Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

1. Да(голосов 566 [71.28%])

71.28%

2. Нет(голосов 88 [11.08%])

11.08%

3. Не знаю(голосов 140 [17.63%])

17.63%

Всего голосов: 794

Гости не могут голосовать

#201001 Сегодня 14:23:32

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:
Анон пишет:

Что для тебя "окупит", можешь привести конкретно по пунктам желаемый результат?

Я превращаюсь из тощего астеника в женщину с типажом Эбби из The Last of Us и поражаю окружающих размером своей бицухи :lol:

Ну у нее ни разу не мышцы среднестатистической женщины плюс изначально сложение нормостеника, конечно, если ты про Эбби из игры, так что ты нихуевую такую себе планочку поставил. Особенно будучи астениом изначально. Ничего удивительно, что у тебя не особо получилось ее достичь, это не так просто для женщины, для астеничной - тем более.

Отредактировано (Сегодня 14:25:27)

#201002 Сегодня 14:26:10

Анон

Анон пишет:

Ну у нее ни разу не мышцы среднестатистической женщины плюс изначально сложение нормостеника, конечно, если ты про Эбби из игры,, так что ты нихуевую такую себе планочку поставил. Особенно будучи астениклм изначально. Ничего удивительно, что у тебя не особо получилось ее достичь.

Да у меня и до среднестатистической докачаться не получилось, что уж там :lol: Возможно, однажды я разбогатею и найму себе тренера, который будет меня дрючить, и тогда…

#201003 Сегодня 14:27:05

Анон

Анон пишет:

Вот таких вот, с программами, строгим кбжу, и рассказами что другие занимаются неправильно, я и называл сектантами ебаными)

Но у них есть результат, а у тебя нет. Может, стоит прислушаться?
Да, если хочешься накачаться, как тот анон, нужен структурный подход к занятиям и питанию. Или ты хочешь услышать "анончик, ты сделал всё что смог, фитнес бесполезен"?

#201004 Сегодня 14:29:18

Анон

Откуда на холиварку вообще проползло выражение "пикми"? Я думала, это чисто школьно-зумерская тема, для юных девочек, которые пытаются быть "своими" в мужском кругу.

#201005 Сегодня 14:30:30

Анон

Анон пишет:

Откуда на холиварку вообще проползло выражение "пикми"? Я думала, это чисто школьно-зумерская тема, для юных девочек, которые пытаются быть "своими" в мужском кругу.

Из твиттера

#201006 Сегодня 14:30:30

Анон

Анон пишет:

Но у них есть результат, а у тебя нет. Может, стоит прислушаться?

Я его и не просил, ты меня путаешь с аноном-астеником) меня вполне устраивает моя жизнь с умеренным зожем и прогулками на свежем воздухе.

#201007 Сегодня 14:32:40

Анон

Анон пишет:

Или ты хочешь услышать "анончик, ты сделал всё что смог, фитнес бесполезен"?

Лично я просто опровергаю, что результат 100% будет, если не физический, то хотя бы в формате улучшения психологического состояния. Ну типа, спишь лучше, тревожишься меньше, эндорфины выделяются. Нет, нифига, когда ебошишь без результата и слышишь только «плохо стараешься, надо ебошить больше», никаких эндорфинов тебе не светит :lol:

#201008 Сегодня 14:34:02

Анон

Ну пошли аноны вприсядку хрустеть коленями.

#201009 Сегодня 14:34:53

Анон

Анон пишет:

Постарела холиварочка  :sadcat:

#201010 Сегодня 14:35:13

Анон

Анон пишет:

Молодость в аське вспомнили, теперь можно и снова старческим телом заняться. ;D

#201011 Сегодня 14:35:18

Анон

А болит у вас всё, потому что вы не лечитесь.

#201012 Сегодня 14:36:05

Анон

Анон пишет:

Откуда на холиварку вообще проползло выражение "пикми"?

Это у тленфем слюр такой, для любой женщины, которая с ними не согласна.

#201013 Сегодня 14:37:14

Анон

Анон пишет:

Ну типа, спишь лучше

Ну так это правда. Если не тянет спать после трени, значит, недостаточно вьебал  ;D
Филоните, а потом жалуетесь. Если язык учить в дуолинго по 2 минуты в день, тоже нихуя результата не будет.

#201014 Сегодня 14:37:53

Анон

«Пик ми гёрл» ещё в начале десятых активно использовалось в англонете, какие школьники… Сейчас это понятие просто стало совсем мейнстримным даже в русскоязычной среде
Сейчас проверил, Википедия пишет, что оно вообще с нулевых в ходу

Отредактировано (Сегодня 14:40:09)

#201015 Сегодня 14:39:57

Анон

Анон пишет:

Ну так это правда. Если не тянет спать после трени, значит, недостаточно вьебал 

Да я вот помимо своих попыток в качалку ещё по горам лазаю, и нет, нифига не тянет, сколько бы ни лазал. Наоборот лежу взбудораженный и долго заснуть не могу, поэтому наутро вечно уставший.

Анон пишет:

Филоните, а потом жалуетесь.

Ну то есть, если ты занимаешься 2-3 раза в неделю по часу, надо заниматься 5-6 по два часа, тебе этих нагрузок явно недостаточно!

Отредактировано (Сегодня 14:42:06)

#201016 Сегодня 14:41:56

Анон

Анон пишет:

Да я вот помимо своих попыток в качалку ещё по горам лазаю

Вот и не сравнивай качалку с горами. То есть по сути силовые с кардио

#201017 Сегодня 14:43:34

Анон

Анон пишет:

Ну то есть, если ты занимаешься 2-3 раза в неделю по часу

Нет, нагрузку надо увеличить, раз за час не устал.

#201018 Сегодня 14:43:38

Анон

Анон пишет:

спишь лучше

но это правда. не в смысле "устал - отрубился", просто растяжка тебе кровообращение улучшает и обменные процессы соответственно. даже чуть-чуть перед сном промять мышцы оч полезно. ты мб не выключишься мгновенно, это от многих факторов зависит, но качество сна поднимается.

#201019 Сегодня 14:45:22

Анон

Анон пишет:

Вот и не сравнивай качалку с горами. То есть по сути силовые с кардио

Ну так ни то, ни другое не работает :lol: Да и как-то грустно, если для того, чтобы нормально спать, нужно постоянно въёбывать на пределе своих возможностей (а если не спишь, значит, можно въёбывать ещё сильнее, ты недостаточно упахался!). Человеческий мозг не любит страдать, сложно заставить себя делать это.

#201020 Сегодня 14:47:02

Анон

Анон пишет:

Ну так ни то, ни другое не работает

Ну вот раз качалка не работает, значит филонил, гантельками по 2 кг махал. С рабочими весами все там работает.

#201021 Сегодня 14:47:36

Анон

Анон пишет:

Нет, нагрузку надо увеличить, раз за час не устал.

Тогда очень быстро вообще перестанет хотеться на спорт ходить, я же не мазохист.

Анон пишет:

Ну вот раз качалка не работает, значит филонил, гантельками по 2 кг махал. С рабочими весами все там работает.

По 5…

Отредактировано (Сегодня 14:48:01)

#201022 Сегодня 14:49:28

Анон

Анон пишет:

«Пик ми гёрл» ещё в начале десятых активно использовалось в англонете, какие школьники… Сейчас это понятие просто стало совсем мейнстримным даже в русскоязычной среде

Спасибо, капитан очевидность. Но я тоже не первый месяц в интернете сижу и могу разобраться, когда то или иное выражение становится оверпопулярным в разных кругах. На холиварке до недавнего времени его не встречал в таком количестве.

#201023 Сегодня 14:50:16

Анон

Анон пишет:

Тогда очень быстро вообще перестанет хотеться на спорт ходить, я же не мазохист.

Тогда какого хуя ты тем, кто нормально занимается, рассказываешь, что они пиздят про сон?)

#201024 Сегодня 14:52:58

Анон

Если у кого-то есть возможность каждый день гулять в горах. То он на них живёт и у него и так скорее всего со здоровьем не плохо.

#201025 Сегодня 14:53:15

Анон

Анон пишет:

Тогда какого хуя ты тем, кто нормально занимается, рассказываешь, что они пиздят про сон?)

С такого, что я нормально занимаюсь, и со мной это не работает. Если я филоню, то что вообще такое «не филонить»? Я и на кроссфит ходил, там, видимо, тоже недостаточно нагрузки давали.

Отредактировано (Сегодня 14:54:01)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума