются особой необходимостью.
Не, ну так-то кондиционеры вообще не являются необходимостью. Христос терпел и нам велел, и все такое. Туалетная бумага тоже навязанная ценность запада.
Я лично живу на юге и кондинционер за это лето включала раза три на работе и ни разу - дома.
Страстно любящий Краснодарский край анон посылает лучей уважения этому устойчивому анону. Только почему-то местные говорят, что анон упрт, и предпочитают сидеть под кондиционером. И анон тож предпочитает, чтобы он был: если вентиляция говно, то при тамошних условиях в помещении находиться невозможно.
задраим все люки и будем ехать в ёбаной парилке
Или наоборот, при работающем кондее пооткрываем люки и будем удивляться, что нихрена не холодит.