Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Аноны, угнетённые смайлами, заебали.
А где они заебали? Где припасть?
Аноны, угнетённые смайлами, заебали
Угу. Нафталиновые смайлы, омг
Ну не пользуйся или сиди там, где все продвинутые смайлы ставят. Чё припёрся-то на наш замшелый форум? 
Отредактировано (Сегодня 00:13:23)
А где они заебали?
В заебалях. Второй день уже угнетаются 
Хз с чего на него взъелись
в сраче кто-то из несогласных с аноном его поставил
Да, что не так с этими смайлами?!
А. Я смотрю, я не один такой.
Отредактировано (Сегодня 00:23:37)
Второй день уже угнетаются
Удачи им! 
Удачи им!
Люблю эти ностальжи смайлы, а вот айфоновские как раз вызывают подозрение.
В заебалях. Второй день уже угнетаются
А, спасибо)
Люблю эти ностальжи смайлы
Многих не хватает
Особенно часто вспоминаю бдсм и летающий смайл с листьями. И смайлик с топором.
Но плачущий котик хороший.
И необоснованный хейт телефонных эмодзи бесит. Они типа плохие, зато этот уродский нафталин заебись
Хах, а мне наоборот многие телефонные эмодзи кринжем кажутся. Почему-то "
" нормально смотрится в сообщении, а 😂 — это какое-то «ок, бумер»
Отредактировано (Сегодня 01:07:56)
Многих не хватает
Особенно часто вспоминаю бдсм и летающий смайл с листьями. И смайлик с топором.
Но плачущий котик хороший.
А мне не хватает ужаснаха
Отредактировано (Сегодня 01:02:06)
Не вижу глобальной разницы, и те, и те смайлы норм
Ужоснаха не хватает, да
Отредактировано (Сегодня 01:06:21)
Почему-то ":lol:" нормально смотрится в сообщении
Мне в списке эмодзи очень не хватает этих "пассивно-агрессивных зелёных смайликов", иногда диалог прям требует 
Хз с чего на него взъелись
Безблогер-лесбиянка в браке и с детьми рассказывал, как впился на своей машине в машину какого-то мужика. И этот мужик не обматерил безблогера, а начал успокаивать. Ну и в безблоге состоялся такой диалог:
Анон пишет:Мужик реально обалденный. Ну, я так понял он небедный, и нервы у него железные.
Я б на твоём месте заобщал его поближе
После него кто-то и заорал в заебалях.
Отредактировано (Сегодня 01:11:01)
Не вижу глобальной разницы
Ну у меня на ноуте телефонные мелко отображаются. И цветовая гамма меня бесит 
Погода на мозги давит, это прямо чувствуется по тому, как аноны напрыгивают и ущемляются.
Может, вспышки на солнце, а может, резонанс Шумана поехал.
После него кто-то и заорал в заебалях.
Ну да, это всё смайл виноват. Точно 
это всё смайл виноват
Ты что?! Это ж главный признак тупого анона. И вот эти два ещё

А почему ии-небро вообще пришли и подожгли холисрачи? В выделенной теме полную панамку насовали, так пришли с новой?
Ты что?! Это ж главный признак тупого анона. И вот эти два ещё
Смущаться и плакать нельзя. Негативные эмоции надо запретить. 
Я б на твоём месте заобщал его поближе
Ой, ну тут реально блевотно смайл выглядит. Само сообщение тоже блевотное, но вот это кокетливое добавление смайлика просто х2 буэ
А почему ии-небро вообще пришли и подожгли холисрачи? В выделенной теме полную панамку насовали, так пришли с новой?
Нинада ии. ИИ срачи - тупые и душные.
Давайте лучше про гача-пятки и подмыхи.
Ящитаю - пятка по уровню непристойности демонстрации в приличном обществе сравнима с ладонью. Пяткофобы - ханжи и лицемеры.
Вот с подмышками не всё так однозначно.
Кстате, я слышал что гача-аноны возмущались только сексуализацией женских персонажей. Мужских пяток с подмышками в гачах не показывают?
лучше про гача-пятки и подмыхи.
Ну так внеси горяченькое про подмыхи, кто ж тебе мешает. А так идти читать сорок тыщ страниц гачасрачей в поисках подмышечных хоттейков никто не пойдет.
Само сообщение тоже блевотное, но вот это кокетливое добавление смайлика просто х2 буэ
Смайлик тут несет чисто семантическую нагрузку, он показывает, что анон говорит про себя, а не реально советует ТСу повеситься мужику на шею.