Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-11-23 16:55:41

Анон

Бан за тупость - не дождемся, так хоть помечтаем

Анон пишет:

никогда не можешь быть на сто процентов уверен, троллит анон или реально тупой

Знаешь это чувство, анон, когда рука прям сама тянется ткнуть на "Пожаловаться" и отправить модератору сигнал "забаньте этого дурака"? Неси такие комментарии сюда. Сделаем сборник аноньей тупости.

Тред скорее задумывается как мирный, обсосать и погиенить. Сраться можно, но в пределах разумного. Сразу с порога самыми тупыми объявляются кэпы с нытьем "что одному тупость, то другому нет".

Запрещено писать о том, что бесит, на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.

#15826 2022-08-31 18:28:58

Анон

Re: Бан за тупость - не дождемся, так хоть помечтаем

Анон пишет:

Зачем трогать руками человека, у которого к тебе нет чувств, предписывающих троганье? Вы не родственники, привыкшие к тактильности с детства, не любовники, для чего?

анон, не понимаю, почему ты решил этот спор здесь начать, когда есть для этого куча тредов - хоть опросы, хоть холиваросрачи.
но вообще на универсальном общественном уровне касания не являются интимной практикой и допустимы для друзей. А значит проявления дружбы вполне могут быть проявлениями дружбы и не обязательно означают что там должна быть именно романтика и любовь. ЧТо возвращает нас к глупости внесенной цитаты.

Проще говоря - ты можешь это не любить, на здоровье, но для общества это норм, а значит не означает чего-то особенного.

#15827 2022-08-31 18:29:49

Анон

Анон пишет:

Зачем трогать руками человека, у которого к тебе нет чувств, предписывающих троганье?

Ты об смайлик :comfort: случайно не ущемляешься? :evil:

#15828 2022-08-31 18:36:28

Анон

Анон пишет:

Ты об смайлик  случайно не ущемляешься?

А причем тут смайлик? Он физически же меня руками в реале не трогает. Виртуально меня и всякое *обнял, погладил* не ущемляет.

#15829 2022-08-31 18:38:14

Анон

Анон пишет:

А причем тут смайлик?

да просто были случаи...

#15830 2022-08-31 18:40:07

Анон

Анон пишет:

анон, не понимаю, почему ты решил этот спор здесь начать

Все равно принесут сюда, так зачем вставать. :lol:

#15831 2022-08-31 18:59:29

Анон

Анон пишет:

у которого к тебе нет чувств, предписывающих троганье

Как же нет, когда есть :really: Дружеские. Ты как бы пойми про себя, что это ты нетактильный, а люди бывают очень тактильные, вместо того чтобы на всех свои закидоны распространять.
А то мы и с родственниками друг друга не трогаем, мне теперь всех вокруг, кто по-другому себя ведет, в инцесте подозревать?

#15832 2022-08-31 19:04:05

Анон

Анон пишет:

А то мы и с родственниками друг друга не трогаем, мне теперь всех вокруг, кто по-другому себя ведет, в инцесте подозревать?

Не подозревай. Но если люди в проявлении дружеских чувств видят проявление чувств недружеских, значит, таковое проявление устаревает, не? Как устарели мужские поцелуи в губы, описания в стиле Джека Лондона, за которые в интернете куски из него приписывали авторам-женщинам и вот это все. Я лишь сказал, что да, поскольку мне неприятно, если меня будут за живот хватать не любовники, то видеть в таких объятиях что-то естественное, мне сложно. а другие вообще просто растут и не знают, что такое еще было нормальным.

#15833 2022-08-31 19:05:46

Анон

Анон пишет:

Дружба рыдая выползла из чата.

Гспд, но это же классическая фандомная шутка про "нет гетеросексуальных объяснений X". Что, кто-то серьезно считает, что каждый кто это пишет, не знает о существовании дружбы?  :lol:

Отредактировано (2022-08-31 19:15:49)

#15834 2022-08-31 19:06:08

Анон

Анон пишет:

Но если люди

На холиварке. Населенной слэшерами.

Анон пишет:

было нормальным

Теперь-то мы в скафандрах ходим.

#15835 2022-08-31 19:08:11

Анон

Анон пишет:

Ну аноны, делайте скидку на то что холиварка все же во многом фандомными людьми населена, а то слешеры

Они же слэшеры, а не отшельники, живущие в горах и не видящие живых людей.

#15836 2022-08-31 19:12:44

Анон

Анон пишет:

Но если люди в проявлении дружеских чувств видят проявление чувств недружеских, значит, таковое проявление устаревает, не?

"Для чистого всё чисто, а для нечистого нет ничего чистого, ибо осквернены сами его ум и совесть". (с)

#15837 2022-08-31 19:16:53

Анон

Это даже не ксенофобия, это кристальная ксенотупость какая-то. "Раз мне неприятно, то как у других может быть иначе?"

#15838 2022-08-31 19:19:14

Анон

Анон пишет:

Как устарели мужские поцелуи в губы, описания в стиле Джека Лондона

а это гомофобия виновата.

#15839 2022-08-31 19:27:11

Анон

Анон пишет:

Не подозревай. Но если люди в проявлении дружеских чувств видят проявление чувств недружеских, значит, таковое проявление устаревает, не?

Не, это значит что какие-то конкретные люди перекладывают свое личное восприятие на всех окружающих. Ты видишь в этом секс, а я обычную дружбу. Почему твое личное восприятие приоритетнее моего и именно твое вдруг стало объективной нормой?

Полиция дружеских обнимашек, ояебу.

Отредактировано (2022-08-31 19:30:05)

#15840 2022-08-31 20:19:07

Анон

Анон пишет:

Почему твое личное восприятие приоритетнее моего и именно твое вдруг стало объективной нормой?

А почему твое приоритетнее чужих? Изначальный коммент же принесли сюда именно потому, что принесшему его мнение кажется более правильным.

#15841 2022-08-31 20:24:18

Анон

Анон пишет:

Анон вроде не юн, но обнимашки и вотэтавсе вне интимных отношений, например, тоже не понимает, и когда видит где-то, переключать мозг приходится усилием воли.

Да, рептилоидам вообще нелегко среди людей.

#15842 2022-08-31 20:29:37

Анон

Шоэнотред :facepalm:
То асексуальность не сочетается со здоровьем и молодостью, потому что асексуалы, очевидно, все старые и разваливаются на ходу.
Теперь она и с фантазиями о потомстве несовместима.

#15843 2022-08-31 20:33:24

Анон

Анон пишет:

Зачем трогать руками человека, у которого к тебе нет чувств, предписывающих троганье? Вы не родственники, привыкшие к тактильности с детства, не любовники, для чего?

Если разделение на визуалов, аудиалов и кинестетиков - правда, то это такой способ восприятия мира для человека, что он даже незнакомого человека захочет потрогать, пощупать, коснуться.

#15844 2022-08-31 20:35:02

Анон

В фандомном нытье то ли тролль, то ли реально дурак с "азаза, зачем теги на внезапные мужские вагины в фичках ставить — подумаешь, реальные трансы жалуются, что дисфорию от таких нежданчиков ловят, больно нежные". Ну и вообще, вся эта срань с "зочем ставить предупреждения и теги, просто закрой фик и не триггерись" еще в нулевых заебала.

#15845 2022-08-31 20:37:52

Анон

Анон пишет:

В фандомном нытье то ли тролль, то ли реально дурак

Первое, он явно старательно придумывал мнение, которое взбесит как можно больше анонов.

#15846 2022-08-31 20:41:25

Анон

Анон пишет:

Да, рептилоидам вообще нелегко среди людей.

Он просто курсы начинающего рептилоида завалил. Правило 2453: Люди становятся подозрительными когда видят обобщающие мнения типа, "если мне не нравится что-то, это не должно нравится всем".
Двоечники! Пропускают занятия по человековедению, а потом палят контору. :bubu:

#15847 2022-09-01 00:24:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ты об смайлик  случайно не ущемляешься?

А причем тут смайлик? Он физически же меня руками в реале не трогает. Виртуально меня и всякое *обнял, погладил* не ущемляет.

А дикпики?

#15848 2022-09-01 01:05:44

Анон

Анон пишет:

Ну аноны, делайте скидку на то что холиварка все же во многом фандомными людьми населена

Мне иногда кажется, что холиварка населена травмированными хикканами, которые ни к кому не прикасаются, не пускают никого к себе домой, едят только пять продуктов и т.д. и т.п. Но это зависит от треда, конечно.

#15849 2022-09-01 06:51:28

Анон

Анон пишет:

Мне иногда кажется, что холиварка населена травмированными хикканами,

Тебе не кажется

#15850 2022-09-01 07:25:36

Анон

Я правильно понимаю, что аноны в треде "бан за тупость" последнюю страницу на серьезных щщах обсуждают типичную фандомную фразочку а-ля ВСЕГЕИ?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума