Вы не вошли.
никогда не можешь быть на сто процентов уверен, троллит анон или реально тупой
Знаешь это чувство, анон, когда рука прям сама тянется ткнуть на "Пожаловаться" и отправить модератору сигнал "забаньте этого дурака"? Неси такие комментарии сюда. Сделаем сборник аноньей тупости.
Тред скорее задумывается как мирный, обсосать и погиенить. Сраться можно, но в пределах разумного. Сразу с порога самыми тупыми объявляются кэпы с нытьем "что одному тупость, то другому нет".
Запрещено писать о том, что бесит, на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Сразу напомнило Министерство Глупой Походки.
Да хуйня какая-то, если он не толкается и не воняет, то я вообще не представляю, кому не похуй.
Вот если б он среди ночи в плацкартном вагоне это делал, я бы понял возмущение)
А так - самовнос тех, кому чужие телодвижения жить мешают.
В метро
Тем более, он не в метро, он из поезда дальнего следования вышел ноги размять.
Вот именно из поезда. Есть люди, которым два часа на автобусе - каторга, а тут считай из одного конца страны в другой, даже если в купе, всё равно в органиченном пространстве. Я в своей провинции не удивляюсь людям из поездов. Даже посочувствую мысленно, вот как мол засиделся.
Из поезда?! То есть не пришли с чемоданами на явной конечной (поезд пустой) и какая-то "тетка" начала скакать, а проходной поезд и кто-то вышел размяться? Тогда плюсую, бан.
я подумал что анон в метро упражняется
я подумал что анон в метро упражняется
Если в метро не час пик и платформа достаточно пустая, то не вижу проблемы
А так - самовнос тех, кому чужие телодвижения жить мешают.
Не мешают, но изначально поебень-спортсмен возмутился тем, что ему, шагающему, сделали комплимент, и это было "тупо и неуместно". Вот аноны и отмечают, что у него тоже не самый обычный взгляд на то, что уместно, а что нет.
Аноны, вы никогда много часов не лежали на верхней полке плацкарта? Там на платформу вывалился, и хочется хоть как размяться. Приосанивание "не потерять форму" тупое, но ваши доебки - ещё тупее.
Бан за тупость всем, кто спорит в этом треде. У нас холиваросрачи простаивают!
Ну если панини на чиабате это тупо бутер, то тогда и борщ тупо горячий салат
Нет, борщ - это тупо суп. А панини из чиабатты - тупо закрытый бутерброд. Как и сендвич и гамбургер.
У вас уже какое-то "сегодня в тупо меню нашего тупо ресторана".
Ресторан - это тупо столовка, мэн.
Молодец, ты уже в нужном треде.
Молодец, ты уже в нужном треде.
Это ты очевиднейшую иронию не уловил и в нужном треде об этом отчитался, молодец.
Я все-таки принесу это сюда и приосанюсь
Я стырил фразу из англофика по другому фандому. Про то, что Х смотрел на У, как будто умирал от жажды, а У был водой. Если кто-то заметит, ну... будет знать, что я читал монстромакси с хёрт-комфортом рейтинга НЦ-столько не живут?..
Ну мне оно больше нигде не встречалось. Возможно, я мало любовных романов читаю.
И человек с таким вот культурным багажом и начитанностью лезет в писатели...
И человек с таким вот культурным багажом и начитанностью лезет в писатели...
...фанфиков. Какой ужас.
Нет, ресторан - это тупо заведение общественного питания.
Потому что сведение панини к бутерброду -это переход от чатного - панини, к общему обьединяющему и это и другое в том же духе.
Вот если бы сказали панини - это гамбургер, то аналогия: ресторан - это столовка.
Потому что сведение панини к бутерброду
А борща к салату?
Ресторан - это тупо паб. А заодно с ним - бордель, отель и городская баня. Ну и столовка, ессно.
Был упомянут американский обычай устраивать праздник в честь первых месячных у дочери.
Я думаю, праздник призван отвлечь внимание от этого, чтобы девочке было легче смириться.
Смириться с чем?
С тем, что ей придется ежемесячно испытывать неудобства на протяжении довольно долгого времени. Все же месячные это неудобно даже для тех, у кого они не болезненные.
Не сторонник "корову бы тебе, а лучше три", но некоторым правда не хватает.
Но рнкануться не запрещено, как и сменить пол. Делать ты что предлагаешь? Пошагово.
Но блин, вот такое у нас свойство есть. Что теперь, вешаться?
Очень часто такое вот "я люблю такую и такую еду и другое пробовать не буду, фу" может свидетельствовать о ограниченности.
Или о том, что ты просто любишь, сука, такую еду.
Анон пишет:Очень часто такое вот "я люблю такую и такую еду и другое пробовать не буду, фу" может свидетельствовать о ограниченности.
Или о том, что ты просто любишь, сука, такую еду.
У меня расстройство избирательного питания как довесок к СДВГ (да, диагностированный), всю жизнь от этих охуительных измышлений об «ограниченных» и «капризных» людях хочется и самому головой об стенку побиться, и говорящего побить
Защита еба-графомани была втф, но издатый автор верхом на табуретке меня добил
да никто не защищал, гениальный ты автор, разбирались вообще в другом вопросе