Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
ок, не пикми, а срака-нитакуся
Да я уже понял, что ты рот раскрываешь только по команде мужика и только чтобы на женщину гавкнуть, можешь не подтверждать мои выводы.
И те и те сектанты ебаные
У меня порой ощущение, что у анонов все люди делятся на два типа - сектанты ебаные (те, кто за спорт, зож, делают косметические процедуры, или там стоят карьеру и создают семьи) и быдло-дегроды (те, кто бухают, жрут всякое вредное говно, дерутся и смотрят первый канал), середины не существует 
Отредактировано (Сегодня 11:11:17)
середины не существует
Ну это так-то примета времени, все мнения в сети сильно поляризованы сейчас. Это и на больших сообществах видно.
Но да, утомляет отсутствие золотой середины у многих, любая дискуссия превращается в тупой срач очень быстро.
На холиварке в чем угодно середины не существует, че ты как первый раз 
Не, ну если выбирать себе сектантство ебаное, то от тренажерки хотя бы профит очевиден, дохуя ж исследований о влиянии силовых на состояние тушки и здоровья. Так что я к этим 
А травму можно и просто идя по улице получить, ногу подвернул и привет.
А деградировать вкусно и приятно
Да я уже понял, что ты рот раскрываешь только по команде мужика и только чтобы на женщину гавкнуть, можешь не подтверждать мои выводы.
Понятно, что у тебя тактика такая плясать от противного, но выглядит забавно
дранон
В моменте, да, потом когда в зеркало смотришь или давление начинает ебашить и колени болеть, то уже чуть меньше приятно. Но, в целом, каждому свое, да.
Отредактировано (Сегодня 11:22:10)
давление начинает ебашить и колени болеть, то уже чуть меньше приятно
Да все равно помирать.
Да все равно помирать.
А перед этим лет 20 ползать развалиной с кучей ограничений. Не, спасибо.
Да кто бы спорил, но часто такие деградирующие потом на долгие годы падают на плечи близким после инсульта/инфаркта, имея ещё попутно диабет и ожирение, приятного мало, прямо скажем, обеим сторонам.
Так что не только зожничать, но и деградировать желательно без фанатизма)
Отредактировано (Сегодня 11:28:59)
А перед этим лет 20 ползать развалиной с кучей ограничений. Не, спасибо.
Ползать будут зожники, деграданты помрут в 60 и освободят планетку.
деграданты помрут в 60 и освободят планетку.
Не с нанешним уровнем медицины. Я насмотрелся, как старшее поколение с их инфарктами, инсультами, артрозами скрипит после всего этого деградантства. Ну нахуй. Морщины особо качество жизни не роняют, а вот саркопения и угробленные раньше времени сосуды и суставы — очень даже.
Тем более тортики и прочие вкусняхи при походах в тренажерку никто не отменял, просто не каждый день по три раза в день.
оно не такое же как у французов!
Бриджит Бардо вышла из чата
Но вообще худые славянки тоже «птозно» стареют, у них просто это выглядит иначе, усталый тип называется. К сожалению(
Азиаткам в этом плане больше всех повезло
Отредактировано (Сегодня 11:41:42)
Меня больше всего удивляет когда всякие гуру косметологии показывают фотки вот мол птозное старение у славян, оно не такое же как у французов! А там вся разница в том, что первые на 50 килограмм толще на этих фотках. Вообще сколько не видел примеров этого пресловутого птозного старения славян, оно обычно заключается в то, что лицо банально толще
Полно примеров, Ирина Алфёрова, например - не толстая и никогда не была, классическое птозное старение
Ползать будут зожники, деграданты помрут в 60
Так ползать можно и в 30-40 лет начать
Я бы и рад стать фитоняшей, но не представляю, как люди заставляют себя в зал ходить, я каждый раз через несколько недель, в лучшем случае месяцев сливаюсь
Видимо, сначала мне нужно стать достаточно богатым, чтобы позволять себе индивидуальные тренировки. К косметологу как-то проще ходить
Отредактировано (Сегодня 11:46:27)
Я бы и рад стать фитоняшей, но не представляю, как люди заставляют себя в зал ходить, я каждый раз через несколько недель, в лучшем случае месяцев сливаюсь
Если сливаешься, значит, просто не твое, не надо себя мучить. В мире стотыщпицот видов активности, вон банджифитнес прикольный, да дохуя всего! Пробовать - не перепробовать
У меня многие знакомые на батуты подсели, но оно для тазового дна вроде не очень.
Отредактировано (Сегодня 11:47:31)
дохуя ж исследований о влиянии силовых на состояние тушки и здоровья.
Тогда грузчики должны быть самыми здоровыми.
Тогда грузчики должны быть самыми здоровыми.
А для передергивальщиков отдельный котел.
не представляю, как люди заставляют себя в зал ходить
Примерно так же, как на работу 
Мне куда сложнее сплошными сахаром в жире не питаться при этом.
В мире стотыщпицот видов активности, вон банджифитнес прикольный, да дохуя всего! Пробовать - не перепробовать
Да меня сам факт, что нужно регулярно куда-то регулярно ходить и как-то там напрягаться, бесит
Ну и я всё-таки видеть результат хочу, а не просто типа какой-то там активностью заниматься, не вижу смысла иначе.
Примерно так же, как на работу
Я на удалёнке
Но если ты не будешь ходить на работу, тебя уволят, а если не будешь ходить на фитнес, ничего не случится.
Отредактировано (Сегодня 11:52:32)
![]()
Видимо, сначала мне нужно стать достаточно богатым, чтобы позволять себе индивидуальные тренировки. К косметологу как-то проще ходить
Тогда лучше групповые тренировки, но для начинающих - стоят намного дешевле, но убиться тебе там не дадут.
Тогда грузчики должны быть самыми здоровыми
Грузчики не могут быть самыми здоровыми, потому что у них смена длится не час в день, как стандартная силовая
Если по 8-10 часов в день качаться каждый день, то здоровым вряд ли будешь, да. Но мозги ж нам зачем-то дадены! Можно иногда их применять.
Тогда лучше групповые тренировки, но для начинающих - стоят намного дешевле, но убиться тебе там не дадут.
Не работает, я их тоже пропускаю. Мне именно что мотивация типа «не придёшь — другой человек зря потратит на тебя своё время, тварь!» нужна
Отредактировано (Сегодня 11:53:54)