Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Ну, прочти тогда как холиварочный называется.
Он называется "please", и?
Что и? Тебе перевести?
Что и? Тебе перевести?
Какую эмоцию выражает "please"? Просьбу? То есть это такое заискивание с тупой улыбочкой?
Анон делает первые шаги в осмыслении смайлов. Милота 
Анон делает первые шаги в осмыслении смайлов.
Нет, мы собственно пришли к тому, почему я считаю его дурацким.
Нет, мы собственно пришли к тому, почему я считаю его дурацким.
То есть с "я нипанимаю!" это не ты был? Ну ок тогда.
То есть с "я нипанимаю!" это не ты был? Ну ок тогда.
Не, это был я. Но я не имел ввиду, что буквально не понимаю. Я скорее не могу его, э, прочувствовать. Я не понимаю, как эта эмоция должна ощущаться внутри, чтоб ты краснел, улыбался, и при этом "please". Это как себя для этого надо чувствовать? Пытаться задобрить того, кого просишь? Или что?
Я скорее не могу его, э, прочувствовать
А нахуя тебе это прочувствовать? Принял к сведению, пошел дальше. Или ты на холиварку из души душой в душу приходишь общаться?
А нахуя тебе это прочувствовать? Принял к сведению, пошел дальше.
Мне не надо, я просто сказал, что не могу.
А так, он меня бесит, потому что тот, кто его ставит, или в жизни выглядит как он, мне представляется дурачком каким-то.
Я охуел когда узнал что этот смайл
подмигивающий
Я охуел когда узнал что этот смайл подмигивающий
Я тоже в своё время охуел. Теперь считаю, что он подмигнул кому-то не тому, за что огрёб, но оно того стоило!
Угнетаетесь, солнышки?
🍆🍒🍓
Жратва, ведь мы в холисрачах:
🍕🍱🥗
Если это вас всё ещё недостаточно угнетает, то
Отредактировано (Сегодня 14:18:32)
А так, он меня бесит, потому что тот, кто его ставит, или в жизни выглядит как он, мне представляется дурачком каким-то.
Ну, мне ты представляешься дурачком каким-то. Живи теперь с этим 
Ну, мне ты представляешься дурачком каким-то. Живи теперь с этим
Да я могу с этим жить. А ты можешь жить с тем, что мне не нравится твой любимый смайл?
И при всем при этом они хотят живого общения в фандоме, чтобы их нейросетевым картинкам ставили лайки и с ними их обсуждали.
Ох бля
а зачем, если каждый может себе сгенерировать такую же, но на свой вкус?
Это тот лживый токователь из ИИ-треда не выдержал напруги 
Это тот лживый токователь из ИИ-треда не выдержал напруги
Мало того, что сам этих ИИ-бро придумал, так сам же об них ещё и заебался 
У ИИ-анонов так не бомбит, что не все хотят смотреть на их нейросетевое творчество, что они мою заебашку притащили аж в два треда. Расскажите ещё раз, что пора взрослеть и кушать что дают нейросетевое.
что не все хотят смотреть на их нейросетевое творчество
Цитату на это ты конечно, не родишь, ибо пиздунишка.