Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-11-23 16:55:41

Анон

Бан за тупость - не дождемся, так хоть помечтаем

Анон пишет:

никогда не можешь быть на сто процентов уверен, троллит анон или реально тупой

Знаешь это чувство, анон, когда рука прям сама тянется ткнуть на "Пожаловаться" и отправить модератору сигнал "забаньте этого дурака"? Неси такие комментарии сюда. Сделаем сборник аноньей тупости.

Тред скорее задумывается как мирный, обсосать и погиенить. Сраться можно, но в пределах разумного. Сразу с порога самыми тупыми объявляются кэпы с нытьем "что одному тупость, то другому нет".

Запрещено писать о том, что бесит, на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.

#15976 2022-09-07 15:29:17

Анон

Re: Бан за тупость - не дождемся, так хоть помечтаем

Анон пишет:

Это как вообще?  :think:

Это извечная истерика в буктьюб-тредах. Понимаешь, если хранить книги на открытых полках или в простом застекленном шкафу, у них могут, оужас, ВЫГОРЕТЬ корешки!!11 Настоящий книголюб, по мнению анонов, будет хранить книги исключительно в шкафу с затемненными стеклами. :lenin: А у буктьюберов таких шкафов не наблюдается — значит, они совершают преступление против человечества.
Один особо упоротый анон по собственному признанию так агрессивно плясал на тему хранения книг в комментариях у сабжей, что его забанили нахуй. А теперь ему еще и на хс запретили про сраные шкафы орать, угнетение.

#15977 2022-09-07 15:31:37

Анон

Анон пишет:

в любом случае оралово, когда сайт цыничных сук, каким собственно холиварчик был и есть, ставит в вину другим что они смеют быть цыничными суками. И тем смешнее что "ну нам то можно, а вот он/она уууууу!"

#15978 2022-09-07 15:34:46

Анон

Анон пишет:

Один особо упоротый анон

Гспди холиварка - это просто кладезь самых разнообразных дебилов. Прям идеальная подготовка к встрече с упоротыми, после нее уже перестаешь удивляться.

#15979 2022-09-07 15:42:10

Анон

Там вся простыня заслуживает внесения, но тут анон особенно хорош :facepalm:

Анон пишет:

Однако, больше всего меня позабавил поворот, когда Система первая захотела прекратить общение. Я, сколько ни помогал, не вызывал такого отношения к себе. За меня хватались всеми четырмя конечностями и были очень недовольны, когда я их скидывал со своей шеи. Так что если уж вашу помощь не принимают, возможно это повод задуматься, а действительно ли вы хороший помощник.

#15980 2022-09-08 08:00:04

Анон

Анон: спросил про пол автора.
Китайцееб: порвался.

Анон пишет:

Хотя Прист - это вообще она? Или он?

:lol:  :popcorn: мудис

#15981 2022-09-08 08:47:48

Анон

ну, наивняка, который спрашивает пол автора бл-новеллы, не грех в Бан за тупость отнести. Но... что такое мудис? :lol:

#15982 2022-09-08 09:04:53

Анон

Анон пишет:

ну, наивняка, который спрашивает пол автора бл-новеллы, не грех в Бан за тупость отнести. Но... что такое мудис? :lol:

О, спасибо, что самовнесся.

#15983 2022-09-08 09:07:39

Анон

Анон пишет:

Это извечная истерика в буктьюб-тредах. Понимаешь, если хранить книги на открытых полках или в простом застекленном шкафу, у них могут, оужас, ВЫГОРЕТЬ корешки!!1

Анон, мне уже по тону твоего сообщения кажется, что ты преувеличиваешь, и это тебе нехорошо. Насколько я помню, в буктьюб-треде возмущались хранением книг стопками на полу, балконе и в разных странных местах. Про открытые полки говорили, что там пыль скапливается , и то полторы калеки полтора аллергика той пылью возмущались.

Про непременные тёмные стёкла на книжных шкафах я только от бомбящих анонов, вроде тебя, слышу. Равно как и прочее агрессивное передёргивание про "швитые книжечки". И оно встречается намного чаще, чем нытьё про неправильное хранение, причём в разных тредах, концентрированно.Поэтому и заебало больше. Так что, возможно, ты до правильного треда наконец-то добежал. Тут и оставайся, не разноси каку дальше, пожалуйста  :evil:

Отредактировано (2022-09-08 09:08:26)

#15984 2022-09-08 09:42:18

Анон

Анон пишет:

Насколько я помню, в буктьюб-треде возмущались хранением книг стопками на полу, балконе и в разных странных местах.

Анон, блядь, это их книги. Они могут эти листы бумаги в переплете как угодно держать, господи. Хоть бы даже арахисовым маслом смазывать и между собой склеивать. Тред о буктьюберах, а не об аноньих заебах.

#15985 2022-09-08 09:44:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Она узкая, как у ребенка, пластилилиновая, без всякого рельефа, и щупленькая

А вот плюсану, есть сколько угодно невысоких субтильных взрослых людей, прям в реальности есть, и телосложение у них действительно подростковое. Потому что средний человек, взрослея, крупнеет, это норма.

:facepalm:

#15986 2022-09-08 09:44:47

Анон

Анон пишет:

после тебя  :great:

#15987 2022-09-08 09:51:45

Анон

Анон пишет:

Анон, ты вышел за границы китаераздела, тут люди действительно могут не понимать, что такого ужасного в том, чтобы уточнить пол автора или что еще за "мудис". Я вот, например, человек от этого всего далекий. Ответ на вопрос про пол Прист нагуглил, а несчет непонятного слова так и остаюсь в недоумении.  :heh:

#15988 2022-09-08 10:22:42

Анон

Анон пишет:

ну, наивняка, который спрашивает пол автора бл-новеллы

ты удивишься, но в бл есть авторы мужчины.  :hmm:

#15989 2022-09-08 10:26:50

Анон

Анон пишет:

тут люди действительно могут не понимать, что такого ужасного в том, чтобы уточнить пол автора

:lol: а ничего, что в этом ничего ужасного нет хоть в каком разделе, и внес я сюда порвавшегося от обычного вопроса мудисоанона?

#15990 2022-09-08 10:26:52

Анон

Анон пишет:

Тред о буктьюберах, а не об аноньих заебах.

Выяснили уже, все копья сломали, в правилах прописали, даже в отдельный чат в телеграме ушли. Один только ты бякаешься о каждый чих и горишь, и бегаешь как кура без головы. Закопай уже, а?

#15991 2022-09-08 10:38:54

Анон

Я чайлдфри и яжмамок ненавижу, но вот этот анон своим хейтом прекрасно демонстрирует, почему так ненавидимые им обычные женщины с колясками просто молчат, как бы ни было тяжело, чтобы не спровоцировать на себя потоки говна.
Бан за тупость и за мерзость.

Скрытый текст

#15992 2022-09-08 10:45:58

Анон

Анон пишет:

что еще за "мудис"

Мудис - это имя одного героя бл-новеллы, над которым аноны поржали и с тех пор иногда поминают, не всегда уместно.

#15993 2022-09-08 10:47:52

Анон

То есть, анон не понимает, что ведет себя точно как тетка-доброхотка, только отстаивает права воображаемой очереди, которую угнетает ужасная молчаливая яжемать?  :lol: Прелестно

#15994 2022-09-08 11:28:29

Анон

Анон пишет:

Что касается кондинционеров, то Россия находится в таких климатических зонах, где кондинционеры летом не являются особой необходимостью. Я лично живу на юге и кондинционер за это лето включала раза три на работе и ни разу - дома.

Да вы заебали, тупые бляди.
Анон, живущий в такой климатической зоне России, где лето 5 месяцев в году и 3 месяца жара под сорок - это норма.

#15995 2022-09-08 11:31:12

Анон

Ага, вся Россия это Москва. И немного Питер.

#15996 2022-09-08 11:32:58

Анон

Анон пишет:

И немного Питер.

В околосеверном Питере я прошлым летом два раза поймал тепловой удар, когда сидел в душном жарком помещении без кондея. Этим летом мне жара видимо тоже приглючилась.

#15997 2022-09-08 11:35:56

Анон

Анон пишет:

В околосеверном Питере я прошлым летом два раза поймал тепловой удар, когда сидел в душном жарком помещении без кондея. Этим летом мне жара видимо тоже приглючилась.

Угу, я тоже из Питера, мне второе лето подряд невыносимо в общественном транспорте ездить, потому что кондиционеры не включают даже там, где они есть.  :bull: У нас, блять, национальный страх холода и сквозняков, задраим все люки и будем ехать в ёбаной парилке, главное, чтобы не холодно и не сквозняк!

#15998 2022-09-08 11:40:16

Анон

Анон пишет:

Что касается кондинционеров, то Россия находится в таких климатических зонах, где кондинционеры летом не являются особой необходимостью

ЮФО, Сибирь и Приморский край: мы для тебя какая-то шутка, да?

#15999 2022-09-08 11:40:38

Анон

Анон пишет:

Россия находится в таких климатических зонах, где кондинционеры летом не являются особой необходимостью.

Не, ну так-то кондиционеры вообще не являются необходимостью. Христос терпел и нам велел, и все такое. Туалетная бумага тоже навязанная ценность запада.

#16000 2022-09-08 11:46:59

Анон

Анон пишет:

Я лично живу на юге и кондинционер за это лето включала раза три на работе и ни разу - дома.

Страстно любящий Краснодарский край анон посылает лучей уважения этому устойчивому анону. Только почему-то местные говорят, что анон упрт, и предпочитают сидеть под кондиционером. И анон тож предпочитает, чтобы он был: если вентиляция говно, то при тамошних условиях в помещении находиться невозможно.

Анон пишет:

задраим все люки и будем ехать в ёбаной парилке

Или наоборот, при работающем кондее пооткрываем люки и будем удивляться, что нихрена не холодит.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума