Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Какие унылые тут срачи уже который день…
Это ты еще у БЖДшников не был. Там одно странное скачет со своим одним и тем же ценным который день. Я уж грешным делом подумал, не тот же ли это анон, что с Буагильбером. Или это просто осеннее обострение у товарищей по диагнозу.
Это ты еще у БЖДшников не был. Там одно странное скачет со своим одним и тем же ценным который день
Там всегда что-то странное скачет, и явно не одно.
Там всегда что-то странное скачет, и явно не одно.
Все так, просто это особенно настырно скачет. Выделяется своей энергичностью на общем фоне, так сказать.
Это ты еще у БЖДшников не был. Там одно странное скачет со своим одним и тем же ценным который день. Я уж грешным делом подумал, не тот же ли это анон, что с Буагильбером. Или это просто осеннее обострение у товарищей по диагнозу.
Да ладно, пускай скачут. Просто непонятно, зачем это делать здесь, если у них есть свои для этого треды в количестве.
Ясно, что всем похуй, но обидно немного. Хочется посраться от души, а тут дай бох понять, срач это по существу или словесный мусор.
Ставлю на магнитную бурю. Крышак у многих заметно подтекает.
У анонов с Квентином Дорвардом тоже есть отдельный тред, но брианоеб скакал и здесь и еще где-то, я так понимаю. И посейчас вроде еще скачет. Житие видать тяжелое в 16 лет осенью-то.
Брианоёб за то ли неделю, то ли две успел захватить тред Квентина Дорварда, поныть в фандомном нытье, в гетном треде, в холисрачах, в фандомных срачах, и я уверен, что я ещё что-то пропустил.
Автозамена тоже та еще крипота!
Через автозамену с анонами говорит Дух Холиварки!