Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

1. Да(голосов 566 [71.28%])

71.28%

2. Нет(голосов 88 [11.08%])

11.08%

3. Не знаю(голосов 140 [17.63%])

17.63%

Всего голосов: 794

Гости не могут голосовать

#200451 Сегодня 17:44:08

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

Какое пренебрежение к человеку, который что-то умеет делать

Какой тяжёлый случай проецирования.

#200452 Сегодня 17:44:24

Анон

Анон пишет:

потому что анон скозал

Нет, к сожалению, объективно. Это я тебе как рисующий анон говорю. Чтобы нивелировать вред от занятия, ведущего к сидячему образу жизни, приходится заниматься физкультуркой.

#200453 Сегодня 17:44:30

Анон

Анон пишет:

Творческая идея

Не претворенная в жизнь, так и остается в твоей голове.

#200454 Сегодня 17:45:21

Анон

Анон пишет:

Не претворенная в жизнь, так и остается в твоей голове.

А с этим кто-то спорит?

#200455 Сегодня 17:50:25

Анон

Анон пишет:

Нет, к сожалению, объективно. Это я тебе как рисующий анон говорю. Чтобы нивелировать вред от занятия, ведущего к сидячему образу жизни, приходится заниматься физкультуркой.

Анон, если физкцльтура это танцы, ты на какие ходишь?  Идея танцев как профилактики депрессии нравится, думаю рядом что-нибудь посмотреть

#200456 Сегодня 17:54:06

Анон

Анон пишет:

Анон, если физкцльтура это танцы, ты на какие ходишь?

На современные (джаз-фанк, хип-хоп, локинг). Но вообще, если возможности нет, то хотя бы зарядка для спины и шеи, т.к. они больше всего страдают от сидения часами в одной позе)

#200457 Сегодня 17:58:32

Анон

Анон пишет:

На современные (джаз-фанк, хип-хоп, локинг). Но вообще, если возможности нет, то хотя бы зарядка для спины и шеи, т.к. они больше всего страдают от сидения часами в одной позе)

Цены смотрю, 4-6к, вроде подьемно. Пока смотрю в сторону пилона. Вообще спасибо за идею  :)

#200458 Сегодня 18:00:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Какое пренебрежение к человеку, который что-то умеет делать

Какой тяжёлый случай проецирования.

Это не я пекухой стороннего человека просто так обозвал.

#200459 Сегодня 18:24:15

Анон

Анон пишет:
Скрытый текст

Не ради срача, просто сразу вспомнила видео.

Скрытый текст

#200460 Сегодня 18:30:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну ок, соси палец дальше)

Если мимопробегающим анонам интересно, почему любители ИИ такие агрессивные, вот вам последнее исследование:

Нарциссы и психопаты чаще используют ИИ — исследование

https://trends.rbc.ru/trends/futurology … 25fee270a0

Ты объебался, анон, ищи другой диагноз, я к ИИ не отношусь никак, не юзаю, не ищу, иду мимо, хотя просто ради базовой просвещенности тему изучил.

#200461 Сегодня 18:33:13

Анон

Что за слово вообще мерзкое такое, пекуха. Просто взял и обосрал на ровном месте человека.

#200462 Сегодня 18:39:58

Анон

Анон пишет:

Что за слово вообще мерзкое такое, пекуха. Просто взял и обосрал на ровном месте человека.

У него же творческая идея!!! А тут кухарка какая-то идею выполняет  :trollface:

#200463 Сегодня 18:41:59

Анон

Я вообще охуел откуда столько агрессии и презрения к кондитеру...

#200464 Сегодня 18:42:21

Анон

Бля, я все еще не понимаю, какие космические инопланетяне насрали в головы людям, что они сравнивают художников и ИИ. Типа, если хотите дрочить на кого-то, дрочите на того, кто эту ИИ-шку написал. Художники тут каким боком вообще? Нахуй их сюда приплетать? Кто хочет, тот рисует. ИИ к этому не имеет никакого отношения.
Если сейчас повыпрыгивают любители поскандалить о том, что «без работы художники остались», то сразу скажу: работы стало только больше.

#200465 Сегодня 18:46:01

Анон

Анон пишет:

Нахуй их сюда приплетать?

Потому что очень хочется пообвинять ИИ-бро хоть в чём-нибудь эдаком, а мозги не отросли.

#200466 Сегодня 18:48:15

Анон

Анон пишет:

Потому что очень хочется пообвинять ИИ-бро хоть в чём-нибудь эдаком, а мозги не отросли.

За права ИИ то бишь борются?
За независимость молотка и наковальни, наверное, тоже в первых рядах были.

#200467 Сегодня 18:54:46

Анон

Анон пишет:

Ты объебался, анон

Вы вообще хоть одно предложение можете формулировать без пренебрежительного тона к собеседнику? Или у вас там уже эмпатия отрубилась, потому что чатик гпт вас оближет, даже если вы его будете нахуй посылать?

Анон пишет:

Типа, если хотите дрочить на кого-то, дрочите на того, кто эту ИИ-шку написал.

Так они и дрочат. В тредике ИИ пишут, что они, вообще-то, платят за свое ИИ-творчество, потому что кидают подписку разработке. Тот факт, что разработчики спиздили рисунки художников, и генерации уже ловили на том, что там аж вотермарки проскальзывают, им все равно. Нейросетка же творит точно так же, как и живой человек.

#200468 Сегодня 18:56:30

Анон

Анон пишет:

Нейросетка же творит точно так же, как и живой человек.

И снова на арене беспруфный пиздунишка  :lol:

#200469 Сегодня 19:08:01

Анон

Вотермарки хз, а вот когда нейросеть подпись на арте генерить пытается, я ржу  =D

#200470 Сегодня 19:11:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нейросетка же творит точно так же, как и живой человек.

И снова на арене беспруфный пиздунишка  :lol:

Погоди, это не ты разве?

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

они их ВЫДУМЫВАЮТ

Они их компилируют :facepalm:

Как мясные творцы  :evil:

#200471 Сегодня 19:14:49

Анон

Анон пишет:

Погоди, это не ты разве?

Ты очевидный рофл от серьёзного обсуждения не отличаешь? :lol: И нет, это другой анон.

#200472 Сегодня 19:22:21

Анон

Анон пишет:

Вы вообще хоть одно предложение можете формулировать без пренебрежительного тона к собеседнику?

Могу, но в данный момент хочу говорить так.

Или у вас там уже эмпатия отрубилась, потому что чатик гпт вас оближет, даже если вы его будете нахуй посылать?

Во-первых, мне похуй. Во-вторых, я даже им не пользуюсь. Сам себя оближу, нахуй мне для этого программа?

Так они и дрочат. В тредике ИИ пишут, что они, вообще-то, платят за свое ИИ-творчество, потому что кидают подписку разработке. Тот факт, что разработчики спиздили рисунки художников, и генерации уже ловили на том, что там аж вотермарки проскальзывают, им все равно. Нейросетка же творит точно так же, как и живой человек.

Сразу видно, вы нихуя не понимаете в сетках. Так-то любая поисковая система — тоже пиздит данные, когда выдает вам результат. И чо? Будете залупаться на гугл? Что ии-шники думают, что это их «творчество», ну, ок. Запрос словами в поисковую строку вбить — тоже достижение.
О художниках я уже сказал выше — они не имеют никакого отношения к ИИ. Делают, что делали. ИИ — не человек, блять, а программа. Которая, помимо генерации жоп, и художникам, и монтажерам может служить удобным инструментом, как ФШ.
Нихуя нейросетка не «творит», она ищет и собирает по программе. Рандом тоже может считаться творчеством, но это все равно лишь рандом. Это заслуживает внимания и интереса, но отдельного от творческого процесса и результата человеческого труда, это, блять, структурально вещи совершенно друг от друга отличные.

#200473 Сегодня 19:24:02

Анон

Анон пишет:

И снова на арене беспруфный пиздунишка

Снова на аренде говоротый эджлорд. Иди, перечитай тред про ИИ, или тут же, в холисрачах. Аноны усирались, что нейросетка умеет компилировать точно так же, как живой человек.

#200474 Сегодня 19:24:39

Анон

Анон пишет:

Аноны усирались,

Цитаты с усиранием тащи.

#200475 Сегодня 19:26:23

Анон

Анон пишет:

И чо? Будете залупаться на гугл?

Да, залупаюсь на гугл. Есть целые реддиты, где люди выбирают другие поисковики, стараются уйти из-под влияния гугла, потому что он чуть ли не замонополил поисковый движок.

Анон пишет:

О художниках я уже сказал выше — они не имеют никакого отношения к ИИ. Делают, что делали. ИИ — не человек, блять, а программа.

Ты молодец, а теперь расскажи об этом своим ИИ-друзьям. Ты, разумеется, считаешь, что всякий анон, высказывающийся против ИИ, высказывается лично против тебя, но это не так. Опять же, и в обсуждениях, и в срачах проскакивало, что некоторым анонам ИИ вполне себе самостоятельный инструмент для творчества.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума