Вы не вошли.
никогда не можешь быть на сто процентов уверен, троллит анон или реально тупой
Знаешь это чувство, анон, когда рука прям сама тянется ткнуть на "Пожаловаться" и отправить модератору сигнал "забаньте этого дурака"? Неси такие комментарии сюда. Сделаем сборник аноньей тупости.
Тред скорее задумывается как мирный, обсосать и погиенить. Сраться можно, но в пределах разумного. Сразу с порога самыми тупыми объявляются кэпы с нытьем "что одному тупость, то другому нет".
Запрещено писать о том, что бесит, на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
На холиварке что, объявлили флешмоб? Вырви полфразы из контекста, прочитай жопой, возмутись вычитанным и раздуй конфликт из нихуя?
Уже в нескольких темах аноны занимаются мышееблей
Обычай писать в мужском роде на анонимных ресурсах пришёл с двача и других анонимных имиджборд, бля
Мне этот обычай не нравится и я его игнорю.
Мне этот обычай не нравится и я его игнорю.
Спасибо, что поделился, без твоего бесценного мнения день прошел бы напрасно.
А человек это у нас по умолчанию мужик? Заебали с этим «по умолчанию» мужским родом. Я женщина и пишу в женском роде, потому что я всю жизнь так пишу, и писать в мужском только на холиварке мне неудобно.
Ты по адресу.
Ты по адресу.
Да похуй. Как будто мнение анона стоит хотя бы копейку.
Так и ты анон, и твоим мнением даже подтереться нельзя, хорош забрасывать им не предназначенную для этого тему.
Да не, он как раз действительно по адресу, даже нести никуда не надо.
Как будто мнение анона стоит хотя бы копейку
От анона забавно звучит.
И после этого кто-то ещё бякается о мисгендеринг пациентов
Золотую медаль тупости этому анону.
Господи как до чего же я ненавижу мужье в интернете. Полный пиздец. Листает аватарки с разными женщинами, включая нарисованных, делает выводы какие-то. Жалуется, что я на галимое его «привет» не отвечаю. Все блять как по одному лекалу деланы, ну те, которые мне написывают. А я парень, и я вырос уже из этих эффектов гендерной онлайн-социализации.
А я парень
Онлайн- парень, небось
Онлайн- парень, небось
Канешн.
А что парень делает на сайте знакомств с женской аватаркой?
Обличает гнусных мужиков, вестимо.
Может он сам на себя жалуется?
А что парень делает на сайте знакомств с женской аватаркой?
Дык дайригей. В душе парень, на аватарке мадама.
Не знаю, за тупость, за жирность, за приставания к маленьким девочкам или за оффтоп ебучий.
Слушайте анончики, может офтоп, но может мне кто-нибудь объяснить почему многих анонов так прет от пидорасов мальчик+мальчик. Ибо вот мне ну совершенно плевать какого пола люди друг друга пердолят. Если там интересная история, то интересно, если отстой, то он отстой независимо от сексуальной ориентации главгероев. Если это где-то уже заинтересованные аноны рассказывали, киньте в меня ссылкой плиз.
Анончики, спасибо всем высказавшимся про м+м. Это интересные мнения. Анон еще поспрашивал живых людей вокруг себя, они сказали это к маленьким девочкам. Маленькие девочки ничего осмысленнее того, что азиатские комиксы сейчас модные, а там про азиатских мальчиков рисуют, значит модно про аззиатскомальчуковую любовь картинки смотреть, не смогли выдать. Не то чтоб анону удалось отловить много маленьких девочек, значит это может считаться только частным мнением парыштук.
Не то чтоб анону удалось отловить много маленьких девочек
Алло, товарищ майор?
Не знаю, за тупость, за жирность, за приставания к маленьким девочкам или за оффтоп ебучий.
Еще за откапывание окаменелой стюардессы
человек посмотрел нечто на Дорама.тв, человек заинтересовался девочка сказала человеку: "не сегодня!"
А вообще нейросетей и правда что-то много развелось.
Не знаю, за тупость, за жирность, за приставания к маленьким девочкам или за оффтоп ебучий
Бан за тупость и ему, и тем, кто с ним разговаривает и что-то ему объясняет