Вы не вошли.
никогда не можешь быть на сто процентов уверен, троллит анон или реально тупой
Знаешь это чувство, анон, когда рука прям сама тянется ткнуть на "Пожаловаться" и отправить модератору сигнал "забаньте этого дурака"? Неси такие комментарии сюда. Сделаем сборник аноньей тупости.
Тред скорее задумывается как мирный, обсосать и погиенить. Сраться можно, но в пределах разумного. Сразу с порога самыми тупыми объявляются кэпы с нытьем "что одному тупость, то другому нет".
Запрещено писать о том, что бесит, на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Анон в треде уборки:
- Пиздато мыть полы вот этим!
Долбоеб:
Не знаю, что там идеально (и с чего бы?), но это ж вредно...
Анон в треде уборки:
- С чего бы? Там разлагающиеся ПАВ безопасные для контакта с кожей и отдушки.
Долбоеб:
Окей, даже если так, но в чём смысл?
А смысл в том, чтобы долбоебу внутреннюю Сраку выгулять.
Я правильно понимаю, что аноны в треде "бан за тупость" последнюю страницу на серьезных щщах обсуждают типичную фандомную фразочку а-ля ВСЕГЕИ?
Ну, хотя бы уже в нужном треде
В бан за тупость всех идиотов, которые кривляются под постами забаненого синячья, демонстрируя якобы свое остроумие.
Я правильно понимаю, что аноны в треде "бан за тупость" последнюю страницу на серьезных щщах обсуждают типичную фандомную фразочку а-ля ВСЕГЕИ?
Нет, ты понял неправильно. Аноны обсуждают придурка, который принимает эту фразу близко к сердцу и настаивает, что обнимать можно только своих партнеров по ебле. Внесенная цитата никому нахуй не сдалась.
про нормальных людей никому читать-слушать не интересно
Вообще, смотреть на статистику сейчас считается ле фу и неполиткорректно.
я вообще не угадал тред XD
Аноны, в моем регионе вроде бы планируют чипировать собак, выдать им паспорта и обложить хозяев налогами (ура!). У моего соседа-пидора аж три неадекватные псины. Могу я на него настучать, чтобы его за каждую заставили платить?
Зато там Все Квиры, до комичного доходит. Как можно такое снимать?
Какой этот анон ебанутый просто жесть
Да там и следующий анон не лучше.
на холиварке мужской род потому что анон, а это же не холиварка, а блог человека.
Анон пишет:на холиварке мужской род потому что анон, а это же не холиварка, а блог человека.
А человек это у нас по умолчанию мужик? Заебали с этим «по умолчанию» мужским родом. Я женщина и пишу в женском роде, потому что я всю жизнь так пишу, и писать в мужском только на холиварке мне неудобно.
Анон, ты чего-то подорвался на ровном месте.
А человек это у нас по умолчанию мужик? (...) Я женщина и пишу в женском роде
Какое это, блин, имеет отношение к внесенной цитате, которая тупая вообще не поэтому? Ты что, увидел слова "мужской род" и дальше читать не стал?
А человек это у нас по умолчанию мужик?
Анон, слово "анон" мужского рода. К тому же на холиварке принято писать в третьем лице: "Этот анон видел/слышал/сходил/посрал..."
Рука лицо. Теперь ещё и в третьем лице. Сами себе придумают «обычаи» и потом бякаются об тех, кто пишет по другому.
Я женщина и пишу в женском роде, потому что я всю жизнь так пишу, и писать в мужском только на холиварке мне неудобно.
Как хорошо, что ты уже здесь!
Рука лицо. Теперь ещё и в третьем лице. Сами себе придумают «обычаи» и потом бякаются об тех, кто пишет по другому.
Какая ты упоротая. Где ты здесь бяканье-то увидела?
бякаются об тех, кто пишет по другому.
да хоть в среднем пиши, холиварке поебать
кучу раз видела чтоб писали о себе в женском.
Обычай писать в мужском больше из фанфиков, ролевой и дайрей пришел, кмк, чем от "по умолчанию мужского" рода.
Я женщина и пишу в женском роде, потому что я всю жизнь так пишу, и писать в мужском только на холиварке мне неудобно.
Между прочим, даже биологические женщины не все привыкли говорить о себе в женском роде (в семье, например, может быть иначе принято). Давайте теперь мерятся, кто как привык?
Хочешь писать о себе в женском - пиши, а кому удобно, будет писать в мужском. Или в зависимости от ситуации - иногда удобно писать о себе так, иногда иначе.
Отредактировано (2022-09-02 13:44:16)
кучу раз видела чтоб писали о себе в женском.
Обычай писать в мужском больше из фанфиков, ролевой и дайрей пришел, кмк, чем от "по умолчанию мужского" рода.
Обычай писать в мужском роде на анонимных ресурсах пришёл с двача и других анонимных имиджборд, бля
Какое это, блин, имеет отношение к внесенной цитате, которая тупая вообще не поэтому?
А что в ней тупого то?