Вы не вошли.
никогда не можешь быть на сто процентов уверен, троллит анон или реально тупой
Знаешь это чувство, анон, когда рука прям сама тянется ткнуть на "Пожаловаться" и отправить модератору сигнал "забаньте этого дурака"? Неси такие комментарии сюда. Сделаем сборник аноньей тупости.
Тред скорее задумывается как мирный, обсосать и погиенить. Сраться можно, но в пределах разумного. Сразу с порога самыми тупыми объявляются кэпы с нытьем "что одному тупость, то другому нет".
Запрещено писать о том, что бесит, на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Зачем трогать руками человека, у которого к тебе нет чувств, предписывающих троганье? Вы не родственники, привыкшие к тактильности с детства, не любовники, для чего?
анон, не понимаю, почему ты решил этот спор здесь начать, когда есть для этого куча тредов - хоть опросы, хоть холиваросрачи.
но вообще на универсальном общественном уровне касания не являются интимной практикой и допустимы для друзей. А значит проявления дружбы вполне могут быть проявлениями дружбы и не обязательно означают что там должна быть именно романтика и любовь. ЧТо возвращает нас к глупости внесенной цитаты.
Проще говоря - ты можешь это не любить, на здоровье, но для общества это норм, а значит не означает чего-то особенного.
Зачем трогать руками человека, у которого к тебе нет чувств, предписывающих троганье?
Ты об смайлик случайно не ущемляешься?
Ты об смайлик случайно не ущемляешься?
А причем тут смайлик? Он физически же меня руками в реале не трогает. Виртуально меня и всякое *обнял, погладил* не ущемляет.
А причем тут смайлик?
да просто были случаи...
анон, не понимаю, почему ты решил этот спор здесь начать
Все равно принесут сюда, так зачем вставать.
у которого к тебе нет чувств, предписывающих троганье
Как же нет, когда есть Дружеские. Ты как бы пойми про себя, что это ты нетактильный, а люди бывают очень тактильные, вместо того чтобы на всех свои закидоны распространять.
А то мы и с родственниками друг друга не трогаем, мне теперь всех вокруг, кто по-другому себя ведет, в инцесте подозревать?
А то мы и с родственниками друг друга не трогаем, мне теперь всех вокруг, кто по-другому себя ведет, в инцесте подозревать?
Не подозревай. Но если люди в проявлении дружеских чувств видят проявление чувств недружеских, значит, таковое проявление устаревает, не? Как устарели мужские поцелуи в губы, описания в стиле Джека Лондона, за которые в интернете куски из него приписывали авторам-женщинам и вот это все. Я лишь сказал, что да, поскольку мне неприятно, если меня будут за живот хватать не любовники, то видеть в таких объятиях что-то естественное, мне сложно. а другие вообще просто растут и не знают, что такое еще было нормальным.
Дружба рыдая выползла из чата.
Гспд, но это же классическая фандомная шутка про "нет гетеросексуальных объяснений X". Что, кто-то серьезно считает, что каждый кто это пишет, не знает о существовании дружбы?
Отредактировано (2022-08-31 19:15:49)
Ну аноны, делайте скидку на то что холиварка все же во многом фандомными людьми населена, а то слешеры
Они же слэшеры, а не отшельники, живущие в горах и не видящие живых людей.
Но если люди в проявлении дружеских чувств видят проявление чувств недружеских, значит, таковое проявление устаревает, не?
"Для чистого всё чисто, а для нечистого нет ничего чистого, ибо осквернены сами его ум и совесть". (с)
Это даже не ксенофобия, это кристальная ксенотупость какая-то. "Раз мне неприятно, то как у других может быть иначе?"
Как устарели мужские поцелуи в губы, описания в стиле Джека Лондона
а это гомофобия виновата.
Не подозревай. Но если люди в проявлении дружеских чувств видят проявление чувств недружеских, значит, таковое проявление устаревает, не?
Не, это значит что какие-то конкретные люди перекладывают свое личное восприятие на всех окружающих. Ты видишь в этом секс, а я обычную дружбу. Почему твое личное восприятие приоритетнее моего и именно твое вдруг стало объективной нормой?
Полиция дружеских обнимашек, ояебу.
Отредактировано (2022-08-31 19:30:05)
Почему твое личное восприятие приоритетнее моего и именно твое вдруг стало объективной нормой?
А почему твое приоритетнее чужих? Изначальный коммент же принесли сюда именно потому, что принесшему его мнение кажется более правильным.
Анон вроде не юн, но обнимашки и вотэтавсе вне интимных отношений, например, тоже не понимает, и когда видит где-то, переключать мозг приходится усилием воли.
Да, рептилоидам вообще нелегко среди людей.
Шоэнотред
То асексуальность не сочетается со здоровьем и молодостью, потому что асексуалы, очевидно, все старые и разваливаются на ходу.
Теперь она и с фантазиями о потомстве несовместима.
Зачем трогать руками человека, у которого к тебе нет чувств, предписывающих троганье? Вы не родственники, привыкшие к тактильности с детства, не любовники, для чего?
Если разделение на визуалов, аудиалов и кинестетиков - правда, то это такой способ восприятия мира для человека, что он даже незнакомого человека захочет потрогать, пощупать, коснуться.
В фандомном нытье то ли тролль, то ли реально дурак с "азаза, зачем теги на внезапные мужские вагины в фичках ставить — подумаешь, реальные трансы жалуются, что дисфорию от таких нежданчиков ловят, больно нежные". Ну и вообще, вся эта срань с "зочем ставить предупреждения и теги, просто закрой фик и не триггерись" еще в нулевых заебала.
В фандомном нытье то ли тролль, то ли реально дурак
Первое, он явно старательно придумывал мнение, которое взбесит как можно больше анонов.
Да, рептилоидам вообще нелегко среди людей.
Он просто курсы начинающего рептилоида завалил. Правило 2453: Люди становятся подозрительными когда видят обобщающие мнения типа, "если мне не нравится что-то, это не должно нравится всем".
Двоечники! Пропускают занятия по человековедению, а потом палят контору.
Ну аноны, делайте скидку на то что холиварка все же во многом фандомными людьми населена
Мне иногда кажется, что холиварка населена травмированными хикканами, которые ни к кому не прикасаются, не пускают никого к себе домой, едят только пять продуктов и т.д. и т.п. Но это зависит от треда, конечно.
Мне иногда кажется, что холиварка населена травмированными хикканами,
Тебе не кажется
Я правильно понимаю, что аноны в треде "бан за тупость" последнюю страницу на серьезных щщах обсуждают типичную фандомную фразочку а-ля ВСЕГЕИ?