Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-11-23 16:55:41

Анон

Бан за тупость - не дождемся, так хоть помечтаем

Анон пишет:

никогда не можешь быть на сто процентов уверен, троллит анон или реально тупой

Знаешь это чувство, анон, когда рука прям сама тянется ткнуть на "Пожаловаться" и отправить модератору сигнал "забаньте этого дурака"? Неси такие комментарии сюда. Сделаем сборник аноньей тупости.

Тред скорее задумывается как мирный, обсосать и погиенить. Сраться можно, но в пределах разумного. Сразу с порога самыми тупыми объявляются кэпы с нытьем "что одному тупость, то другому нет".

Запрещено писать о том, что бесит, на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.

#15701 2022-08-24 14:48:41

Анон

Re: Бан за тупость - не дождемся, так хоть помечтаем

Анон пишет:

Ага, я плачу - я буду на 2 этаж кататься на лифте, уводя его с верхних этажей.

Ну ээээ да. Именно потому что я тоже внезапно в него вкладываюсь. И если мне по какой-то из миллиона причин хочется/нужно проехать на второй этаж на лифте, я поеду на лифте, и это блин нормально. Как и пойти пешком. А осуждать человека за то, что он пользуется тем, за что платит — это верх ебанизма.

Upd Сорри, пока набирал, не увидел, что все в холиваросрачи ушли) Тоже ушел туда.

Отредактировано (2022-08-24 14:53:11)

#15702 2022-08-24 14:53:29

Анон

Анон пишет:

Ебаный дебил, а че надо вниз ножками спускаться при наличии лифта? Так то больные колени могут быть и у здоровых внешне мужиков.

С парашютом из окна пусть прыгают.

#15703 2022-08-24 19:54:31

Анон

Контекст:

Скрытый текст
Анон пишет:

прямое значение «тетя» как обозначение степени родства, к постороннему человеку применять его минимум странно и панибратски, как «эй, братишка»  я покушать принёс к мимокроку перед тобой в очереди.

В другом случае, «тетя» это производное от «тетки», то есть такой неоформленно-неопрятной женщины среднего возраста, звучит грубо и неуважительно. Мне в этом видится только отсутствие воспитания  и желание всех притянуть на свой уровень: нормальные детные вполне говорят «женщина», «девушка», и только как раз необъятные и невоспитанные «тети-моти» называют «тетями» других. Дома с ребёнком можно разговаривать как угодно, но в обществе ненормально вываливать своих «теть», «покакусиков», «надудонил» и прочий трешовый сюсюсечный сленг, это крайне блевотно. Понятно, что у детных порог брезгливости вынужденно снижается, но хочется верить, что они способны как-то себя контролировать.

#15704 2022-08-24 19:59:52

Анон

Анон пишет:

нормальные детные вполне говорят «женщина»

Ой так вы* и на женщин бякаетесь, не первый раз на холиварке эти срачи =D

#15705 2022-08-24 20:03:28

Анон

Анон пишет:

«тетя» это производное от «тетки», то есть такой неоформленно-неопрятной женщины среднего возраста, звучит грубо и неуважительно

Пришел и вывалил свои комплексы. :lol:

#15706 2022-08-24 20:05:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

«тетя» это производное от «тетки», то есть такой неоформленно-неопрятной женщины среднего возраста, звучит грубо и неуважительно

Пришел и вывалил свои комплексы. :lol:

Да это вообще классическое "мама, он меня сукой назвал"  ;D

#15707 2022-08-24 20:07:45

Анон

Анон пишет:

Пришел и вывалил свои комплексы.

ТЁТКА
Женский род

1.
    То же, что тётя.
    "Голод не т. поговорка"
    2.
    просторечие
    Вообще — пожилая женщина прост..

#15708 2022-08-24 20:17:19

Анон

Нафига статью про тетку цитировать, если анона назвали тетей? :lol:

ТЁТЯ
, -и, род. мн. -ей, ж. 1. То же, что тетка (в 1 знач.). Родная т. 2. В сочетании с именем собственным: уважительно о простой немолодой женщине (разг.). Уборщица т. Катя. 3. То же, что женщина (в 1 знач. в детской речи и прост, шутл.). Маме звонила какая-то т. Такая большая т., а плачешь! * Здравствуйте, я ваша тетя! (разг. шутл.) - выражение удивления и несогла-сия, насмешки по поводу чего-н. неожиданного. II ласк. тетенька, -и, ж. (к 1 и 3 знач.), тетечка, -и, ж. и тетушка, -и, ас. (к 1 знач.).

Или так:
1. сестра отца или матери, либо жена дяди (т. е. брата отца или матери) ◆ То есть я думала, что это какое-то деревенское кладбище, а ваша мама, моя тётя, живёт в той самой деревне. Анна Ткачева, «Приворот», 1996 г. [НКРЯ]
2. разг., детск. любая взрослая женщина ◆ Одна тётя потеряла перчатки и зонтик, трое спохватились насчет кошелька, один мужчина обнаружил нехватку золотого кольца и т.д. Петрушевская Людмила, «Город Света», 2003 г. // «Октябрь» [НКРЯ]
3. разг. обычно в сочет. с краткой формой собственного имени любая знакомая женщина старшая по возрасту ◆ Слышал, как тетя Тоня с приезжим дядей разговаривала. П. П. Бажов, «Через межу», 1934 г. [НКРЯ]

Отредактировано (2022-08-24 20:19:10)

#15709 2022-08-24 20:19:39

Анон

Ты специально выделил кусок номер три, а не кусок номер два. «Простой немолодой женщиной» уже вроде как не так удобно направо и налево разбрасываться)

#15710 2022-08-24 20:22:27

Анон

Анон пишет:

Нафига статью про тетку цитировать, если анона назвали тетей?

Потому что анон сказал, что "тетка" звучит грубо и неуважительно, а ему ответили, что он вывалил свои комплексы. Но как бы это не только  комплексы, у слова "тетка" значение не очень приятное.

#15711 2022-08-24 20:22:43

Анон

Анон пишет:

Ты специально выделил кусок номер три, а не кусок номер два.

Потому что подходит значение "незнакомая ребенку женщина", а не "немолодая женщина", хоть простая, хоть сложная  :facepalm:

Отредактировано (2022-08-24 20:26:28)

#15712 2022-08-24 20:23:20

Анон

Анон пишет:

«Простой немолодой женщиной» уже вроде как не так удобно направо и налево разбрасываться)

Бля, анон, хватит растекаться по тредам своей обидкой, а? Или иди уж тогда в мозгоправку сразу.

#15713 2022-08-24 20:25:43

Анон

Анон пишет:

Потому что анон сказал, что "тетка" звучит грубо и неуважительно, а ему ответили, что он вывалил свои комплексы.

Ему это сказали на "тетя — это производное от тетки, а тетка это грубо, значит тетя тоже грубо".

Ну и как бы значение

Анон пишет:

неоформленно-неопрятной

он же сам додумал.

#15714 2022-08-24 22:45:57

Анон

Анон пишет:

А сестренкой-то кто ему запретил называть, интересно

Сестренкой нельзя, это тоже родственное панибратское обращение :lol:

#15715 2022-08-24 22:46:57

Анон

Анон пишет:

Короче, этот срач только в очередной раз убедил меня, что Россия говно, раз за столько лет у нас даже не появилось никакого нормального аналога Мистерам/Фрау/Оничан и тд.

Наше унизительное "женщина" против их уважительного внезапно тоже "женщина" Фрау!  :panic2:

#15716 2022-08-24 22:49:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Сестренкой нельзя, это тоже родственное панибратское обращение :lol:

Это значит, что ты ебал её маму, и теперь вы с ребёнком сиблинги! :lenin:

#15717 2022-08-24 22:52:20

Анон

Но Оничан норм при этом и его даже не хватает в убогом русском языке, по мнению анона, как-то так

#15718 2022-08-24 23:05:44

Анон

Анон пишет:

Но Оничан

Ну ты чо, это кросиво загадочно и по заграничному, а сестренка это сермяжно-посконное прям коровником воняет практически баба :drama:

#15719 2022-08-24 23:12:24

Анон

Анон пишет:

Наше унизительное "женщина" против их уважительного внезапно тоже "женщина" Фрау

Так это ж жирный сарказм в ответ на обсуждение обращений в дорамах.

#15720 2022-08-24 23:21:01

Анон

Анон пишет:

это ж жирный сарказм

Я сарказма не считал (лингвистическая чувствительность подвела сорре) анон всю дорогу со звериной серьезностью предъявляет заебавшимся яжемамкам, малолетним пиздюкам, этой стране и ее сраному языку, какой уж тут сарказм :smoke:

#15721 2022-08-24 23:24:58

Анон

Анон пишет:

анон всю дорогу со звериной серьезностью предъявляет заебавшимся яжемамкам, малолетним пиздюкам, этой стране и ее сраному языку, какой уж тут сарказм :smoke:

Это разные аноны

#15722 2022-08-24 23:30:54

Анон

Анон пишет:

никакого нормального аналога Мистерам/Фрау/Оничан и тд.

Внезапно увидеть оничанов в этом ряду. Я бы предпочел, чтобы незнакомые люди не обращались ко мне "братишка"  :lol:

#15723 2022-08-24 23:43:14

Анон

Анон пишет:

Я как человек без всяких проблем тоже охуел с того что обедоужин это тупо бутер, пусть и обозванный пафосно панини на чабатте

Ну если панини на чиабате это тупо бутер, то тогда и борщ тупо горячий салат  :blabla:

#15724 2022-08-24 23:49:19

Анон

Анон пишет:

Ну если панини на чиабате это тупо бутер, то тогда и борщ тупо горячий салат

Не понял связи но ладно :lol: мой поинт был что для таких важных и обычно более содержательных приемов пищи как обед или ужин, бутер выглядит недостаточным и уж точно не заслужил столько пафоса и приосанивания  :omg:

#15725 2022-08-24 23:55:52

Анон

Анон пишет:

обычно более содержательных приемов пищи как обед или ужин, бутер выглядит недостаточным

понятно, есть два стула:
- съесть что-то большое = ОНА ЧТО СТОЛЬКО ЖРЕТ? ЕБАТЬ КАК В НЕЕ ВЛЕЗАЕТ?!
- съесть что-то маленькое = АХАХАХ ЭТО ЧЕ, ОБЕД?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума