Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
а если не будешь ходить на фитнес, ничего не случится.
Не, я себя недели через две уже прям очевидно хуже чувствую. В первую очередь ментально, спать хуже начинаю, тревожка растет. Спустя месяц поясница уставать от всякой фигни типа "постоял над ванной внаклоне" уставать начинает.
И я тащусь обратно)
Не, я себя недели через две уже прям очевидно хуже чувствую. В первую очередь ментально, спать хуже начинаю, тревожка растет. Спустя месяц поясница уставать от всякой фигни типа "постоял над ванной внаклоне" уставать начинает.
И я тащусь обратно)
Я как-то вообще не замечаю никаких улучшений, когда занимаюсь( Потому и бросаю, наверное, не вижу результата
Отредактировано (Сегодня 11:57:50)
То же самое. Однажды лет в 25 я около года занимался растяжкой, но результат был настолько никчёмным и несоизмеримым с усилиями, что я забил. Как не умел никогда даже просто коснуться пальцами пола, так и не научился. В то время как коллега на 50 кг больше и на 20+ лет старше свободно кладет ладони на пол. Ну нет так нет.
Отредактировано (Сегодня 12:09:32)
Да банально это отнимает время, деньги и силы, а сила воли и так не бесконечная, нахуй.
Да банально это отнимает время, деньги и силы, а сила воли и так не бесконечная, нахуй.
Зависит от мотивации, если тебе это даёт настолько много чего-то хорошего (неважно, самочувствие улучшается или там внешность), что это перекрывает нежелание заниматься, то ты будешь ходить, нет - не будешь или будешь, но на адском превозмогании.
И так со всем.
Понятно, что все хотят делать только то, что нравится, есть что хочется и быть здоровыми, красивыми и богатыми, но увы.
Я как-то вообще не замечаю никаких улучшений, когда занимаюсь(
За месяц и не заметишь. В этом, наверное, и проблема, что нет быстрого дофамина как у всяких приятных вещей. Поэтому тут либо искать те активности, которые тебе додадут дофамин с эндорфином, либо просто забить
Отредактировано (Сегодня 12:12:25)
За месяц и не заметишь.
Ну за три-то должен был?)
Зависит от мотивации, если тебе это даёт настолько много чего-то хорошего
Так именно что - если. Если б давало, то еще в школе бы давало.
Если б давало, то еще в школе бы давало.
Мы в школе только в волейбол играли 
Я как-то вообще не замечаю никаких улучшений, когда занимаюсь(
Конкретно с силовыми фокус в том, что для быстрых (ну как быстрых, 2-3 месяца), явных изменений надо еще питание менять. Это даже заебнее самих силовых.
Конкретно с силовыми фокус в том, что для быстрых (ну как быстрых, 2-3 месяца), явных изменений надо еще питание менять. Это даже заебнее самих силовых.
Ну я протеин ебошил как не в себя, помогло не особо. Возможно, нужно было ебошить ещё больше, но тут уж я точно не вывезу без специальных условий типа ежедневной доставки жрачки 
…хотя нет, я как-то пару месяцев жил на «всё включено» и ходил в зал 2-3 раза в неделю, потом тут же бросил.
Отредактировано (Сегодня 12:26:45)
Ну я протеин ебошил как не в себя
Ты набирал необходимое количество белка (около 1,5 на кг) и порошковым протеином, и нормальной пищей? Делал интервалы между приёмами белка? Среднее ежедневное кбжу назовёшь?
Какие упражнения делал и сколько раз в неделю? фулбади, сплиты? была ли прогрессия весов?
Вот сразу видно - у тебя синяков никогда нормальных не было
Нет, у меня всю юность были ого-го какие синяки под глазами, они как-то меньше стали годам к 30. Как раз у меня тоже строение лица такое и другие причины были. Просто лично мне они не кажутся проблемой или недостатком. Это же обычно, что одного волнует, другому вообще по. У человека, о котором речь, синяки были меньше моих, но её это вот волновало.
Лучшее, что анон сделал для своей внешности, это выкинул весы и зеркало 
Ну я протеин ебошил как не в себя, но помогло не особо.
Тогда хз, на программу тренировок нужно смотреть. Я первые изменения увидел и ощутил месяуе на третьем, спустя полгода прям уже ваще, и окружающие замечать начали, спустя год привык.
Но меня заебывает вечно считать БЖУ, поэтому я периодически пускаюсь в углеводные каникулы
(жру углеводы в ущерб белкам). С другой стороны, мне и не на конкурс фитнесс бикини, а всю жизнь все равно нереально держать себя в ежовых рукавицах. Так и живу: напряг булки, набрал форму, подрасслабился, потом опять напряг.
У меня порой ощущение, что у анонов все люди делятся на два типа - сектанты ебаные (те, кто за спорт, зож, делают косметические процедуры, или там стоят карьеру и создают семьи) и быдло-дегроды (те, кто бухают, жрут всякое вредное говно, дерутся и смотрят первый канал), середины не существует
В середине стоит сияющий анон! И над этим всем. Он уж точно НиТаКоЙ. АсуЖдАеТ.
Если б давало, то еще в школе бы давало.
Если бы в школе объясняли технику и смысл упражнений - конечно бы давало. У нас же только дрочили на нормативы, ничего не объясняли, прислали мы, заваливаясь вперед, а пресс качали поясницей...
Если бы в школе объясняли технику и смысл упражнений - конечно бы давало. У нас же только дрочили на нормативы, ничего не объясняли, прислали мы, заваливаясь вперед, а пресс качали поясницей...
Нам объясняли и следили. Нет, притнее не стало
Приступим к классическому физкультуросрачу?
Нам объясняли и следили
А нам нет. Так что у меня только такой опыт есть, другого не завезли
Ты набирал необходимое количество белка (около 1,5 на кг) и порошковым протеином, и нормальной пищей? Делал интервалы между приёмами белка? Среднее ежедневное кбжу назовёшь?
Какие упражнения делал и сколько раз в неделю? фулбади, сплиты? была ли прогрессия весов?
Анон, ты отсекаешь, что выставляемые тобой условия начисто противоречат тейку «ты сам постепенно втянешься»? Откуда человек, который только-только начал заниматься, возьмёт на всё это силы, которые у него якобы и должны появиться от спорта?
Нет, наверное, нормальной пищей я белка не добирал, я вегетарианец. Сыр/яйца/растительный белок был с каждым приёмом пищи.
Кбжу не назову, ибо считал только белок и калории. Калораж был где-то 1600-1800, в лучшем случае 2000, это для меня Очень Много, потому что я вешу меньше 50 кг (было ощущение, что я только жру и сру, жру и сру). 2-3 раза в неделю занимался по часу, просто разные тренажёры пробовал. Платформу там эту ебучую, приседал со штангой и гирями, но в основном старался делать упражнения на спину, грудь и руки, они у меня слишком худые. Не знаю, что такое сплит)) Прогресс по весам был. За 3,5 месяца набрал меньше килограмма 
Отредактировано (Сегодня 12:39:15)
просто разные тренажёры пробовал.
То есть структурированной программы у тебя не было вообще, как и строгого контроля кбжу + вегетарианство усложняет ситуацию.
Если бы в школе объясняли технику и смысл упражнений - конечно бы давало.
Да хуй там. И техника, и смысл, и играть было весело, но дает это максимум настроение, никакого прилива сил. Потому что ты их, блин, физически тратишь. Я вот люблю гулять. Очень. Каждый день бы гулял, это реально голову прочищает. Но после прогулки я ебашу на свой этаж при отсутствии лифта, со скрипучими коленями и одышкой, и любой прилив сил моментально испаряется, потом только посидеть и потупить. И хуле я тут сделаю, подъемник под окно прихерачу? Нет, блин, за годы подобных упражнений никакой толерантности и подтянутости не появляется, колени сами по себе не молодеют.
Если бы тебя интересовало, как улучшить состояние своих коленей, ты бы прицельно искал такую информацию.
То есть структурированной программы у тебя не было вообще
Эээ ну я с тренером занимался, наверное, у него была какая-то программа для меня. Делал то, что он говорил
как и строгого контроля кбжу + вегетарианство усложняет ситуацию
Да, но ты же понимаешь, что мы тут спорим не за то, может ли любой человек увидеть результат, если приложит достаточно усилий, а за то, как вообще заставить себя заниматься спортом, если не видишь результата? Получается, что сначала тебе говорят, мол, главное регулярность, ты сам не заметишь, как привыкнешь, тебя ломать без спорта начнёт. А потом выясняется, что одной регулярности недостаточно, нужно приложить ещё тонну усилий, ещё сильнее задрачивать питание, ещё интенсивнее заниматься… и цена этого выхлопа в моём случае — чуть менее тощая фигура и расплывчатое обещание, что лет через 30 я не развалюсь. Ничего удивительного, что в таком случае пропадает мотивация.
Отредактировано (Сегодня 13:06:19)