Вы не вошли.
никогда не можешь быть на сто процентов уверен, троллит анон или реально тупой
Знаешь это чувство, анон, когда рука прям сама тянется ткнуть на "Пожаловаться" и отправить модератору сигнал "забаньте этого дурака"? Неси такие комментарии сюда. Сделаем сборник аноньей тупости.
Тред скорее задумывается как мирный, обсосать и погиенить. Сраться можно, но в пределах разумного. Сразу с порога самыми тупыми объявляются кэпы с нытьем "что одному тупость, то другому нет".
Запрещено писать о том, что бесит, на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Я тоже хотел внести того анона из голливудохейта.
Не знаю как назвать штамп, но заебали умирающие родственники в сказочных фильмах. Голос монстра, Я убиваю великанов, теперь вот Олли потерялся. В Бесконечной истории это как-то ну смотрелось, а потом уже не жалко, но раздражает. Неужели больше вообще никак не показать конфликт с реальностью? ну уехала мама надолго, ну в больнице она, как в Тоторо, епта, хотя и там заебало. Или не мама, частые переезды с семьей, ребенок-спортсмен-восходящая звезда и постоянно на сборах, сам переезжает. Нет, только через смерть мамы, больше травм нет. У многих хуевые матери и семья, или похуй на семью, так что это не близко к сердцу.
И тут еще рептилоид какой-то.
Отредактировано (2022-08-26 09:32:20)
или вот когда ехал в поезде, чтобы форму не терять, делал шагающие выпады на платформе
Заебись спортзал.
делал шагающие выпады
Тоже нес сюда этого поебень-спортсмена.
Анон уже насмотрелся на то, как Википедию сейчас отредачили сторонники светлых эльфов; чему удивляться, что и злобные орки хотят сыграть в эту игру? Или можно только одним?)
Анон пишет:Понимаю, что приносить цитаты из треда хейта селебрити это читерство, но это ж надо же иметь такую говнопризму.
Все годы любви народа к Бене Камбербуху прошли впустую. Он же тоже далёк от идеала классической красоты, а как народ дрочил то на него.
Так и на Смита весь тамблер дрочил лет десять назад. Эх, ушла эпоха
немелкое такое обобщение: раз нет пары слов в языке для обращения, то вся страна говно.
Короче, этот срач только в очередной раз убедил меня, что Россия говно, раз за столько лет у нас даже не появилось никакого нормального аналога Мистерам/Фрау/Оничан и тд.
в итоге не понял, политота там или просто шиза.
Там был окололингвистический срач, просто анон слегка неадекватный попался. Если в голове у него и была политота, она осталась только в его голове.
немелкое такое обобщение: раз нет пары слов в языке для обращения, то вся страна говно.
Самое забавное, что слова как раз есть, но мне даже представлять страшно, как распидорасит того анона, если его позовут словами "женщина" или "братишка".
Анон пишет:немелкое такое обобщение: раз нет пары слов в языке для обращения, то вся страна говно.
Самое забавное, что слова как раз есть, но мне даже представлять страшно, как распидорасит того анона, если его позовут словами "женщина" или "братишка".
Ко мне вчера на улице обратились «малая»
Анон пишет:Я как человек без всяких проблем тоже охуел с того что обедоужин это тупо бутер, пусть и обозванный пафосно панини на чабатте
Ну если панини на чиабате это тупо бутер, то тогда и борщ тупо горячий салат
ЭЭто случайно не тот же анон возмущается, которому в автобусе приперло поесть ЭЛЕГАНТНО?
но в итоге не понял, политота там или просто шиза.
По моему, просто сарказм
поесть ЭЛЕГАНТНО
Стильно.
ЭЭто случайно не тот же анон возмущается, которому в автобусе приперло поесть ЭЛЕГАНТНО?
Мне кажется, у этих анонов принципиально разная ориентация. Если бы асудитель бутерброда увидел, как стильный анон цепляет бамбуковой шапжкой сначала кубик пармезана, потом - нежную оливку, а потом чуть обмакивает их в песто ручной работы, он бы сказал: "ебать ты дура, хрючево из сыра с овощами херачишь. Купи сосисок!".
или вот когда ехал в поезде, чтобы форму не терять, делал шагающие выпады на платформе
Интересно, этот внезапный спортсмен переодевался/мылся после упражнений? Или он несчастных попутчиков не только этим шоу поражал, но и своим благоуханием?
Хотя о чем это я? Там же, скорее всего, был выпендреж для привлечения внимания, а не реальные нагрузки какие-то.
Интересно, этот внезапный спортсмен переодевался/мылся после упражнений? Или он несчастных попутчиков не только этим шоу поражал, но и своим благоуханием?
От шагающих выпадов не вспотеешь.
Чем анонов разминка человека на платформе повергла в ужас?
Да ничем, пусть хоть по всей платформе пройдётся
И чо?
Да хуйня какая-то, если он не толкается и не воняет, то я вообще не представляю, кому не похуй. В метро чувак странно ходит, тоже мне, кто вообще внимание обратит, если он не по твоим ногам это делает...
И чо?
Ишшшшшшь, ходит тут не по заведенному, дурак, значит
Ишшшшшшь, ходит тут не по заведенному, дурак, значит
Ага, какая-то эстетика стереотипных маленьких городов)