Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

1. Да(голосов 566 [71.28%])

71.28%

2. Нет(голосов 88 [11.08%])

11.08%

3. Не знаю(голосов 140 [17.63%])

17.63%

Всего голосов: 794

Гости не могут голосовать

#200376 Вчера 15:46:09

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

Понятно, у тебя даже с базовыми определениями швах.

Потребле́ние — использование продукта в процессе удовлетворения потребностей.

#200377 Вчера 15:46:57

Анон

Анон пишет:

Потребле́ние — использование продукта в процессе удовлетворения потребностей.

Ты воздух тоже потребляешь, к слову.

#200378 Вчера 15:49:47

Анон

Анон пишет:

множества времени и сил.

Чел, извини, но дело не в противниках ИИ, а в том, что ты реально туповат для дискуссии.

#200379 Вчера 15:54:59

Анон

Анон пишет:

Я не понимаю, как эта эмоция должна ощущаться внутри, чтоб ты краснел, улыбался, и при этом "please". Это как себя для этого надо чувствовать? Пытаться задобрить того, кого просишь? Или что?

Во. Он читается как заискивающе-флиртующая просьба, и непонятно, зачем оно на просьбу принести ссылку, например :smoke: Сейнпай-кудасай-хентай какое-то, лучше бы дрочили

Анон пишет:

А что не так?

Для меня выглядит криво. Вызывают дискуссии, дискурс возникает

Отредактировано (Вчера 15:56:13)

#200380 Вчера 15:56:42

Анон

Анон пишет:

зачем оно на просьбу принести ссылку, например

Смотря, на что ссылка

#200381 Вчера 15:57:39

Анон

Анон пишет:

Генерят, смешивая разное в тех пропорциях, что мне нужны.

У тебя и представления о работе слоев ИИ на уровне «посмотрел интерстеллар — понял квантовую механику». Слушай, твое интуитивное восприятие действительности — и есть потреблядство, потому что интуиция хороша только тогда, когда ты что-то знаешь. Ты же не знаешь нихуя и просто пользуешься инструментом. Это не достижение, и все твои эээ аргументы — такие же бессмысленные на самом деле, как и твои предрассудки. Это разговор ни о чем.

#200382 Вчера 15:57:41

Анон

Анон пишет:

Я не понимаю, как эта эмоция должна ощущаться внутри, чтоб ты краснел, улыбался, и при этом "please". Это как себя для этого надо чувствовать? Пытаться задобрить того, кого просишь? Или что?

https://tenor.com/view/oh-stop-it-you-f … 0577829808

#200383 Вчера 15:58:59

Анон

Анон пишет:

Сейнпай-кудасай-хентай какое-то

А нацизм это ле фу.

#200384 Вчера 15:59:21

Анон

Анон пишет:

Чел, извини, но дело не в противниках ИИ, а в том, что ты реально туповат для дискуссии.

Я не понял: ты считаешь, что обучение рисованию требует много времени и сил, или ты считаешь, что оно не требует всего твоего свободного времени, и этому можно обучаться постепенно и даже с удовольствием?

#200385 Вчера 16:00:33

Анон

Анон пишет:

Я не понял: ты считаешь, что обучение рисованию требует много времени и сил, или ты считаешь, что оно не требует всего твоего свободного времени, и этому можно обучаться постепенно и даже с удовольствием?

Зачем идти учиться рисованию тому, кто не хочет и не любит рисовать?

#200386 Вчера 16:02:39

Анон

Анон пишет:

Зачем идти учиться рисованию тому, кто не хочет и не любит рисовать?

Это мне сложно понять, к сожалению. У меня в самом деле нет друзей с таким взглядом на мир, и я его вряд ли смогу разделить. Думаю, на этом дискуссию можно завершать. Я тебя понял, анон.

#200387 Вчера 16:02:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А что не так?

Для меня выглядит криво. Вызывают дискуссии, дискурс возникает

Режет немного, да, непривычно. Но это не ошибка. «Дискурс» — слово более нишевое, чем «дискуссия». Дело в контексте. В академических кругах такое сказать было бы допустимым. Но в общем полотне бестолкового текста анона — смущает, согласен. Но опять-таки, это не ошибка.

#200388 Вчера 16:09:37

Анон

Анон пишет:

Ты же не знаешь нихуя и просто пользуешься инструментом.

Ну, допустим, знаю-то я достаточно, чтобы получить от сетки удобоваримый вариант генерации. И, возможно, даже больше, чем иные мясные фандомные артеры, которые учатся-учатся, и все никак не научатся, даруя миру очередного куронога.

#200389 Вчера 16:11:39

Анон

Анон пишет:

Я другой анон вообще и только включился в срач.

Я считаю, что твой вопрос — бред полнейший. Как одно мешает другому? Кто что требует? Что значит «даже»? Хуйню несешь.

#200390 Вчера 16:13:15

Анон

Анон пишет:

Я считаю, что твой вопрос — бред полнейший. Как одно мешает другому? Кто что требует? Что значит «даже»? Хуйню несешь.

Так я задал вопрос, чтобы уточнить, почему анон вообще процитировал

Анон пишет:

Я общаюсь с конкретным аноном и пытаюсь выжать из него адекватный диалог. Потому что дискуссия с помощью фраз "ты тупой" на развернутое предложение - это хуйня какая-то.

Отредактировано (Вчера 16:14:30)

#200391 Вчера 16:14:26

Анон

Анон пишет:

Это мне сложно понять, к сожалению.

Я тебя понял, анон.

:heh:

#200392 Вчера 16:16:24

Анон

Анон пишет:

Ну, допустим, знаю-то я достаточно, чтобы получить от сетки удобоваримый вариант генерации. И, возможно, даже больше, чем иные мясные фандомные артеры, которые учатся-учатся, и все никак не научатся, даруя миру очередного куронога.

Чел, ИИ — инструмент. А художник — человек. Опять несешь хуйню.
Еще спроси, доставляет ли удовольствие ИИ генерировать тебе жопы по ночам.

#200393 Вчера 16:21:01

Анон

Анон пишет:

Чел, ИИ — инструмент. А художник — человек.

И что? Я умею рисовать, но когда мне лень или нет времени, юзаю ИИ. Причем, поскольку я умею рисовать и вижу где ии косячит (а следовательно могу это подправить), ты даже скорее всего не пронзишь, что это генерация, если отдельно не указать. И что ты мне сделаешь?)

Отредактировано (Вчера 16:21:23)

#200394 Вчера 16:22:17

Анон

Анон пишет:

пытаюсь выжать из него адекватный диалог

Так себе пытаешься, с ложью и приписываниями.

#200395 Вчера 16:22:39

Анон

Анон пишет:

Я общаюсь с конкретным аноном и пытаюсь выжать из него адекватный диалог. Потому что дискуссия с помощью фраз "ты тупой" на развернутое предложение - это хуйня какая-то.

Это я и сказал, что ты туповат, потому что это так. Может, дело в том, что ты ни с одним художником не был знаком. Или в том, что в целом представления о жизни и труде имеешь специфические. Не так важно. По итогу ты просто несешь хуйню. На твои вопросы нет ответов не потому, что тут все бляди базарные, а потому что они бессмысленные.

#200396 Вчера 16:24:15

Анон

Анон пишет:

Это я и сказал, что ты туповат, потому что это так.

Анон пишет:

Я другой анон вообще и только включился в срач.

Понятно. Этого в ПНД.

#200397 Вчера 16:27:23

Анон

Анон пишет:

Понятно. Этого в ПНД.

:facepalm:

#200398 Вчера 16:27:53

Анон

Анон пишет:

Может, дело в том, что ты ни с одним художником не был знаком.

Я выше приводил пример Пьюдипая, который решил поучиться и у него получилось. Да, если что, я говорю о людях, которые правда хотят учиться рисовать. И я подразумеваю, что если анон говорит "я слишком взрослый, у меня нет времени на рисование", это говорит о том, что он бы хотел научиться рисовать сам, и использует нейросеть как меньшую из зол (чай - отсутствие рисования вообще).

Отредактировано (Вчера 16:28:33)

#200399 Вчера 16:29:17

Анон

Анон пишет:

Я выше приводил пример Пьюдипая, который решил поучиться и у него получилось

У него получилось срисовывать с чужого. За это обычно отменяют и гонят ссаными тряпками, но Пьюдс миллионник, ему можно.

#200400 Вчера 16:29:37

Анон

Анон пишет:

это говорит о том, что он бы хотел научиться рисовать сам

Это говорит о том, что ты проецируешь.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума