Вы не вошли.
никогда не можешь быть на сто процентов уверен, троллит анон или реально тупой
Знаешь это чувство, анон, когда рука прям сама тянется ткнуть на "Пожаловаться" и отправить модератору сигнал "забаньте этого дурака"? Неси такие комментарии сюда. Сделаем сборник аноньей тупости.
Тред скорее задумывается как мирный, обсосать и погиенить. Сраться можно, но в пределах разумного. Сразу с порога самыми тупыми объявляются кэпы с нытьем "что одному тупость, то другому нет".
Запрещено писать о том, что бесит, на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Я что-то вообще не пойму, о чем он
Знаю я одну Юлиану. Таки если Шо у нас не просто Юля, а прям Юлиана - ебнутость там инфернального уровня.
Но и Юль, должен признать, у меня ни одной адекватной в знакомых нет.
Не угадал тред
Я тоже, три раза перечитала, но не поняла. Единственное предположение - какие-то большие шишки в ЦРУ сейчас слишком заняты закрытием Кивифармс, поэтому у них нет времени прийти на холиварку и решить судьбу закрытых тредов
Анон понял так, что кивифармс — это как Холиварка без правила о сталкинге, и поэтому (осторожно, додумывание) администрации могло бы быть интересно, чо там у них.
большие шишки в ЦРУ сейчас слишком заняты закрытием Кивифармс
Создать им по именному треду — пусть Холиварку закрывают. Заняты они, понимаешь.
Анон пишет:
Знаю я одну Юлиану.
Я сходил посмотрел о чем вообще пишут.
Там вроде запретили фанфики писать, не?
Всем бан за тупость про разговоры с наркотой
Не угадал тред
А я угадал, о, эти вайбы шанетреда с дивным ароматом фсн и рустикальными нотками родного сракоклана.
Орнул птеродактилем.
не ест окрошку/салаты/винегреты, вроде это оно
Как приговор
Предыстория: чужой ребёнок плохо себя ведёт
Совет от анона:
Были бы развиты семейные ценности - ты бы вот за одно это этого мерзкого выпиздыша легонько головушкой йопнул о ближайшую вертикальную поверхность.
плохо себя ведёт
Там если фанфику верить, чужой ребёнок кому-то на голову ногами встать пытался.
Бан за тупость, потому что в фанфики верит, короче.
А сам совет и выражения абсолютно нормальные, ага
Отредактировано (2022-09-06 14:11:10)
А сам совет и выражения абсолютно нормальные
А это уже бан за мерзость
Это все еще тред опросов
и вряд ли посоветует...
На холиварке-то?
Тред опросов. Ещё никто ничего не "советовал" и вряд ли посоветует...
Там может и не посоветуют, но видимо анону уже много раз советовали, вот и добавил. Почему нет-то.
В треде опросов нечасто, но все же случаются микросрачи, а мамодетисепарация - одна из голов холиварочного огнесручего дракона. Так что я понимаю анона, да.
Знаю я одну Юлиану
У меня есть смутное подозрение, что это ебанат-ньюфаг из Душеспасительных чтений. Не, в шоенотреде своих ебанатов целый цветник, но этот такой... узнаваемый своими фиксациями и манерой речи.
Все-таки у некоторых завсегдатаев поциентских тредов капитально сносит крышу.
Блин, даже как-то неловко: все мужик моет.
Но складывает не так.
И ложки-вилки в общую кучу бросает, и бокалы-стаканы снаружи не ставит.
Но вообще. Самый пиздец это «жрать странное»: морские огурцы, морские ежи, морская джигурда-туда-сюда, жареные кишки, вареные щечки, печёные почки, сушеные щёчки!
Олло, я с мужиком живу или с леди мать ее Шоэн?!
Все-таки у некоторых завсегдатаев поциентских тредов капитально сносит крышу.
Какой пиздец сияющий
Если мужик сам себе готовит странное, то может жрать че угодно. Главное, что готовка не с меня, аллилуйя.