Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Анон пишет:анон, которому одной дементной бабки за глаза хватило
Какое совпадение. Анон как раз тоже ухаживал за дементной бабкой. Но у нее была пенсия, не знаю, как к тебе попала беспенсионная.
Угу, пенсия, расскажи мне. У моей была пенсия в 20 тугриков, пансионат только брал 25 за содержание в месяц, и это без лекарств, без памперсов для взрослых, без стомных мешков и прочих прекрасных атрибутов старости. А без пансионата анон бы сам умер, потому что бабка поехала крышей прочно и портила жилье так, что после нее дважды клининговую вызывали, и еще пару месяцев запах стоял в квартире. Если бы анон бросил работу и сел следить за бабкой, не знаю, как бы мы вдвоем прожили на эти 20 тугриков, осталось бы только стать праноедами.
В природе старые больные особи быстро умирают, как только перестают быть способными самостоятельно добывать пропитание. Молодые должны заботиться о себе и детенышах. Придется к этому вернуться. Это природно, естественно и экологично.
Бтв, вроде были какие-то разработки супер-растений, которые способны перерабатывать больше CO2, чем обычные? Это было бы решение, типа небольшой гмо-лесок перерабатывает CO2 как десять таких же по размеру натуральных. Главное, контролировать, чтобы они не размножались и не переработали вообще весь CO2 за десяток лет.
Ну баба Лера так-то не на пустом месте стала такой - ее по молодости в дурках долго гноили (при совке еще) за попытки митинговать, и лекарствами пичкали, которые нихера не полезны для психики.
Ага, была нормальная-нормальная, а из-за таблеток стала ебанутая. Как по мне, она психическая и в психушке была не просто так.
Ага, была нормальная-нормальная, а из-за таблеток стала ебанутая.
Э... Ну вообще-то да
Э... Ну вообще-то да
С слов бабы Леры, да?
Я официально заявляю, что мне насрать на окружающую среду. На мой век хватит, детей у меня,скорее всего, не будет, а если будут - ну, их дело как там дальше ебаться. то есть, если бы я жил в Швеции с ихним(ТМ) уровнем жизни, то может меня и ебала бы окружающая среда и экологичное потребление, а так мне бы выжить, не до выебонов.
Поддерживаю. И мне насрать. Летаю иногда, мясо ем, свечным заводиком не владею, на масштабное засирание атмосферы у меня тупо денег нет. На Грету и веганьи визги - плевал я))
если бы я жил в Швеции с ихним(ТМ) уровнем жизни, то может меня и ебала бы окружающая среда и экологичное потребление
Ну в общем да, проблемы белых людей, вот пущай они и бесятся. И к морю не летают, без них народу полно.
Бтв, вроде были какие-то разработки супер-растений, которые способны перерабатывать больше CO2, чем обычные? Это было бы решение, типа небольшой гмо-лесок перерабатывает CO2 как десять таких же по размеру натуральных.
Главное, чтобы не получилось, как с борщевиком и тополями
Да и от пиар-акции этой - девочка на яхте и с авиасопровождением - слишком уж воняет постановой, так что - не верю и пошли они все нах, вместе с Гретой и ее родителями. В России, где лишь бы тупо выжить, зеленые смотрятся юродивыми и только.
Отредактировано (2019-09-25 08:48:18)
Мне на среду не совсем насрать, я пользуюсь экосумками вместо пластиковых пакетов и до определенной небольшой степени мусор разделяю - у нас в Мухосранске есть баки отдельные под поддающийся переработке мусор. За сим свой вклад в экологию считаю достаточным, летать раз в год в другую область к родственникам и обратно не перестану. Такие дела.
Отредактировано (2019-09-25 08:55:13)
В России, где лишь бы тупо выжить
Тупо выживают в бедных странах Африки, а ты, поди, из городской квартиры пишешь, с Интернетом, водой вдоволь и центральным отоплением, похавав гречи с курногой.
Обогнали-таки педофилов! Горжусь вами!
Тем, кто тупо выживает, не до полетов. Да и стейки - не самая эконом-еда.
Анон пишет:В России, где лишь бы тупо выжить
Тупо выживают в бедных странах Африки, а ты, поди, из городской квартиры пишешь, с Интернетом, водой вдоволь и центральным отоплением, похавав гречи с курногой.
И? С Копенгагенами не сравнить, так что пускай с мировыми проблемами ебутся те, у кого за спиной есть какие-то социальные гарантии. В России их практически нет, обеспечивать себе хоть относительно сносную жизнь приходится самому. Тут уж, знаешь, не до фитоняшеств.
Мне это напоминает дискуссию об автомобилях в городе. Стоит заикнуться, что в городе с хорошо развитым ОТ автомобиль не нужен каждый день или не нужен вообще, как набегают - а у меня четвнро детей, мне нужно, акак же инвалиды, а мне покупки на семью из 10 человек надо, а я в сельской местности живу, у нас метро нет. И можно, конечно, объяснять, что если тебе надо, то к тебе тезис не относится, но тебя не слышат - человека задело за живое, у него хотят отобрать машинку, он не может молчать. С самолетами и мясом точно так же: шведы стыдят друг друга за полеты - аааа, они хотят запретить нам летать из Калининграда во Владивосток и посадить всех на веганскую диету!
Я официально заявляю, что мне насрать на окружающую среду. На мой век хватит, детей у меня,скорее всего, не будет, а если будут - ну, их дело как там дальше ебаться. то есть, если бы я жил в Швеции с ихним(ТМ) уровнем жизни, то может меня и ебала бы окружающая среда и экологичное потребление, а так мне бы выжить, не до выебонов.
Зыс.
Ну и если цены на авиабилеты задерут, то пострадают только обычные люди. Миллионеры и всякие люди при власти так и продолжат летать частными рейсами и кататать куда нужно своих бизнесменов/адвокатов/баб, у них-то как раз Важные Дела(тм).
Мне это напоминает дискуссию об автомобилях в городе. Стоит заикнуться, что в городе с хорошо развитым ОТ автомобиль не нужен каждый день или не нужен вообще, как набегают - а у меня четвнро детей, мне нужно, акак же инвалиды, а мне покупки на семью из 10 человек надо, а я в сельской местности живу, у нас метро нет. И можно, конечно, объяснять, что если тебе надо, то к тебе тезис не относится, но тебя не слышат - человека задело за живое, у него хотят отобрать машинку, он не может молчать. С самолетами и мясом точно так же: шведы стыдят друг друга за полеты - аааа, они хотят запретить нам летать из Калининграда во Владивосток и посадить всех на веганскую диету!
По-моему, это зеленых вечно задевает за живое - всегда в относительно мирную дискуссию влетает кто-то с визгом "трупнину жрете!" - и начинается.
Ну и если цены на авиабилеты задерут, то пострадают только обычные люди
Главное, что анону из Копенгагена будет хорошо. Как там? Что свету провалиться, а мне чай всегда пить! (С)
шведы стыдят друг друга за полеты - аааа, они хотят запретить нам летать из Калининграда во Владивосток и посадить всех на веганскую диету!
Тру-тру. Давайте обсуждать, какие они там все в Швеции и Копенгагене зажравшиеся потребляди. Размером с гулькин нос, а туда же, самолеты им. Давно надо было от них отказаться, но нет - летали и засирали экологию декадами. А сейчас маятник в обратную сторону качнулся, а дурака (все же скандинавы жадные и ленивые дураки) заставь богу молиться, он и лоб расшибет. Вот и нехай себе пластиковые котлеты из ресайклинга жрут, заслужили.
Так лучше?
И можно, конечно, объяснять, что если тебе надо, то к тебе тезис не относится, но тебя не слышат - человека задело за живое, у него хотят отобрать машинку, он не может молчать.
Ага, кто-то высрал очередную хуйню, народ начинает закономерно возмущаться, это народ тупой, а не автор хуйни.
И да, анон с запретом полетов конкретно так обобщал, без исключений.
поди, из городской квартиры пишешь, с Интерн
И квартира, небось, в собственности
И да, анон с запретом полетов конкретно так обобщал, без исключений.
А надо было перечислить овер 9000 исключений? Было сказано, если необходимо, то летайте. Об отказе от мяса вообще разговор был только о личном опыте.
человека задело за живое, у него
Человека в больное место ткнули.