Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
другая сторона пикми-медали
Как всегда, у тленфемок бабы неправильные
пользуются тональником, не пользуются, тленфемки всех обосрут. Не могут же бабы пользоваться или не пользоваться тональником просто так, это все обязательно для привлечения внимания мужика.
Ну назови это не пикми, а нетакуся.
Вы никогда не видели женщину под сорокет, у которой фулфейс ботокс, гиалуроновые усы-ступенька, филлеры
Тут как бы анон первый обсирать начал. Скорее уж, хоть пользуйся, хоть не пользуйся, сраки всех обосрут.
Для меня вообще аргумент "но оно ж заметно, вы чо, думаете, что незаметно, вот дуры, бггг" максимально странный. Как бы, ну да? Я крашусь, чтобы было красиво, я никогда не ставил себе цель сделать макияж незаметным?
Ага, особенно помады все времена были так незаметны, что все думали, это от природы .
женщину под сорокет, у которой фулфейс ботокс, гиалуроновые усы-ступенька, филлеры
Ладно под сорок, страшно, что это начали делать едва перевалив за двадцать!
натуральную впалую щеку нахуя контурить-то? Она и так впалая.
Поэтому её надо подкачать филерами! А чо она впала?
если честно, не вижу никакого вау эффекта у тех, кто с головой ныряет в косметологию
Да. Лучше на тренажерочку эти усилия потратить.
но другая сторона пикми-медали "а что такое этот ваш тональник, хи-хи, а его кстати видно и без него кожа вообще-то лучше, наколют себе гиалуроновые усы, а вот я нитакая", по-моему, еще тупорылее.
Тупее кретинов, пикмяющих на все, что им не нравится, быть просто невозможно.
Да. Лучше на тренажерочку эти усилия потратить.
И те и те сектанты ебаные 
И те и те сектанты ебаные
Только вторые будут без раннего остеопороза и проблем с позвоночником и суставами.
Тут как бы анон первый обсирать начал.
И ты сразу же решил, что анон это делает ради мужиков, привлечь внимание мужиков, получить одобрение мужиков? А почему ты не решил, что анон сам по себе такой говноротый? По себе судишь?
Скорее уж, хоть пользуйся, хоть не пользуйся, сраки всех обосрут.
Тленфемки и есть сраки на лавочке. Ой, пошкандыбала без адаптивнок, посмотрите, какая пикми, мужиков пошла привлекать! А эта накрашена, ну все ясно, жгс, мужиков привлекает!
Только вторые будут без раннего остеопороза и проблем с позвоночником и суставами.
Я честно говоря не уверен, что поднимать железо, пыхтя и корчась как будто сейчас от нагрузки пупок развяжется, полезно для здоровья и суставов.
Я честно говоря не уверен, что поднимать железо, пыхтя и корчась как будто сейчас от нагрузки пупок развяжется, полезно для здоровья и суставов.
А зря. Силовые укрепляют кости.
Если бы косметология так улучшала самочувствие как зал, я б от косметологов не вылезал 
хирургическое удаление синяков под глазами,
Вот сразу видно - у тебя синяков никогда нормальных не было
анон, который намучился с ебучими синяками и грыжами под глазами с самой юности (нет, со здоровьем всё ок, просто такое ебучее строение лица)
Я все равно не понимаю, как их можно удалить, это ж не мешки или возрастные изменения.
Я все равно не понимаю, как их можно удалить, это ж не мешки или возрастные изменения.
Жировые пакеты под кожей перераспределяют
И ты сразу же решил, что анон это делает ради мужиков, привлечь внимание мужиков, получить одобрение мужиков?
Получить одобрение публики на холиварке, или я хз, зачем рассказывать, какая красота без косметики, не то что вот эти с тональником и гиалуроновыми усами, кто-то спрашивал вообще? Пикми и есть, причем в отсутствие мужиков, что самое смешное. Ну пусть будет срака-нитакуся, разницы мало.
Синяки (то есть когда сосуды именно просвечивают через кожу) обычно заполняют чем-то, мне пластический хирург рассказывал, но я забыл, чем именно, но он себе даже делал эту процедуру (не знаю, сам или нет, лол). Но у меня была не эта проблема, мне бы это не помогло, а сделало бы только хуже.
У меня была коррекция носослезной борозды - строение тканей под глазом было таково, что сначала шла такая "подушка", потом собственно борозда и потом уже щека и за счёт такой "волны" было все время ощущение опухших глаз после попойки и трёхдневного недосыпа. Я боялся, что после того, как подушку уберут, останутся провалы и станет ещё хуже, но парадоксально ничего этакого не произошло, стало лучше выглядеть.
С возрастными изменениями это не было связано, эта подушка это не обвисшая кожа.
Отредактировано (Сегодня 10:31:10)
Синяки (то есть когда сосуды именно просвечивают через кожу) обычно заполняют чем-то, мне пластический хирург рассказывал, но я забыл, чем именно, но он себе даже делал эту процедуру (не знаю, сам или нет, лол)
И это довольно опасная операция, к слову.
Меня больше всего удивляет когда всякие гуру косметологии показывают фотки вот мол птозное старение у славян, оно не такое же как у французов! А там вся разница в том, что первые на 50 килограмм толще на этих фотках. Вообще сколько не видел примеров этого пресловутого птозного старения славян, оно обычно заключается в то, что лицо банально толще.
Получить одобрение публики на холиварке, или я хз, зачем рассказывать
Ты, что ли, раскрываешь рот только ради того, чтобы кто-то тебя одобрил?
Пикми и есть, причем в отсутствие мужиков, что самое смешное.
Почему это смешно? Ты всегда ждёшь одобрения от мужиков и только от них?
Короче, вот это все твое сообщение - это ты сам придумал анону мотивацию, причем придумал так однобоко, что возникает вопрос: по себе, что ли, судишь? Если ты не способен жить без поиска одобрения у мужиков, реальных или воображаемых, то попробуй представить, что не для всех это первостепенно, как бы ни было тяжело, такие ментальные упражнения очень полезны для мозга. Хотя мужикам он не виден, и одобрить его они не могут. Может, поэтому он у тебя такой нетренированный в отличие от навыка обсирать женщин.
Анон пишет:Синяки (то есть когда сосуды именно просвечивают через кожу) обычно заполняют чем-то, мне пластический хирург рассказывал, но я забыл, чем именно, но он себе даже делал эту процедуру (не знаю, сам или нет, лол)
И это довольно опасная операция, к слову.
Да, я в курсе, поэтому хз, делал бы ее, если бы мне она могла помочь или не решился бы.
Для меня вообще аргумент "но оно ж заметно, вы чо, думаете, что незаметно, вот дуры, бггг" максимально странный. Как бы, ну да? Я крашусь, чтобы было красиво, я никогда не ставил себе цель сделать макияж незаметным?
Так это обладательницы накаченных губ любят уверять, что у них совсем незаметно (например, на отзвовиках)
Им важно, чтобы незаметно.
Почему это смешно? Ты всегда ждёшь одобрения от мужиков и только от них?
Короче, вот это все твое сообщение - это ты сам придумал анону мотивацию, причем придумал так однобоко, что возникает вопрос: по себе, что ли, судишь? Если ты не способен жить без поиска одобрения у мужиков, реальных или воображаемых, то попробуй представить, что не для всех это первостепенно, как бы ни было тяжело, такие ментальные упражнения очень полезны для мозга. Хотя мужикам он не виден, и одобрить его они не могут. Может, поэтому он у тебя такой нетренированный в отличие от навыка обсирать женщин.
Хспд, да что тебя разорвало так от слова пикми? Я уже пять раз исправлися, ок, не пикми, а срака-нитакуся (но с этим, видимо, не поспорить). Хочется назвать тебя душнилой, но ты ж еще две простыни напишешь...
Анон пишет:Только вторые будут без раннего остеопороза и проблем с позвоночником и суставами.
Ну если ты первый раз пришел в зал и сходу пристраиваешься с штанге с шестью блинами, то да, не полезно, правда что угодно делать, не включая мозг, может быть вредно 
Отредактировано (Сегодня 11:04:12)